ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
POV Эмбер Я проснулась от громкого стука в дверь. В комнате темно и душно. Снится ли мне это? Стук не прекращается и я аккуратно поднимаюсь с кровати. Открываю дверь и передо мной стоит Кай. Не успев произнести ни слова, он заключает меня в теплые объятия и тяжело дышит. Наверное, это самое родное место в мире. Быть в его объятиях. — Прости, Эмбер, — не отрываясь от меня, говорит он. Его голос дрожит. Он отстраняется и с напором целует меня. Я отвечаю на поцелуй и его язык проникает в мой рот. Руками он спускается на талию и чуть сжимает ее. Мне все еще не верится, что это происходит наяву. Не разрывая поцелуй, он чуть толкает меня в сторону кровати. Мы передвигаемся и воздуха в легких практически не остается. Отстранившись, Кай снова начинает целовать мою шею, ключицу, осыпает мое лицо мелкими поцелуями. Его теплые и мягкие губы пробуждают во мне совершенно новые ощущения. Страсть. Чуть задрав мою майку, холодные руки касаются моего живота и у меня вырывается сдавленный стон. Кожа покрывается мурашками и парень начинает медленно меня раздевать. И вот я стою перед ним в одном нижнем белье и если бы не ночь, сгорела бы от стыда. Он осторожно кладет ладони на грудь и начинает нежно мять ее. Я ахаю и выгибаюсь. Низ живота пронизывает незнакомое, но такое приятное чувство. Чуть толкнув меня, мы оказываемся на кровати. Кай впивается в меня поцелуем и мне сносит крышу. Я хочу его. Сняв с меня лифчик, он покрывает грудь поцелуями и я хватаюсь за его волосы. Снова целует и я чувствую как его ладонь проникается в мои трусики. Начинаю ерзать и стонать ему в рот. — Хочу тебя. — не прерывая поцелуй, тихо говорит Кай. В ответ я мычу и понимаю, что больше не могу терпеть. Он снимает с себя майку, мне дико хочется к нему прикоснуться. Следом на пол летят его штаны и теперь он в одних боксерах. Парень ложится на меня и снова целует. Я дотрагиваюсь до его спины и начинаю гладить ее, спускаясь к его ягодицам. Внезапно одна его рука ложится на мою грудь, а его губы осторожно посасывают мой сосок. Ощущения просто взрывные. Из меня уже вырываются не стоны, а отрывки непонятных мне самой слов. Мне стыдно, но так хорошо. Я закрываю глаза и он стягивает с меня трусики. Длинные пальцы массируют клитор, а губы тем временем целуют шею. Ерзая и ногтями впиваясь в его спину, чувствую, что тело стонет вместе со мной. Кай чуть раздвигает мои ноги и я рефлекторно их сжимаю. — Расслабься, милая.. я буду нежен, — целуя мое лицо, говорит он. Парень снова целует меня и я расслабляюсь. Стыд буквально поджигает мое тело. Хватаюсь за его плечи и откидываю голову. Что-то горячее вот-вот будет во мне. Он чуть входит в меня, осторожно упираясь в плевру. Я пытаюсь не сжиматься и запускаю пальцы в его волосы. Резко он проникает глубже и я чувствую острую, нестерпимую боль. Мне хочется заплакать, но возбуждение будто притупляет неприятные ощущения и я постепенно привыкаю. Кай снова целует меня и осторожно начинает двигаться. Боль становится терпимее. Он тяжело дышит и стонет. Я начинаю двигаться вместе с ним, давая понять ему, что пора ускорять темп. Боль становится приятной и я начинаю судорожно вдыхать воздух. Его рот чуть приоткрыт, он смотрит на меня диким взглядом и целует. Комната наполняется громкими вздохами и стонами. Чувствую, как тело сотрясает невероятно приятная волна ощущений. Еще пару толчков и я слышу его громкий стон. Кай заключает меня в объятия и укрывает одеялом. Абсолютно голые, еще не остывшие, мы лежим на кровати. Я чувствую невероятную усталость. Мне уже не стыдно, не больно. Мне хорошо. — Ты прекрасна.. — шепчет мне на ухо парень и крепче сжимает в объятиях. Я ловлю себя на мысли, что это может быть всего лишь сон. Проваливаясь в темноту, уже не различаю где сон, а где реальность.

