ID работы: 3370904

В темном-темном...

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
LunaBell бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

В темной-темной комнате...

Настройки текста
Дилемма. Колин называет это дилеммой. Он вечно называет пиздец разными словами, лишь бы не так грубо звучало. А суть ее заключалась в том, что Эджертон ему нравился. Нет, опять не так. Ох, как сильно нравился. Красивый, приятный, теплый, мягкий. Не парень, а зефирка просто! После спасения в саду все эмоции по отношению к нему хлынули наружу, даже сам Ферт не знал, что их столько. Сразу заныло в желудке, стало тянуть к Тэрону, ежесекундно мозг подкидывал поводы встретиться. Но с Ливией у него было не так. Спокойнее. Самый верный знак, что это - не более чем влюбленность. А до свадьбы - черт - три дня, вон, на календаре, дата обведена черным. И не будет больше никакой возможности даже подойти к парню. Боже, аж зубы заныли, как к нему хочется. На кой черт Колин провел черту между ними и не желал переступать? Кому оно нужно? Они не виделись два часа. Эджертон так послушно отправился к детям, что хотелось умилиться. Если бы от последнего обещания не горели ладони. Ферта еще никто не трахал. Так ли это больно? Так ли это обалденно? Сил больше никаких нет, нужно найти парня. Тэрон обнаруживается в мини-кинозале, одной из комнат, переделанных Гарри. Синие диван и кресла, а за ними проектор, воспроизводящий кино на стену. Боже, сколько можно смотреть "Звонок"? Этот фильм абсолютно не соответствует действительности. То ли дело - "Пила". Дети сидят в креслах. Мерлин - потому что ни с кем ничего никогда не делит, а Дейзи просто немного дремлет, закинув ноги на подлокотник. Колин присаживается к Тэрону на диван, сразу близко, почти вплотную. Тэрон скашивает на него глаза, пока тот устраивается, сгиная одну ногу в колене, упираясь им в бедро парня. Ферта бьет током от каждого прикосновения, особенно когда Эджертон кладет свою руку на его. Боже, будто им по двенадцать лет. Они наслаждаются каждым новым шагом, немного пугаясь перед следующим. - Я хотел, чтобы ты пришел, - озвучивает общую мысль Тэрон, прижимаясь щекой к чужому плечу. Колин обнимает его одной рукой, просовывая ее между диваном и спиной, укладывая ладонь на пояс. Они хотят друг друга так сильно, что это невозможно скрыть. Не под штанами точно. И не тогда, когда Эджертон сжимает зубами рубашку мужчины, просто чтобы немного успокоиться. - Нам нужно наверх, очень срочно, - ох, какой хриплый у Ферта голос. В нем вся нерастраченная сексуальная энергия, год траура и никого рядом. Кажется, Тэрон продирает резцами нитки рубашки. Они уже собираются встать, как в них прилетает пачка презервативов. Мерлин не смотрит в их сторону, но это явно он. Спасибо в ответ не звучит, или звучит, но только в их воображении. Колин вытаскивает парня в коридор и тут же вжимает в стену, словно в шутку протискивая колено между его ног и поднимая на нем немного. Тэрон поскуливает, еле слышно, но очень жалобно. Пока его несут, держа руками под ягодицами и заставляя подпрыгивать на каждой ступеньке, он успевает осознать - насколько же плохо провоцировать людей. Он доставал Колина просто из озорства, а теперь сам влип по самые гланды. Те, в которые он позволит Ферту упереться членом. Эджертон никогда не был в комнате Колина. Кровать была роскошна, без дурацкого балдахина и уродливой, в завитушках, спинки. Наверное, на ней он когда-то спал с женой. Тэрону придется обкончать ее всю, чтобы смириться с этим. Он собирается начать, едва его роняют на матрац, но Ферт не дает даже шелохнуться. Мужчина берется за его ноги и поднимает их, складывая парня пополам, не давая разогнуться, заставляя собственными руками придерживать под коленями. В теле Тэрона кровь пульсирует так сильно, что он ее слышит, убыстряющийся ритм уже почти в голопе. А Колин только смотрит, как ткань брюк повторяет его изгибы, иногда надавливая пальцами там, где непроизвольно сжимаются его мышцы. Он словно проверяет свою выдержку или то, насколько умоляющим может быть лицо Эджертона. Ответ - просто невероятно. А вот выдержка - нет. Колин срывается, разгибает Тэрона, стаскивает с него обувь, бросает у кровати. Джинсы следом, или чуть дальше - опять скулеж. Ферт сгинается, целует сквозь ткань футболки живот парня, потом закатывает ее и заставляет того сжимать ее зубами. Тэрон покорный, только глазами сверкает, на что получает неощутимый поцелуй в верхнюю губу. Эджертон выгибает грудь, просит приласкать, раз уж говорить он теперь не в силах, но ничего не добивается. Приходится гладить себя самому, стонать горлом, понимая, что трахнуть Ферта - в другой раз. Колин гладит его через трусы, глядя на то, как головка выскальзывает наружу из-под резинки. Он снова давит на ткань, и снова ягодицы сжимаются, а бедра Тэрона подлетают вверх. Но Эджертон явно не ожидает того, что последует дальше. - Я все еще в официальном трауре. Я не могу полноценно заниматься сексом. Давай просто... Но Тэрон не умеет "просто", совсем нет. Даже если никто из них не может другому вставить, это не повод скучно передернуть. Он выплевывает футболку и разворачивает мужчину, словно хочет отсосать ему в "69", и Колин покорно берет в рот. Очень хреново берет в рот, но все равно у парня сейчас яйца лопнут. Ферт все еще одет, с этим Тэрон не очень заморачивается, быстро спуская все тряпки с его задницы. Смазка Чарли пригождается, хотя Эджертон и не знал, что Колин ее тогда забрал. Он не собирается играться с мужчиной, дразнить его, это можно оставить на другой раз. Пальцы входят туго, мышцы сжимаются, реагируя на проникновение. Тэрон изворачивает кисть, шлепает свободной рукой по ягодице и жмет на простату. Колин стонет и не может прекратить. Потому что Тэрон не переставая трет его внутри пальцами. Минет уже закончился, Ферт не может стонать и отсасывать одновременно. Он дрочит парню, слишком жестко порою, но тот не против. У мужчины трясутся колени, он умудряется потираться головкой члена о грудь Тэрона, прогибаясь пониже. Первым спускает Колин. Он старше, слишком долго воздерживался и просто не мог себя контролировать. Тэрон тоже уже почти готов, но рука на его члене перестает двигаться. Ох, как сейчас бы ему хотелось трахнуть уже готового Ферта, но он пересиливает себя. Скидывает мужчину, прижимается сзади и трется членом между его ягодиц, кончая через полминуты. Ему принципиально нужно залить всю спину спермой, чтобы Колин даже на затылке чувствовал капли. А потом упасть сверху, размазывая ее между телами. Это очень сложно - перевернуться под придавившим его телом, но у Ферта это получается, теперь парень лежит у него на груди, щекой на ключицах, невообразимо довольный. Говорить им не хочется, немного тянет спать, но это пройдет. Колин чувствует, что они не могут обойтись одним разом. Ни за что. Ведь скоро всему этому придет конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.