улица Графа Дракулы. Города Калин.
Знаете, почему-то я не удивлена. Видимо, не одна моя мама сумерки пересмотрела. И по закону подлости мы живем на этой улице. Я права? Права. Машина остановилась, и из нее вышли все члены семьи. - Ада, возьми три чемодана. - сказала Кара. - Что! Почему я? Почему не папа? - бубнила себе под нос я. Чемоданы я все-таки взяла. Мне три их чемодана, а она несет мою сумку с вещами! Как это понимать? Родительский беспредел. В суд подам, будут знать, как на меня всю домашних работу скидывать. Теперь ясно почему не папа. Он машину в гараж загоняет. Мама уже в дом зашла! Когда она успела я же впереди шла? Ах да, у нее моя сумка которая весит как попугай. - Ну, что ты там застряла? Ада, давай сумки. - сказал отец. И забрал сумки. - И да, держи. Это список продуктов. - Ты предлагаешь мне ночью идти в магазин? Серьезно? - Через три квартала будет магазин. Он работает круглосуточно. Или ты хочешь на завтрак есть лед из холодильника? - Ладно, иду. Вот же пердун старый. Отправляет собственную дочь ночью в магазин. Такое нигде не слыхано и не видано. Была бы тут бабушка, она бы папе с мамой таких пиздюлей навешала. Они даже не думают, что меня могут убить или того хуже изнасиловать. И я еще и забеременею от насильника. Если они думают, что я вся такая милая и тихая, это не значит, что я не смогу им надрать задницу. О, это еще что за смазливый ПлейБой? Фиолетовые волосы. И такие же глаза. И очень бледная кожа. Хм, а внешность у него хорошая. Вот только меня смущает его цвет кожи. Почему она бледная? Май уже во дворе. Снега уже нет, одно солнце без облаков на небе. У меня бывшая одноклассница, загорела так, что ее можно спутать с африканкой. А он... А он смотрит на меня. Блин я же в открытую на него пялюсь. Мое лицо, наверно, уже все красное от смущения. Боже, как стыдно. Стоп он ухмыляется?! Какая наглость! Что? Идет ко мне? Мама, мне страшно...Странный город. (От лица Ады)
10 июля 2015 г. в 12:15
Проснулась я от того, что мы наехали на кочку. И к тому же, я ударилась лбом об стекло. Больно, и, наверное, шишка будет. Эх, хм, странный город, вроде уже ночь, а люди не спят. Да и дома какие-то стрёмные. Не то, что они были не красивые, не сале сенью на бревнах. Просто они какие-то жуткие, вот, с летучими мышами на дверях. Как-будто там вампиры живут. А может у них праздник какой? Ну, например, день нечисти. Ой, нет. Это же тогда праздник Хеллоуин получается! Тогда может день вампира? Да, именно, вампира. Все загадка решена. Нет, не решены! Почему, я не пойму, они празднуют его ночью? Ааааа... Вот я дура. Вампиры же ночью обитают. А если вампиры правда существуют, и они вы...
- О, дочка, ты проснулась. - мама только заметила, что я проснулась, - Мы уже подъезжаем к дому.
Я лишь кивнула головой. Ну и, что мне делать всю ночь? Блин, вот бы мама поменьше смотрела Сумерок. Надо запретить ей вообще смотреть всякую фигню. И все-таки мне не нравиться этот город. Хотя, может, это задумка архитектора. Не спроста же дома выглядят как склеп вампиров? Что-то я начала слишком много думать о домах. И об этом городе. Кстати, как он называется? О, а вот и ответ на вопрос.