ID работы: 3370928

Вот это поворот...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
      Гермиона стояла у кабинета директора. Она понимала что через секунду она узнает всё о своей семье и о своих биологических родителях. Ей было страшно, но интересно. Она всё таки решилась и вошла. -Привет, Гермиона! Ты получила письмо! Я рад!-сказал Джордж. -Привет, Джордж! Как ты стал директором?-спросила Гермиона. -Кто-то из Министерства... Сейчас не об этом!Я позвал тебя чтобы представить тебе твоих настоящих родителей! Но должен тебя предупредить, что ты попала в семью маглов не по воле твоих биологических родителей! -А почему тогда? -Ты должна понять их! Где-то через неделю после твоего рождения на ваш дом напали, Воландеморт вместе с пожирателями смерти. Твои родители переместили тебя, но возвращать тебя обратно было слишком опасно, поэтому они решили найти тебе приёмную семью! Теперь всё спокойно и они хотят вернуть тебя в семью. Я надеюсь ты их примешь и у тебя с братом не будет проблем! -С братом? -Да! -Кто он? Дверь открылась и в вошёл слизеринец. -Грегори Гойл!- воскликнул Джордж. -Зачем вы вызвали меня профессор Уизли?- непонимающе спросил Гойл. -Чтобы представить тебе твою родную сестру!- ответил Джордж. -Что?- заорали Грегори и Гермиона одновременно. -Да!- послышался чей-то женский голос. В кабинет вошла мама Грега и Гермионы. -Миссис Гойл! Рад вас видеть!- воскликнул Джордж. -Мистер Уизли! Я рада что вы помогаете мне!- сказала женщина. -Сестра?! Мам, ты уверена что она моя сестра? -Конечно! Она ведь моя дочь и всё же это я её отправила в семью Грейнджер. -Я только одного не понимаю!- воскликнула Гермиона. -Что доченька? -Если меня пришлось отправить в магловскую семью, то как же Грегори? -Дело в том, что у всех пожирателей рождались сыновья, дочек приходилось убивать, по той причине что пожиратель из них никакой, они не могли, никого убить!- пояснила миссис Гойл. -А, ну теперь ясно!- воскликнула Гермиона. -Надеюсь вы поладите!- сказала миссис Гойл. -Мама! Я ведь всегда мечтал о сестре! Пусть я даже не знал об её существовании, но всё же она моя родная сестра! Я буду заботиться о ней! -Я даже не думала что у меня когда нибудь будет брат, но я его уже люблю! -Я рада! -Так как все из семейства Гойл всегда были на Слизерине, я предлагаю перевести Гермиону, на другой факультет!- предложил Джордж. -Я за!- согласились все трое. -Хорошо! Грегори, Гермиона, вам надо идти в Большой зал. Объясните всё своим друзьям сами!- сказал Джордж. -Ладно!- сказал Грег, схватил сестру за руку и потащил в большой зал. -Не думала что ты так легко это примешь! -Эх, Гермиона! Я всегда мечтал о сестре! И вот ты! Меня даже радует то что мы с тобой одного возраста! -Грегори! Можно я буду звать тебя Грег? -Конечно, Гермиона! А можно я буду звать тебя Герми? -Конечно, Грег! Думаешь твои друзья примут меня? -Не знаю, но если что, то я их заставлю! -Братик, ты серьёзно? -Конечно, сестрёнка! -Мы пришли! Ты готова? -Вроде! А ты? -Да! Ну тогда пошли? -Пошли!       Они обнялись и вошли в Большой зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.