ID работы: 337057

Скрипка Лунного Света

Гет
PG-13
Завершён
902
автор
Размер:
136 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 194 Отзывы 252 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** Глубокая ночь. Ни одного огонька, только несколько фонарей на улице изливали свет. Ее сердце бешено колотилось, дыхание сбивалось, легкие сжались неведомой силой. Эта сила была страхом. Она не знала, сколько уже бежала. Но указатели по пути сообщили ей, что она сейчас находилась уже в Лондоне. Лондон... Она бежала весь вечер и теперь всю ночь. Руки и ноги все были исцарапаны до крови - она бежала через лес, через каменистую равнину. Ночная белая рубашка была порвана снизу, вся была испачкана в крови. - Не упустите ее! Она не силилась оборачиваться. Нужно бежать. Она хотела свернуть в маленьком переулке, чтобы скрыться от преследователей, но это и стало ее роковой ошибкой. Из этого же переулка выпрыгнул мужчина и схватил ее обеими руками. Она стала извиваться и попыталась вырваться из цепких рук, но сил уже не было. Сил уже даже не было, чтобы закричать, она только распахнула рот, и крик вырвался из груди сдавленным хрипом. - Попалась. Несите ее, быстрей! Весь путь в неизвестном направлении она пыталась сбежать, кусала руки удерживавшего ее мужчины, но все без толку. Наконец ее затащили в какой-то подвал и уложили на холодном полу, закрепив ноги и руки в железных креплениях. Она продолжала извиваться, несмотря на то, что понимала, что это безнадежно. Над ее головой какая-то женщина в черном платье и черном плаще начала читать молитву на неизвестном языке. Она бормотала тихо, как вдруг вскричала какое-то слово, и к жертве подошел стоявший в стороне человек и разорвал ночную рубашку. Оставшись полностью нагой, она вся сжалась, чтобы как-то скрыть свое тело. Но тут та женщина, что читала молитву, снова что-то прокричала, и несколько человек одновременно вонзили кинжалы в щиколотки и запястья жертвы. И даже теперь она не смогла закричать, только распахнуть рот, откуда вырвался беззвучный крик. Кровь текла отовсюду, в нос ударил ее металлический запах. Багровая жидкость доползла до головы жертвы, стала заливать уши. Она замерла, чувствуя, как холодеют конечности и как силы быстро оставляют ее тело. Женщина, бормотавшая молитву, отрывисто читала, все громче и громче, пока не выкрикнула, запрокинув голову. - Monstra te Diabolus! Эту фразу жертва внезапно поняла. Это означало "Покажись, Дьявол!". В этот момент она увидела сгусток фиолетового дыма перед своими глазами, который вскоре вполз в ее рот, отравляя все ее нутро. Горячие слезы обожгли кожу, но она не вымолвила ни слова. Через несколько секунд, когда ее тело поглотило этот отравленный дым, жертву одолели судороги агонии, после чего она перестала двигаться и с широко распахнутыми глазами замерла. Нить оборвалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.