ID работы: 3370578

Ада из рая

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или - Сами идите в магазин!!!

Настройки текста
POV Кроу Странная девчонка. Я же просто хотел сказать, что она обронила ключи. Ну, что сказать - ЖЕНЩИНЫ. Все они такие. И всё же симпатичная она. Русые волосы собранные в два хвоста. А глаза цвета молочного шоколада. А может у нее желтые волосы? Ведь на улице темно, свет не так падает. Хотя какая мне разница, главная симпотная и все. Если подумать, я бы с ней уже давно переспал бы. Значит, она не местная. А это значит, что она будет учиться в нашей школе. По возрасту подходит. Была бы везуха, если бы она училась в нашем классе. Хм, а ты меня сумела заинтересовать. А ключики я все-таки возьму себе. end POV Кроу Я бежала, со скоростью света. Самый страшно-симпатичный парень в мире! Да, признаю, он симпатичный. Хоть бы я не попала с ним в один класс. Фух, я выдохлась. И во время, как раз до дома добежала. Почему-то в доме не горит свет. Они, что спать легли?! Да они издеваются!!! Ай, ладно. У меня ключи есть. Так, стоп. Где ключи? Нет, нет, нет! Я потеряла ключи! Что делать? Я туда точно не вернусь. Что мне делать? На улице спать я не намерена. Та-а-ак, на первом этаже все окна закрыты. На заднем дворе тоже. На втором тоже закрыты. Осталось только идти к входу и надеяться, что там открыто хоть одно. И о чудо, есть открытое. И как мне залезть туда? Ненавижу этот мир. Ну почему мне всегда не везет? Чем я на солила Богу, что у меня друзей не стало, и теперь я потеряла ключи, и еще меня хотели изнасиловать? Ну, почему это происходит со мной? Я ведь хорошо учусь, помогаю предкам. Итак, почему же, мне не везет? Хм, как мне залезть. Это сейчас главный вопрос. Ну, вроде, ветка дерева как раз до окна доходит. Так надо составить план: 1) Залезть на дерево. 2) Ползти по ветке. 3) Залезть в окно. 4) Лечь спать. Отличный план. Осталось только его выполнить. Ничего же страшного тут и нет. Ведь так? Ведь я со всем не боюсь высоты. Ахахаха, смеяться, как псих я могу. И всё же мне надо дамой. Эм, сначала руки на ствол. Потом подтянуться и ногами опереться на дерево. И ползти! Да! А это сложнее, чем я думала. Фм, а вот и моя спасательная ветка. Блин... а она далековато. Придется прыгать... Знаете я тут подумала, а может на улице поспать? Нет, нельзя останавливаться на полпути. Я же дала обещание, никогда не сдаваться! Флешбэк Смотря телевизор, я наткнулась на аниме канал. Там шло какое-то аниме, и был такой момент. Девушку предали все: друзья, семья и парень. Но она пообещала себе, что не будет сдаваться, будет идти только вперед. Меня это так вдохновило. - Я, Ада Вальтури. Клянусь, что никогда не отступлю назад. Не сдамся. Не буду плакать по пустякам, я буду сильной. Конец флешбэка. И я прыгнула! Фух, все, больше никогда, не буду лазить по деревьям. Куплю кофты с закрывающимися карманами. Вот. Так, теперь мне надо ползти к окну. Ползем, ползем, ползем. И тут я слышу хруст. Это и есть закон подлости. Я очень быстро стала ползти к окну. Но, не доползал, упала на крышу. Скорее на крышу крыльца( от автор-сана: не знаю, как эта крыша называется. И называется вообще!?) Ну, хоть не на землю. Я быстро залезла в окно. Так как уже начинала скользить вниз. Как только я залезла, знаете, что я увидела? Своих родителей!!! Эти, эти, эти... даже слов подобрать не могу. Они еще не спят!!! - Эм, доченька? - позвала меня мама. - А, что ты тут делаешь? И где продукты? - Знаете что! Сами идите в магазин! - кричала я, - Почему свет в доме не горел? - Так, это, у нас лампочки все перегорели, - ответил на мой вопрос папаша. - И к томуже, почему ты не вошла через дверь? Она же была открыта. Я ничего не ответила. Просто пошла в свою комнату. А я ее я нашла быстро, слишком быстро. Я зашла в ванную, умылась и легла сразу спать. Мне пофиг, что уличная одежда. Но одно я знала точно: - Жизнь боль!!! Во всех смыслах!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.