ID работы: 3370928

Вот это поворот...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
      Ребята привели её в комнату Слизерина. В гостинной, на большом диване сидели: Пэнси Паркинсон и Блейз Забини. Они говорили о чём-то своём, но как только Блейз заметил Гермиону, он уставился на неё и разговор был прерван. -Грейнджер?! Что ты тут делаешь?- спросила Пенси. -Уже Гойл!- поправил её Грег. -Что?!- спросил Блейз. -Гермиона Гойл! Она моя родная сестра и поэтому, я очень надеюсь что вы поладите!- пояснил Грегори. -Насчёт этого, я сомневаюсь!- сказала Пэнси. -Паркинсон! Ты поладишь с ней и сейчас же возьмёшь Гре… Гермиону и вы пойдёте в спальню для девочек! Уже позно!- орал Малфой. -Нет!- она стояла на своём. -А иначе…- уже спокойно произнёс Драко. -Иначе что?- спросила Пэнси. -Иначе, я всем расскажу что ты… -Ладно! Только забудь про это! -Забуду, если ты заодно подружишься с ней!- он ухмыльнулся. -Ладно!- со злостью в голосе сказала Паркинсон.       Она схватила Гермиону за руку и потащила на верх в спальню. -Ты спишь здесь, а я напротив. Завтра я скажу расписание, а теперь спать! -А о чём говорил Драко? -Слушай, Грейнджер! Мы с тобой не подруги, я не обязана тебе всё рассказывать! -Ты права, но давай хоть сделаем вид что мы подруги! Если мне придётся поводить время с Малфоем, мне нужен будет кто-то, кто поможет! -Ты думаешь этим человеком буду я? -А почему бы и нет? -Мне и самой нужна помощь! -Малфой? -Ну… Не только! -Ну давай, колись! -Гре… Гермиона! Я же сказала! -Ты влюбилась в Забини? -Ты ты то откуда знаешь? -Просто знаю! -Кто тебе сказал? Драко? -Нет! -Но ведь только он знал! Не уж то он разболтал? -Нет! -А как тогда ты узнала?!- Пенси была в ярости. -Во-первых, это видно! Во-вторых, я не знала, ты сама мне это только что сказала! В-третьих, он в тебя по уши влюблён! -Ты так считаешь? -Я это вижу и к тому же я тебя понимаю! -Ты его любишь?! -Нет, но мне нравится кое-кто другой. -Кто же? -Ну… Мы же с тобой не подруги и я не обязана тебе всё рассказывать! И это с ним тебе нужна помощь? -Нет! -Значит да! -Эй! Не смей! -Ты же понимаешь что это меня не остановит! -Мдааа… Как же ты похожа на брата! -Спасибо! -Ну серьёзно, не надо! -Уверена? -Нет! -Ну тогда я пошла!       Гермиона встала и пошла в гостинную. Там ещё сидели: Драко, Блейз, Грег и Винсент. Они говорили о своём. -Привет, ребят! Вы чего ещё не спите? -А ты Герми? Неужели мы вас разбудили?- спросил Грег. -Нет, мы с Пенси ещё не ложились! -Ну так идите, спите. Мы тоже уже скоро пойдём!- сказал Блейз. -Драко, можно тебя на минуту?- спросила Гермиона. -Меня?- Малфой сильно удивился как и все кто был в этой комнате. -Да, тебя! -Ладно!       Они отошли к стене. -Ты тогда, когда заставлял её, ты имел в виду, что она любит Блейза?- спросила она тихо, чтобы никто, кроме него не слышал. -Да!- также ответил Малфой. -Ты знаешь что Забини влюблён в неё? -Уже давно! А что? -Поможешь мне? -Свести их? -Ну да! -Нееет! Низачто! -Опять тебе нос сломать? Как на третьем курсе. -А ты умеешь уговаривать! Только никогда больше не колечь меня! Хорошо? -Ну посмотрим! Сам нарвёшся, я за семя не ручаюсь! -Такая же, как и Грег! -Знаю! -Ладно! Помогу! -Хороший мальчик! -Эй! -Ну прости! -Нет! Вот такого я не прощу!       Гермиона посмотрела на парней. Они говорили о своём и никто из них даже не смотрел в её сторону.       Гермиона прижала Драко к стене, от такого он аж офигел. И она продолжила: -Ты сделаешь то что я скажу! Ты заставишь Забини признаться о своих чувствах, в течении этой недели. -А если нет! -Ты выполнишь одно моё желание! -Ладно! А эсли заставлю его? -Будешь хорошим мальчиком! -На такое я не согласен! Ты, должна будешь выполнить одно моё желание! -Нет!       Малфой со всей силой оттолкнулся от стены, от чего Гермиона потеряла ровновесие и чуть не упала, но её поймал Драко и на этот раз он прижал её к стене, поставив руки так, чтобы она не смогла освободиться. - Ты, должна будешь выполнить одно моё желание! -Я же сказала, нет! -Пф… Гермиона, ты в безвыходной ситуации! Я могу так ещё долго стоять! -Ладно! Только отпусти меня! -Хорошо, хорошо!- он отпустил.       Гермиона подошла к Грегу, обняла его, пожелала всем спокойной ночи и пошла в свою спальню. Малфой смотрел ей в след. Парни посидели ещё минуту, а потом пошли по своим спальням.

***

Спальня Гермионы и Пенси. -Ну что? -Ничего! -Ты ничего не сделала? -Возможно! -Ты мне ничего не расскажешь? -Нет! -Может это и к лучшему. -Давай спать! Завтра уроки. -Да конечно!

***

В это же время в спалне Драко и Блейза -Ты пялился на неё! -Ты о чём? -Да ладно! Я же видел, как ты пялился на Гермиону! -Я не пялился! -Ага! Просто смотрел? -Да! -Влюбился! -Я? Нет! -А вот и да! Признайся! -Ладно! Раскусил! -Ты ей в этом признаешься? -Нет! Она меня не любит! Ты что забыл как я над ней издевался? -Такое сложно забыть! Но ты же не знал, что она на самом деле Гойл! -Да! Но Грег, опекает её! -Обидишь её и ты труп! -Я не собираюсь её обижать! Она такая милая, что даже не хочется растраивать её. -Ооо… Да ты поуши влюблён, да походу и не первый год! -А ты что, нет? -Ты это о чём? -Паркинсон! -Ну… -Ты её любишь? -Да! Сильно! -Признайся ей! -Нет! Она же меня не любит! -Рискни! -Ты тоже! -Двойное признание? -Ага! -А Грег? -Помогу тебе! -Ладно! -Завтра? -Ты серьёзно? -А почему бы и нет? -Рано! -Тогда завтра с Грегом разберебся! А после завтра проидумаем план! -Ладно! -Пора спать! -Ты прав!

***

В тоже время в спалне Грега и Винсента. -Ты заметил как Драко пялился на твою сестру? -Да! -Он влюбился! -Это плохо! -Почему? -А как он поступил с прошлой его девушкой? -Мдаа… А вдруг в этот раз всё будет подругому? -Поговорим об этом завтра! Пора спать! -Ладно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.