ID работы: 3370928

Вот это поворот...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лорд Воландеморт побеждён, а все кто боролся с ним вынуждены закончить школу чародейства и волшебства, Хогвартс. Директором которой, назначили Джорджа Уизли.       Всё было как обычно: Гарри, Рон и Гермиона ехали в купе и как всегда говорили о чём-то. В купе вошла Джинни и спросила: -Можно к вам? А то все места заняты. -Конечно!-сказали все трое.       Джини вошла и села рядом с Гермионой, напротив Гарри. Все четверо говорили и в то же время занимались своими делами: Рон параллельно ел сладости, Гермиона как всегда читала учебник, Джинни смотрела в окно, а Гарри незаметно для всех смотрел на Джинни.       Где-то через 20 минут в их купе постучались. Это был Малфой, Кребб и Гойл. -Ну что, Поттер, ты победил его, но не думай что ты, лучше!– с усмешкой сказал Драко. -По моему, ты ошибаешься!- сказал Гарри. -Поттер!- заорал Малфой. -Малфой!- заорал Гарри. -Гарри, Драко, вы можете хотя бы последний год не наезжать друг на друга?- с злостью сказала Гермиона. -Нет!- заорали парни. -Зачем ты спросила очевидную вещь?- спросил Рон. -Просто надеялась на счастливый конец! -Ну и зря!- в разговор добавилась Джинни. -Драко! Нам пора! Пошли!-в разговор вмешался Гойл. -Гойл, не злись! Кребб, пошли! -Драко, а я не думал что ты кого-то слушаешь!- сказал Гарри. -Кого-кого, а Кребба и Гойла я даже уважаю! С этими словами злое трио вышло из купе. -Уважает? Что-то мне не верится!-сказал Рон. -Ну мы то этого не знаем.-выпалила Джинни. -Вот именно Рон! Не будь таким занудой!- согласилась Гермиона. -А по моему Рон прав! Малфой просто не может никого уважать! Даже таких чистокровный волшебников, как Кребб и Гойл! Это невозможно!- уверял девушек Гарри. -Вы оба, просто невыносимы!- воскликнула Грейнджер.       В окно влетела сова и приземлилась радом с Гермионой. -Письмо? Мне? От кого?- удивилась Грейнджер и открыла конверт.

Уважаемая мисс Грейнджер! Мы обязаны сообщить Вам, что вы приёмная дочь мистера и миссис Грейнджер. Ваших биологических родителей вы увидите по приезду в Хогвартс. Поэтому, просим Вас, после приезда, незамедлительно, зайти в кабинет директора! С уважением директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, Джордж Уизли.

-Неужели? Этого не может быть!- воскликнула Гермиона. -Что такое?- спросили Рон и Джинни. -Что же тебя так поразило?- спросил Гарри. -Меня поразили две новости! Первая, что Джордж директор Хогвартса!- сказала Гермиона. -Так вот почему его не было в Норе!- воскликнула Джинни. -Ну а вторая новость какая?- спросил Рон. -То что я приёмная дочь! И что я увижу своих настоящих родителей! -Что?- заорали все. -Да, тише вы! -Но этого просто не может быть!- сказала Джинни. -Вот и мне не вериться!-воскликнула Гермиона. Поезд остановился. -Похоже мы приехали!- сказал Гарри. -Увидимся позже! Мне надо зайти к Джорджу до ужина и узнать кто мои настоящие родители!-сказала Гермиона и поспешила в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.