ID работы: 3370940

Номер в отеле

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасы?

Настройки текста
      Встревоженный Саша забежал в туалет. Первое что он увидел это то как его друг полз спиной к двери. Он постоянно смотрел в одну точку, находящейся где-то над сортиром. — Лёх, что случилось?! — Лёша никак не реагировал.- Черт тебя дери, Лёх, ПОДЪЕМ!!!       Алексей вздрогнул, обернулся и увидев своего друга, схватил его за руку и выбежал из туалета. После чего он закрыл дверь и медленно побрел к своей кровати, всё оборачиваясь то на туалет, то на поднос. Наконец он добрёл до кровати, сел в угол и прижал к себе подушку, как маленькая напуганная девочка.  — Голова. Труп, над унитазом. Хотя нет, все в норме. ХОЧУ ДОМОЙ! — закричал Лёша параллельно всхлипывая, -Давай уедем. Молю! — Не надо никуда уезжать! Ни в туалете, ни на подносе ничего нет. — Н-но я видел…- Леша замер и вытянул вперёд руку указывая чуть в сторону, — Она!  Та девушка с фото! — Опять тебе что-то кажется, — Саша повернулся к указанной точке, — Твою же ж… Леша!       Парень не в радости, а в гадости попятился к кровати.  Как только цель была достигнута он сел и спросил: — Что ты такое?       Вопрос был адресован девушке, которая мистически оказалась в комнате. Она была вполне обычной, ну кроме небольших особенностей: она парила, была полупрозрачной и излучала панику. С кем ни бывает? — Я Т, извините за столь жуткое обращение, я не хотела. — ОНО ЕЩЁ И ГОВОРИТ!!! — у Леши началась истерика, — САНЯ, Я ХОЧУ ЖИТЬ! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! МОНСТР, ИСЧЕЗНИ! ХОЧУ К ПОНИ! ПИНКИ ПАЙ, МОЛЮ, ПРИДИ!       А девушка никак не реагируя начала медленно приближаться к Саше, протянула руку и коснувшись его лица сказала: — Просто открой глаза, это всего лишь кошмар. ПРОСНИСЬ!             Слово снова прозвучало эхом. Саша проснулся. За окном ночь, Леша, как и десять минут назад, крутится во сне. Парень сел на кровати и ещё раз протер глаза. На кровати, возле него, сидела девушка-призрак. — Эм, привет, — робко начал парень. Изумленный призрак ответил: — Здравствуйте. Извините, что из-за меня вы переживаете эти страхи. Уже много лет я пытаюсь рассказать людям свою историю. И каждый раз безуспешно. Спасибо вам что выслушали. — Да не за что. Как вам удалось так вывести человека чтоб он вас убил? — Я ему отказала. — И он вас убил. — Случайность. — Но все же… — Он не из тех кто умеет любить, поэтому и сорвался. — А что значит эта подвеска? — Какая? — Черный камень со змеёй. Она у меня тут лежит, — парень протянул руку к тумбочке и взял что-то с ее поверхности. — Вот смотри.       Призрак медленно приблизился к украшению. Долгое время она не могла понять что-то, а после догадавшись посмотрела на Сашу. —  До моей  смерти камень был прозрачным. — Так что подвеска делает в твоей истории? — Именно на этот подарок я отказала. Он его оставил в этом номере. Эх. Не хочешь забрать себе? — Смешно, зачем? — Я хочу покинуть это место. — Ну, — парень сомневался, — я конечно могу, но вдруг кто умрёт из-за этого? Например я. — Не узнаешь пока не попробуешь! — Отличный способ склонить ответ к согласию. Я решу утром, хорошо? — Спасибо! — образованный призрак кинулся в объятия и пропал. « Что здесь, черт возьми, происходит?» — подумал Саша и лег обратно.       На удивление он заснул быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.