ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мой океан.

Настройки текста
Примечания:
POV Кай Таблетка медленно растворяется в прозрачной воде и начинает шипеть. Я проглатываю мерзкую жидкость и опускаюсь на стул рядом с Эмбер. Прошло практически две недели, но она до сих в коме. Врачи молчат и это сводит меня с ума. Не знаю сколько дней подряд я не спал. У меня нет больше сил плакать, нет сил молиться. Я просто хочу, чтобы ее глаза открылись. Каждая секунда кажется мне бесконечностью и порой я прислушиваюсь к ее дыханию, чтобы хоть как — то успокоится. Марк часто приходит и садится рядом со мной. Мы можем просидеть весь день молча и просто ждать. Я знал, кто виноват во всем. Полиция показала мне видео. Машина практически весь день стояла у ее дома. Этот ублюдок видел как она бежит за мной. Он ждал удобного случая. Но я злюсь не на тех ублюдков и не на Эмбер, которая все знала и не позвонила в полицию. Больше всего я злюсь на себя. Ее звонки, которые я игнорировал, чтобы не отвлекаться от работы, могли все изменить. Каждый день прокручиваю в голове те дни и довожу себя до сумасшествия. «А если бы» преследует меня, оттаскивая в прошлое, которое уже не вернуть. Снова ночь и снова тихое дыхание Эмбер. Закрываю глаза, чтобы хоть как-то унять головную боль. В палату кто — то входит и, чуть приоткрыв глаза, понимаю, что это не Марк и не Сехун. Знакомый силуэт приближается и я узнаю в нем Ши Фу. Я вскакиваю со стула и кидаюсь на него. Он падает на пол и пытается вырваться. Бью его по лицу со всей силы. Удар. Еще один. Его лицо все в крови и я откровенно наслаждаюсь этим зрелищем. Бью его и руки начинают неметь. Меня оттаскивают и уводят из палаты. — Какого черта ты здесь делаешь? Ты конченный ублюдок! Смотри, что ты сделал с ней! — ору я из последних сил. В глазах все темнеет. Пытаюсь прийти в себя, но тело не поддается и я продолжаю вырываться. Вижу мерзкую ухмылку на лице Ши Фу и обессиленно падаю на пол. Он подходит ко мне, вытирая с лица кровь. — Тебя здесь тоже не должно быть. Не обманывай себя, — говорит он на ломанном корейском и уходит. Судорожно ищу в карманах сотовый телефон и понимаю, что он уже больше недели разряжен. Медсестра поднимает меня на ноги и провожает в пустую палату. — По.. пожалуйста, — язык заплетается и вокруг все начинает прыгать. — Вызовите полицию. Чувствую как игла проникает под кожу и, закрыв глаза, погружаюсь в темноту. Эмбер гладит меня по щеке, обводит пальцами мои губы и горько улыбается. Чувствую тепло ее ладони и внутри меня растет надежда, что это не сон. Наслаждаюсь этими мгновениями, и она снова пропадает в темноте.

