ID работы: 3370904

В темном-темном...

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
LunaBell бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

В темной-темной башне...

Настройки текста
- Эггси! Эггси! Где моя бритва? - Я ее не трогал! - А где она в таком случае? А, черт! Мерлин! Я куплю тебе собственную, обещаю. Но сейчас мне нужно побриться! - Мне тоже, Гарри! С этой щетиной я выгляжу на все шесть лет! В замке стало намного шумнее, когда молодожены вернулись. Теперь о том, чтобы поспать подольше, не могло быть и речи. Гарри вставал рано, как часы, будил Гэри. А все остальное они делали так шумно, что Чарли, только-только укладывающийся спать, частенько ругался на них. Потом они все же уезжали и до вечера не возвращались. А иногда и по два дня. Мерлин говорил, что они работают в секретной организации, но Тэрон в это не верил. Ну и что, что у них много оружия с собой? В замке по всем углам оно раскидано - бери не хочу. В туалет ночью если пойдешь, то непременно на капкан медвежий напорешься. А Колин его предупреждал... Колин... Он стал избегать Эджертона. Дверь его комнаты, и кабинета, и гостиной, если он там находился, теперь всегда оставались запертыми. И ведь Тэрон сначала даже не был навязчивым, но чем больше Ферт закрывался от него, тем настойчивей он становился. Причем, парень еще и стебал поведение мужчины так, как только мог. Ему помогали и М, и Дейзи. - Эй, Колин! - Тэрон мог постучаться к нему с любым вопросом, а потом внезапно запеть. - За окном опять сугробы, а у меня велосипед, от скуки я уже с ума схожу и часто говорю с картиной на стене. Привет, Калигула. Впрочем, за эту песню он схлопотал люлей от Рокси. Ну, откуда ему знать, что выдумка, а что нет? Они все никак не могут ему простить, когда он в полнолуние у зеркала три раза сказал "Кровавая Мэри". И - нет - водки с томатным соком он не получил. Колин узнавал обо всех этих случаях от Ливии. Не то чтобы он реально старался игнорировать Тэрона, просто так получалось. Точнее, так было лучше. Проще... Да, он ныкался от парня как только мог! А ведь когда-то его все боялись. Даже в детстве. Однажды он стал повелителем летнего лагеря. Ему принесли в жертву вожатую, заколов ее лопаткой для песка. Но Эджертон его не боялся. Он вообще ничего уже не боялся. Колин видел, как парень уронил в бассейн с пираньями что-то и преспокойно шарил в нем рукой. - Тэрон! - очередное утро начиналось. Гарри опять не может чего-то найти и спрашивает об этом всех подряд. Крича из своей комнаты в башне. - Ты не видел мои сорочки? Они вроде остались в подвале, у стиралки. - Я их не понесу! - кричит в ответ Эджертон, заливая на кухне сухой завтрак в виде звездочек тридцатилетним виски для Мерлина. Дейзи предпочитала шоколадные шарики с Бейлизом. Но она же девочка, в конце концов. - Там гребаные семьсот ступеней! Да я там, блять, Барлога видел в прошлый раз! А если он на меня нападет, то что делать?! - Беги, глупец! - отвечает уже совсем другой голос. Это Эггси подкладывает язык и ржет, как Крис Эванс. - Я вам не домработница, а гувернант! Колин! Обычно в этот момент раздается тишина, Ферт, может, не слышит, а может, просто не отвечает. На самом деле - второе. И дело даже не в Тэроне, а в нем самом. Он все время воспринимал парня таким, каким увидел в первый раз - напуганным. Но когда тот показал свое упрямство, силу, то Колин... Блять. Так звери отступают, когда встречают более сильного. И это - что-то новенькое. - Лучше сходи, - голос Ферта не ожидал никто. - Рокси даст тебе метлу, чтобы быстрее было. - Ага, а потом я соберу еще шестерых и создам команду по квиддичу! - голос Эджертона немного сбивается. Колин вышел из сумрака? Неужели? Они так ни к чему и не приходят. В катакомбы засылают Чарли, который оборачивается за минуту. Тэрон кормит детей, Гарри и Эггси уезжают по делам, Рокс с Газелью отправляются за покупками. Колин пользуется этим, проскальзывая в сад. Заклинание, словно куполом