ID работы: 3370578

Ада из рая

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный город. (От лица Ады)

Настройки текста
Проснулась я от того, что мы наехали на кочку. И к тому же, я ударилась лбом об стекло. Больно, и, наверное, шишка будет. Эх, хм, странный город, вроде уже ночь, а люди не спят. Да и дома какие-то стрёмные. Не то, что они были не красивые, не сале сенью на бревнах. Просто они какие-то жуткие, вот, с летучими мышами на дверях. Как-будто там вампиры живут. А может у них праздник какой? Ну, например, день нечисти. Ой, нет. Это же тогда праздник Хеллоуин получается! Тогда может день вампира? Да, именно, вампира. Все загадка решена. Нет, не решены! Почему, я не пойму, они празднуют его ночью? Ааааа... Вот я дура. Вампиры же ночью обитают. А если вампиры правда существуют, и они вы... - О, дочка, ты проснулась. - мама только заметила, что я проснулась, - Мы уже подъезжаем к дому. Я лишь кивнула головой. Ну и, что мне делать всю ночь? Блин, вот бы мама поменьше смотрела Сумерок. Надо запретить ей вообще смотреть всякую фигню. И все-таки мне не нравиться этот город. Хотя, может, это задумка архитектора. Не спроста же дома выглядят как склеп вампиров? Что-то я начала слишком много думать о домах. И об этом городе. Кстати, как он называется? О, а вот и ответ на вопрос.

улица Графа Дракулы. Города Калин.

Знаете, почему-то я не удивлена. Видимо, не одна моя мама сумерки пересмотрела. И по закону подлости мы живем на этой улице. Я права? Права. Машина остановилась, и из нее вышли все члены семьи. - Ада, возьми три чемодана. - сказала Кара. - Что! Почему я? Почему не папа? - бубнила себе под нос я. Чемоданы я все-таки взяла. Мне три их чемодана, а она несет мою сумку с вещами! Как это понимать? Родительский беспредел. В суд подам, будут знать, как на меня всю домашних работу скидывать. Теперь ясно почему не папа. Он машину в гараж загоняет. Мама уже в дом зашла! Когда она успела я же впереди шла? Ах да, у нее моя сумка которая весит как попугай. - Ну, что ты там застряла? Ада, давай сумки. - сказал отец. И забрал сумки. - И да, держи. Это список продуктов. - Ты предлагаешь мне ночью идти в магазин? Серьезно? - Через три квартала будет магазин. Он работает круглосуточно. Или ты хочешь на завтрак есть лед из холодильника? - Ладно, иду. Вот же пердун старый. Отправляет собственную дочь ночью в магазин. Такое нигде не слыхано и не видано. Была бы тут бабушка, она бы папе с мамой таких пиздюлей навешала. Они даже не думают, что меня могут убить или того хуже изнасиловать. И я еще и забеременею от насильника. Если они думают, что я вся такая милая и тихая, это не значит, что я не смогу им надрать задницу. О, это еще что за смазливый ПлейБой? Фиолетовые волосы. И такие же глаза. И очень бледная кожа. Хм, а внешность у него хорошая. Вот только меня смущает его цвет кожи. Почему она бледная? Май уже во дворе. Снега уже нет, одно солнце без облаков на небе. У меня бывшая одноклассница, загорела так, что ее можно спутать с африканкой. А он... А он смотрит на меня. Блин я же в открытую на него пялюсь. Мое лицо, наверно, уже все красное от смущения. Боже, как стыдно. Стоп он ухмыляется?! Какая наглость! Что? Идет ко мне? Мама, мне страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.