ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
POV Эмбер Ладошки Кая накрывают мои глаза. Он хихикает за моей спиной и чуть подталкивает вперед. Я тоже начинаю смеяться и сгорать от нетерпения. — Скоро? — все еще смеюсь я. — Пришли, — отвечает он и открывает мои глаза. Я стою в очень светлой и уютной квартире — студии. Комната совмещена с кухней, а прямо около панорамного окна расположилась кровать, всю остальную территорию занимает зал. В дальнем углу находится дверь в ванную комнату, а в другом углу расположились синтезатор и письменный стол. Я с открытым ртом хожу по квартире, в то время как Кай с улыбкой на лице наблюдает за мной. Панорамные окна открывают прекрасный вид на горы и город, отчего пастель становится самым уютным местом в студии. Мне все еще не верится, что я на это решилась. Еще неделю назад мне не верилось в то, что мы будем жить вместе. А теперь я сижу на мягкой кровати, где мы будем засыпать и просыпаться вместе. Я непроизвольно улыбаюсь своему счастью и оборачиваюсь на притихшего парня. — Понравилось? — с интересом спрашивает он. — Очень, — улыбаюсь я и целую его в губы. Он отрывается и внимательно смотрит на меня. — Ты все еще боишься? — тихо произносит он и я вижу на его лице сомнения. — Уже нет, — я улыбаюсь и обнимаю его. — Эта кровать такая соблазнительная, может опробуем ее? — он смеется, а затем перекидывает меня через плечо и направляется к кровати. Я громко смеюсь и шлепаю его по заднице. Мы падаем на пастель и он страстно целует меня. Решив взять на себя инициативу, сажусь на него и стягиваю с него майку. Любуюсь его идеальным торсом и целую его ключицы, шею, грудь, живот. Он тяжело дышит и закрывает глаза. Я спускаюсь ниже и расстегиваю его ремень. Запускаю руку в штаны и дотрагиваюсь до его возбужденной плоти. Кай стонет и чуть выгибается. Я вспоминаю, что все еще одета и нарочито медленно, на его глазах стягиваю сначала платье, а затем лифчик и трусики. Его взгляд становится диким и он впивается в мои губы. Чуть приподняв меня, он медленно опускает меня на себя и я ощущаю невероятно приятное чувство наполненности. Его губы чуть приоткрыты и он наблюдает как стоны вырываются из меня. Начинаю медленно двигаться, наслаждаясь ощущениями. Он издает глухие стоны мне в шею и темп становится быстрее. Тело требует разрядки и чувствую как волна блаженства накрывает меня. Я выкрикиваю его имя и мы одновременно достигаем блаженного пика. Упав на его грудь, я проваливаюсь в сон и рука аккуратно накрывает меня одеялом.

***

Я открываю глаза и вижу за окном сотни мелких огоньков. Кай обнимает меня со спины и тихо дышит. В мою голову лезут мысли о Ши Фу и меня пугает, что за неделю он ни разу не объявился. Затишье перед бурей. — Эми.. ты вся дрожишь. Тебе холодно? — сонно спрашивает Кай. Я молчу, делая вид, что сплю. Наверное это неправильно, что я не делюсь с ним своими мыслями. Но пусть лучше все хранится в моей голове, у него и так полно собственных проблем. — Я знаю, что ты не спишь, — продолжает он. — Как ты узнал? — удивленно спрашиваю я и поворачиваюсь к его лицу. — У тебя неровное дыхание, — ухмыляется он и убирает прядь волос с моего лица. И как он такое замечает? — Просто не спится, — утыкаясь в его грудь, говорю я. — Может перекусим? — он улыбается и гладит мои волосы. — В такое время? — смеюсь я. — Иногда из-за перелетов, у меня сбивается сон и я просыпаюсь по пять раз за ночь. Но в последнее время я начал кушать после таких пробуждений. Возможно, я тебя удивлю, но это помогает. — Пожалуй, можно попробовать, — я улыбаюсь. Мы сидим на кухне и кушаем салат, лично приготовленный Каем. Я пробую и шутя аплодирую ему. — Думаю, нужно почаще мне просыпаться, — говорю я с набитым ртом. Он в ответ смеется и, не отрывая от меня глаз, продолжает кушать. — Послезавтра у нас начинается концертный тур.. не верится, что целую неделю тебя не увижу, — он отводит глаза и убирает в сторону тарелку. — Мы будем звонить друг другу и отправлять сообщения. Так что неделя быстро пролетит, — успокаиваю я себя. — Конечно, — он целует меня в лоб и тянет на кровать. Кай был прав. Чтобы избавиться от бессонницы, нужно всего лишь покушать. Он заключает меня в объятия и мое дыхание постепенно становится размеренным и тихим.

***

*** POV Кай Я приехал в общежитие и начал собирать вещи, чтобы как можно быстрее встретится с Эмбер. Голова была забита лишь тем, что я не увижу ее целую неделю. Переживает ли она также, как и я сейчас? Порой я не могу понять ее чувства, она не открывается мне. Я успокаиваю себя лишь тем, что у нас еще много времени впереди. Менеджер предупредил, что заберет меня ровно через час. Эмбер открывает дверь и кидается в мои объятия. Я обнимаю ее, целую, говорю ей, что время пролетит быстро и мы скоро увидимся. Но внутри меня разрывается непонятное мне чувство, которое я пытаюсь всеми силами подавить. Она смотрит на меня так, будто прощается не на неделю, а навсегда. По коже пробегают мурашки. Я пытаюсь выдавить из себя улыбку, успокаиваю ее, но меня не покидает глупое предчувствие. Обнявшись, мы молча лежим на мягкой постели, пока телефонный звонок прерывает нашу идиллию. Чуть пошевелившись и услышав ее тихое сопение, я понимаю, что она спит. Смотрю на ее маленькое личико, на пухлые губы и длинные ресницы. Образ, который каждое утро заставляет мое сердце выпрыгивать из груди. Поцеловав уголки ее губ, я беззвучно выхожу из квартиры. Самолет набирает высоту и постепенно отрывается от земли. Я проваливаюсь в сон и слышу звонкий смех Эми. Поднявшись на четвертый этаж, иду в сторону студии, где надеюсь найти Эмбер. Хочу сделать ей сюрприз и, аккуратно открыв дверь, вхожу и вижу родной мне силуэт. Чуть приобняв ее со спины, закрываю глаза и целую ее в макушку. Она резко поворачивается и испуганно смотрит на меня. — Простите, вы наверное ошиблись, — смущенно смеется она. — Что? Эми это я, Кай.– я смотрю на нее и понимаю, что она не шутит. Она меня не узнает. Резко распахиваю глаза и пытаюсь отдышаться. Что это было? Бортпроводник сообщает о снижении и просит пристегнуть ремни. Выбрасываю из головы сон и проверяю сообщения на телефоне. «Уже скучаю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.