окружающее территорию замка, искрило, стоило ему приблизиться к границам. Рядом с прудом стояла табличка, которой раньше там не было. "Осторожно! Угроза анального проникновения", написано было наверняка Тэроном. Ох! Этот парень совершенно не ценит их традиций! И как назло, стоило Ферту завернуть за угол, как он сталкивается с объектом своего негодования. Тэрон небрит, взъерошен, с опаленными огнем волосами. Не стоило ему при драконе шутить об Игре Престолов. Зато единственный порез на его теле - это от бритвы. Колину невольно хочется коснуться пластыря на щеке парня, но это как-то чересчур. - Попался! - вскрикивает Эджертон и спускает со своих рук мопса. Тот сразу убегает, лаем вызывая на улицу JB. У зомби начало нарастать мясо на кости, что очень не нравилось Эггси. Скоро его мопса можно будет убить уже и не только выстрелом в голову! - Попался? - переспрашивает мужчина. Определенно, путей для побега никаких. - Да. Ты меня избегаешь. Ну прости меня за тот засос. Я был зол. Колин? Да хватит уже? Ферт разворачивается и уходит. Да, вот так. Он реально подумал, что если столкнется с Тэроном, то сможет держать себя в руках, но нет. Из-за него Колин ломается, переключается в другой режим. В этом режиме хочется приласкать парня, чтобы тот прильнул вплотную, уперся подбородком ему в плечо, обнял руками. Пока сам Ферт отстреливает Рене все пальцы на ее руке, поднятой в дурацком приветствии. - Давай поговорим? Я тебя так раздражаю, да? А ну повернись, когда я с тобой разговариваю! Колин, и правда, разворачивается, упирая руки в бока, что было ему совсем не свойственно. Тэрон немного тушуется, но неосознанно встает в такую же позу. Они молча смотрят друг другу в глаза, словно в гляделки играют. Но на самом деле Ферт подбирает слова. Бесполезное занятие. - Да! Ты меня раздражаешь! Меня бесит, что все с тобой носятся! Что ты так легко влился в нашу семью, а у меня на это ушло два года! И твоя ебаная благотворительность! Мне не нужна твоя, блять, помощь! Мне нужно, чтобы ты оставил меня в покое! Не стучался в мою комнату, не пел дурацких песен, не сближался с МОЕЙ семьей! Тэрон молчит, когда Колин заканчивает речь. Или тот просто переводит дыхание - не поймешь. Это что - ревность? Она и есть. Сначала Эггси влез в его семью, теперь Эджертон. А Ферт не может с этим смириться. А Тэрон-то надеялся, что здесь замешаны чувства. - БЕРЕГИСЬ! Среагировать парень не успевает. Он только поднимает голову и видит несущуюся вниз каменную горгулью, одну из тех, что строем замерли вдоль крыши. Боже, что нужно сделать? Не моргать? Бежать! Колин сбивает его с ног раньше, чем рефлексы Тэрона срабатывают. Камень разлетается об землю, ударяя мужчину по ноге, но это уже не так опасно. Он лежит на Эджертоне всем телом, обхватив руками его голову. Видимо, в полете машинально старался защитить от удара. Парень под ним дрожит - первое осознанное ощущение. Боль в ноге - второе. Прикосновения губ к шее он замечает последним, но тут же это выходит на первый план. Тэрон двигается хаотично, прижимаясь сухими губами и вдавливаясь носом. Отстраняясь, Ферт хочет спросить, что он делает, но когда их глаза встречаются, то все слова так и остаются внутри. Эджертон выгибает шею, приподнимает голову, чтобы вновь добраться до кожи. Даже приоткрывает губы. Это слишком. Колин запрокидывает голову парня, прижимается к его шее носом, вдыхает несколько секунд смесь адреналина и молодости. Ему этого не хватало. Быть с кем-то молодым, сильным, непослушным. Провоцирующим. Тэрон царапает его затылок, лижет губы, смеется. Даже когда получает по заднице. - Сейчас ты встанешь и пойдешь к детям, - Колин приподнимается на руках, стараясь скинуть ноги парня со своей поясницы. - А потом, ночью, я тебя трахну. Он все же поднимается, Тэрон остается лежать на земле, улыбаясь немного иронично. Его хотят и убить, и поиметь - что за день?! - Я сам тебя трахну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.