ID работы: 3370928

Вот это поворот...

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
      Гермиона и Грегори обнялись и вошли в Большой зал. Они шли к столу Слизерина, державшись за руки и не обращая внимания на то, что все ученики смотрят на них. -Они, что пара?-услышала Гермиона. -Нет, не может быть!-последовал чей-то ответ.       Брат с сестрой подошли к Малфою и Кребу. - Гойл? Грейнджер? Только не…-начал говорить Драко, но Грег его перебил. -Она моя сестра! -Эта грязнокровка, твоя сестра?-завопил Кребб. -Она моя родная сестра! А следовательно — чистокровная! И если кто-либо ещё хоть раз, назовёт её так, он покойник!-заорал на весь зал Грегори, который был в ярости, а Кребб понял, что лучше ему молчать. -Успокойся Грег! Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда ты злишься!-спокойно произнёс Малфой. -Ладно!-сказал Грегори.       Гермиона в это время просто стояла и молчала. -Но это ещё не всё!-продолжил Грег. -Какие ещё новости?-спросил Драко. -Гермиона теперь учиться на Слизерине! -Что?-спросил Малфой. -Да, и мы втроём поможем ей освоиться! -Что?!- заорали Гермиона и Драко. -Да!-спокойно произнёс Грегори. -Ты уверен что это хорошая идея?-прошептала Герми, Грегу. -Да!-ответил он. -Это просто ужасная идея!- вопил Малфой. -Она моя сестра, а вы мои лучшие друзья! Я хочу чтобы вы поладили, а не устаивали войну каждый день!- сказал Грегори. -Ладно!- согласился Драко. -Садись, Гермиона!-попросил Грег. -Хорошо!- сказала Герми и села между Малфоем и своим братом.       Через несколько минут, в Большой зал трансгресировал Джордж. Он посмотрел на стол Слизерина, нашёл Гермиону и улыбнулся. -Добрый вечер учащиеся! После всего что произошло в прошлом году, рад вас видеть в Хогвартсе. Профессор Макгонагалл, прошу вас.- сказал он и в зал вошли первокурсники.       Прошла церемония распределения. -Грифиндорцы, Слизеринцы, Пуффендуйцы и Когтевранцы! Я не буду говорить длинную речь.- произнес Джордж и щёлкнул пальцами. На тарелках появилось множество всяких вкусностей. Начался пир.

***

Большой зал, после появления десерта. -Грег! Мне очень надо поговорить с Гарри, Роном и Джинни!- неожиданно сказала Гермиона, которая молчала весь пир. -Я хочу им всё объяснить.- продолжила она. -Ты уверенна что стоит?- спросил Грегори. -Да!- ответила Гермиона. -Через 10 минут закончиться пир! -Я знаю! Мне хватит времени. -Ну тогда иди! Встретимся после пира у дверей большого зала. -Хорошо!- сказала Герми и пошла к столу Гриффиндора. -Гарри, Рон, Джинни! Нам надо поговорить.- сказала она и демонстративно показала на дверь.       Все трое встали и пошли вслед за Гермионой. Выйдя из зала: -Я думаю вы уже поняли, что мой брат это, Грегори Гойл! -Да, это было трудно не понять!- воскликнул Рон. -У меня вопрос: почему ты тогда оказалась в семье маглов и почему ты раньше не узнала о своём брате?- спросила Джинни. -Где-то через неделю после моего рождения на наш дом напали, Воландеморт вместе с пожирателями смерти. Дело в том, что у всех пожирателей рождались сыновья, дочек приходилось убивать, по той причине что пожиратель из них никакой, они не могли, никого убить! Мои родители переместили меня к семье Грейнджер, но возвращать меня обратно было слишком опасно! Теперь всё спокойно и они хотят вернуть меня в семью. -Понятно, но почему ты сидела за столом Слизерина?- спросил Гарри. -Меня перевели на Слизерин. -Разве так можно?- спросила Джинни. -Джордж теперь может всё. -А как же наша дружба?- спросил Гарри. -То что я на слизерине, не означает что нам нельзя дружить! -А как же Малфой?-сказал Рон -А что Малфой? -Он ведь ненавидит нас, особенно тебя! -В прочем как и мы его!- добавил Гарри. -За меня не беспокойся. Грег заставил Малфоя и Креба, уважать меня. Малфой теперь и слова плохого не может сказать про меня, боится, что братик его по стенке размажет. А насчёт вашей взаимной ненависти, мы это исправим! -Что?! Нет! Низачто!- заорал Рон. -Рон!- сказали Гарри и Джинни.-Да! -Нет!- всё равно стоял на своём Рон. -Ладно! Об этом мы чуть позже поговорим!- сказал Гарри. -Да! Тогда делаем так! Первую неделю я привыкаю к Слизерину и заслуживаю доверие ребят. Лучше, чтобы нас пока не видели вместе. Говорить будем только по письмам! Хорошо? -Ладно!- сказали все трое. -Гарри, уговоришь тогда Рона?- прошептала Гермиона на ухо, Гарри. -Конечно!- ответил он. -Джинни, помогай Гарри! Ладно?- прошептала она Джинни. -Хорошо! -А мне ничего не хочешь сказать?- спросил Рон.       Гермиона уже хотела ответить «Нет!», но из Большого зала вышли старосты с первокурсниками. А это означало что время вышло. -Вам пора!- сказала вместо этого Гермина.       Все трое пошли в комнату Грифиндора.       Из зала вышли Малфой, Кребб и Гойл. -Пошли Герми!- сказал Грег и они повели её в подземелье, где находилась комната Слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.