ID работы: 3370940

Номер в отеле

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      Сны. Вечно заставляют почувствовать самые разные эмоции, от радости, до ужаса. Многие считают, что сны способны предсказывать будущее или хранить прошлое. Но что же они делают на самом деле? Вечный вопрос.

***

      Повсюду глубокий, непроглядный дым. Чувствуется движение. «Что, происходит? Где, мои руки? ГДЕ ВСЁ МОЁ ТЕЛО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! Спокойствие, это сон. Надо всего-лишь себя ущипнуть. Да я гений! Щас только руки найду.       Эх. Что за сон странный?  О, хоть дым рассеивается. И что это за комната? Стойте я узнаю эти стены, да это же наша комната! Только мебель другая, более старая».       Послышались шаги. Открылась дверь. В комнату зашла девушка. Её очертания были размыты, но даже эта размытость не скрыла улыбки. Девушка была явно на веселе, она вприпрыжку добралась до окна, открыла его и начала любоваться закатом. «Закат? А я ведь его только что заметил».       Вечернее небо переливалось разными цветами. Оно завораживало. — Эм, простите. Кто вы? — в ответ тишина. — Вы меня слышите? Ау! « Забавно, значит я должен только наблюдать. В таком случае я требую продолжения!»       Продолжение не заставило себя ждать, в туже минуту дверь с невероятным грохотом раскрылась и в комнату вбежало черное существо. Это был взрослый мужчина. От него так и исходила злоба, что он и казался черным. Девушка обернулась на шум и в тот же миг её лицо пробрал ужас. Она начала искать место куда бы спрятаться, но не успела это существо её схватило и начало трясти. По всюду были слышны слабые отголоски крика того существа. Ну, а девушка рыдала, ей было страшно. Вскоре незнакомец отпусил её, но орать не перестал. Девушка опустила голову. Но это действие ещё больше раззадорило его и он со  всей силы ударил девушку по лицу. Она испугалась  и подалась назад. Вскоре её остановил подоконник. Пути отступления не было. Сердце остановилось. А существо нет. Оно схватило её за плечи и оттолкнуло от себя.       Девушка не удержалась и исчезла за оконной рамой. «Воу!»        Парня потянуло за ней он летел вниз видя перед собой эту девушку и слыша её крик, точно такой же, как в номере. И вот земля, удар и тишина. Юноша продолжал лететь до тех пор пока не увидел её лицо  в считанных сантиметрах перед собой. Он увидел её безжизненные глаза, полные боли и непонимания, но ни капли обиды.  А потом… ТЕМНОТА… ПРОСНИСЬ!!!

***

— А! — парень подпрыгнул на кровати, — Что за бред? — Александр, вы так страшно кричали что я сама напугалась и разбудила вас. — Хорошо. Спасибо, Лёх, — Саша потёр глаза, — Напугалась? ЧТО?!       Парень быстро проснулся и начал озираться по сторонам. Из окна падал утренний свет, по всей комнате разносился размеренный храп. Всё совершенно нормально. — Лёх, свинья, проснись! — Саша раздраженно кинул подушку в своего друга. Раздался громкий храпок и начались крики: — Ага! Получи фашист гранату! А-ха-ха-ха, черти, горите в аду дальше! Вы меня так просто не возьмёте! Твари! Не надо было вам меня красть из мира живых! Готовьтесь к смерти! — Слыш ты, экзорцист хренов! А ну живо проснись! — не выдержал юноша и кинул в друга портфель. Раздался громкий «Ой!», ещё пару душевных матов и Лёша наконец проснулся. — Что это? Какого черта твой портфель делает у меня в кровати, а, Сань? —  возмутился русый, — Уй, моя голова. Всё, больше не пью. — Ты что напился? — Ну с кем не бывает. — Я тебя между прочим за едой посылал! — Ой, ну прости, я забыл. Зато смотри, нам еду прямо в номер принесли. — Где? — Да вон, на подоконнике поднос стоит. «Пару секунд назад там ничего не было,» — заметил про себя Саша. — Ням-ням, сейчас позавтракаем, — сказал Лёша и подошел к окну.       Он поднял с подноса крышку и посмотрел на еду. В следующую секунду крышка подноса со звоном упала на пол, а Лёша схватился за живот. За тем его лицо побледнело и он побежал в туалет зажимая второй рукой рот. Раздались звуки живой природы. «Приятного аппетита!» — сказал сам себе Саша. — Что за черт?! — послышалось из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.