***

Открываю глаза и вижу спящего Кая. Он тихо сопит и его реснички дергаются. Я улыбаюсь и продолжаю наблюдать за ним. Дотрагиваюсь до его лица и вспоминаю прошлую ночь. Щеки сразу краснеют. Кай сонно открывает глаза и молча смотрит на меня. Он мило потягивается и обнимает меня. — Хочу каждый день так просыпаться, — еще охрипшим ото сна голосом говорит он. — Я тоже, — тихо отвечаю я. — Тогда переезжай ко мне, — мои глаза расширяются. — Кай, ты наверное еще не проснулся, — смеюсь я. — А мне кажется ты просто испугалась, — серьезно говорит он. Я понимаю, что он не шутит. И признаю свой страх. Ведь просто взять и переехать не получится. Все слишком сложно. — Но вчерашние фотографии.. — говорю я. — Вчера мне сказали ехать домой и не видеться с тобой, пока все не утихнет. Я приехал домой и понял, что не смогу. Не слышать твой голос, не видеть твою улыбку, не смотреть в твои глаза. Это мучительно, — от этих слов мне стало спокойно, ведь вчера мне казалось, что он оставил меня. Я усомнилась в его чувствах. — Я сниму для нас квартиру. Все будет хорошо, обещаю. Вдруг я вспомнила Ши Фу и его слова, которые он мне сказал в машине. Стало неприятно и я отвернулась от его лица. — Эмбер? Чего ты боишься? — встревожено спросил Кай. — Я.. я.. боюсь, что все повторится, — дрожащим голосом проговорила я. — Нет. Не смей так думать. Я никогда не сделаю больно тебе, — это задело его и мне стало стыдно. — Прости. Я хочу того же, что и ты. Но мне страшно думать о том, что будет дальше, — ответила я. — Просто не думай, предоставь это мне, — улыбнулся он. Я промолчала и мысленно согласилась с ним. Но все происходит слишком быстро и один человек обязательно захочет все испортить. Я выкидываю эти мысли из головы и пытаюсь встать. Присев на край кровати, чувствую боль внизу и морщусь. Ощущения не из приятных. — Больно? — обеспокоенно спрашивает Кай и чуть приподнимает меня за плечи. — Угу, немножко. — Идем в душ, — он берет мою руку и я застываю на одном месте. — Эм.. в.. вместе? — кровь приливает к лицу и ощущение будто его подожгли. Он громко смеется и, чуть наклонив голову набок, смотрит на меня. — Думаю, после прошлой ночи тебе не стоит стесняться, — продолжает смеяться он. — Так приятно видеть, что ты краснеешь. Его взгляд меняется и мне становится очень жарко. Он тянет меня в душ, но ноги заплетаются. Теплая вода успокаивает нас и он протягивает мне гель. Я ожидала, что это сделает он, поэтому чуть надуваю губки. — Я был бы не против, но если начну, то будет сложно сдерживать себя, — тихо говорит он. Внизу приятно тянет и мне хочется набросится на него. Поэтому начинаю быстро мылить себя. Он закутывает меня в полотенце, а сам вытирается и натягивает майку. Я смеюсь, потому что знаю, что под майкой соблазнительный торс. Собравшись и выпив кофе, мы выдвигаемся в сторону офиса. Он включает музыку и, пританцовывая, дарит мне воздушные поцелуи. Я громко смеюсь и поражаюсь насколько разным может быть Кай. Вспоминаю его предложение и понимаю, что уже согласилась. Я тоже не смогу без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.