***

Еле подняв веки, слышу приближающиеся шаги. Врач пробует мой пульс и что-то говорит медсестре. Голова больше не болит, но слабость в теле все еще дает о себе знать. — Кай? Ты меня слышишь? — тихо спрашивает врач, касаясь моего плеча. Приподнимаюсь и обвожу взглядом пространство. Сехун спит в дальнем углу, свернувшись в кресле. — Да, — вздыхаю я. — Как себя чувствуешь? — Голова кружится, — еле слышно отвечаю я. — Это пройдет. А сейчас прошу выслушай меня пожалуйста и хорошенько подумай над моими словами, — он берет стул и садится напротив меня. — Изо дня в день, я вижу сотни сломленных людей, которые потеряли своих близких. Но я хочу сказать тебе одну очень важную вещь. Эмбер жива и может в любой момент очнутся. Она откроет глаза тогда, когда сильно этого захочет. Ты должен разговаривать с ней, указывать ей путь, напоминать, что ты рядом. У нее нет никого, кроме тебя. И возможно ты именно та причина, по которой она захочет вернуться к нам. Ты понимаешь меня? От его слов по телу пробежали мурашки. Он прав. Все что я делаю, это жду. Киваю головой и до боли сжимаю кулаки. — Вместо того, чтобы поддерживать ее, ты лежишь в соседней палате абсолютно беспомощный и обессиленный. Не отталкивай людей, которые пытаются тебе помочь. Потому что помощь тебе сейчас нужна, как никогда, — еще несколько секунд он молча смотрит на меня, а затем тихо уходит. Сажусь на край койки и жду, пока пройдет головокружение. Думать над его словами долго не пришлось, все и так понятно. Одеваюсь в чистую одежду, которую принес Сехун и через силу впихиваю в себя еду. Парень открывает глаза и сразу вскакивает. — Хён! Ты очнулся.. и переоделся.. и покушал! — он удивленно смотрит на меня и заключает в объятия. Вспоминаю слова врача и выдавливаю из себя слабую улыбку. — Давно ты тут? — осевшим голосом говорю я. — Мне позвонили и сказали что у тебя был нервный срыв. Ты проспал полдня и все это время я был тут, — он садится рядом и приобнимет меня за плечо. — Спасибо за одежду и за еду, — говорю я и поднимаюсь, чтобы проведать Эмбер. — Мне пойти с тобой? — Лучше иди отдохни, — как можно мягче говорю я. Он обреченно кивает и оставляет меня одного. В ее палате ничего не изменилось. То же ровное дыхание, те же звуки приборов, та же Эмбер. Сажусь напротив и беру ее мягкую ладонь. — Я совершил ошибку, Эми. Не знаю, простишь ли ты меня, но я обязан сказать тебе одну вещь. Я люблю тебя. Помнишь на пляже, я сказал, что не могу красиво говорить. Это неправда. Встретив тебя, я утонул в твоем океане. Утонул в твоей улыбке, в твоей нежности, в твоих глазах, в тебе. Возвращайся ко мне. Если ты перестанешь дышать, я тоже задохнусь, — по щеками потекли слезы и судорожно хватая ртом воздух, пытаюсь успокоится. Ее пальцы дрогнули в моей руке и я замер. Слышу прерывистое дыхание и закрываю на секунду глаза. Подняв голову, вижу как дергаются ее реснички. Она открывает глаза и долго смотрит на меня. Чувствую как она дрожит и чуть отстраняясь, даю ей время прийти в себя. — Эми? — тихо спрашиваю я. Слышу приближающиеся шаги. В палату заходит врач и несколько медсестер. Они начинают суетится вокруг нее и включать какие-то приборы. — Она давно пришла в себя? — спрашивает у меня мужчина. — Минуты 3 назад, — все еще в ступоре отвечаю я. — Что произошло? — неестественным голосом говорит Эмбер и пытается подняться. — Я сейчас задам вам несколько вопросов. Отвечайте медленно и не спешите. Хорошо? — Да, хорошо, — меня пугает, что она смотрит куда угодно, но только не на меня. Будто меня нет в этой комнате. — Как вас зовут? Назовите полное имя и фамилию, — громко и отчетливо спрашивает врач. — Эмбер Ву, — сразу отвечает она. — Сколько вам лет? — 20 лет. — Вы помните, что с вами произошло? — еще медленней продолжает он. — Нет, не помню. — С вами произошел несчастный случай и вы попали под машину. Какие последние события вы помните? — мужчина что-то говорит медсестре и та выходит из палаты. — Я.. помню, что была в студии и мне стало плохо. Марк меня довез до дома и.. на этом все обрывается, — ее глаза замечают меня. Холод пробирает все тело. Ее взгляд пустой и безразличный. Никаких эмоций. — Хорошо, Эмбер. Последний вопрос. Вы помните этого человека? — громко спрашивает врач и показывает на меня. — Нет, — спокойно произносит она. Чувствую как внутри что-то обрывается и пустота заполняет меня. Для меня это конец, для нее это начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.