ID работы: 3370578

Ада из рая

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Прекрасный день - птички поют, светит солнце. Наша героиня, Ада, уже в школе. У Ады красивые волосы цвета пшеницы, прекрасные карие глаза, загорелая кожа. Она никогда не грустит, всегда улыбается, смеется. Красиво и модно одевается и хорошо учится. Ее родители работают в турфирме, посему они часто уезжают на неделю или на месяц. Но даже так, Ада не расстраивается, ведь знает, что они вернутся. Сейчас Ада подходила к своему классу, уже хотела открыть дверь, как услышала разговор: - Ух, как же достала эта Ада. Вечно она самая хорошая. А мы что хуже нее? - Ой, да брось. Она только и умеет модно одеваться, и хорошо учиться. - Надо ее проучить! Давайте, напишем записку Кире от имени Ады? А в записке будут оскорбления. И подкинем ее Кире. - Да!!! На этом Ада вошла в класс и пошла на свое место. Ее настроение упало ниже плинтуса. Сев на свое место, она приготовилась к уроку. Через пять минут прозвенел звонок, и вошел учитель. Весь урок Ада, то и делала что рисовала в тетради. Все рисунки были грустными. Сначала она нарисовала плачущую девочку, потом грустный смайлик. Она совершенно не слушала учителя. Прозвенел звонок. Все пошли в столовую, Ада взяла себе яблоко и сок. Сев на свободный столик, Ада принялась есть яблоко. К ней подошли три девушки, которые говорили плохие вещи про Аду. Они уже хотели сесть за стол как их остановил голос Ады. - Нет, я хочу сидеть одна. Уходите. Я не хочу сидеть с теми кто меня ненавидит. Я и не ожидала это от лучших подруг. - спокойным и холодным тоном сказала она. Девушки лишь ухмыльнулись и сели за другой стол. Весь учебный день Ада провела в раздумьях. Она думала о предложении родителей переехать в другой город. Им там что-то по работе надо было. А свою дочь одну на долго оставлять боялись. Но Ада отказалась, это предложении в силе до среды. А сейчас уже вторник. Это хорошо, ведь можно сказать им, что она согласна. Да и видеть своих бывших лучших подруг не хочется. Ада даже не заметила, как подошла к дому. Зайдя в квартиру, Ада сняла с себя легкую куртку и ботинки. Пройдя в зал, кареглазая увидела, что родители сильно погружены в работу. Они что-то очень шумно обсуждали, что свою дочь так и не заметили. Она говорила с ними вместе, но они ее не слышали. - Мам, Пап, я согласна переехать! - закричала Ада, что, наверное, было слышно даже на улице. От этого родители замолчали и уставились на нее. Для них это было удивлением, ведь редко увидишь, как твоя спокойная дочь кричит. - Марко, собираем вещи уезжаем завтра на закате. - проговорила ее мама, мужу. - Кара, ты что пересмотрела сумерки чтоль? И почему на закате, может на рассвете? - сказал муж. Кара, ничего не ответила и пошла собираться. Этому последовали все члены семьи Вальтури. ( от автора: я пересмотрела сумерек) Ада, не спеша, собирала чемодан. Да, да, чимодан не чемоданы. Хоть она и была модницей, но одежды было мало. Она была уже готова где-то через двадцать минут. К тому же времени было не много и не мало. Оставшееся время Ада просто смотрела телевизор и рисовала в альбоме. В общем, коротала время. И вот все в сборе. Они уже сели в машину и выехали в путь. Ехать им было долго, поэтому кареглазая смотрела в окно и любовалась видом. Заходящее за горизонт, солнце переливалось красками. От красного к желтому или наоборот. Было очень красиво, что Ада и не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.