ID работы: 3370940

Номер в отеле

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
— Эй, звезда горящая в небесах, ты идешь или как? — Заткнись.

***

      Обычная ситуация, вы путешествуете, устаёте и идёте в гостиницу. Как обычно персонал пошутит, расскажет ужастик отеля, и отправит в самый страшный номер. Хотя нет, это необычная ситуация. — Этот номер проклят! Та женщина просто обезумела! — Мы хотим чтобы вы вернули нам деньги и возместили моральный ущерб! — кричала молодая пара. — Просим прощения, —  извинялся персонал как мог.- Но за ваши кошмары мы не отвечаем. Обратитесь к врачу. — Это возмутительно! Мы будем жаловаться. — Удачи, — по привычке ответил  работник.       И взбешенная парочка просто пулей вылетела из гостиницы. Зато вместо неё пришли два парня. На удивление они говорили о звездах. — Хэй, парни, добро пожаловать, у нас как раз освободился один номер. — Мы берем! — вышел вперёд весельчак, а второй, хмурый, оставался стоять позади. — Тогда ваш номер 1304! Держите ключи, ребята. — Спасибо! — опять ответил лишь весельчак.       И они отправились в свой номер.

***

— Звезда, чего ты такой грустный? — подкалывал своего друга юморист.       Он был высоким, с небольшой бородкой, путешественником. Волосы русые, длинные и постоянно распущенные. А вот его друг был чуть пониже. Черноволосым красавцем с голубыми глазами, которые так печально смотрели на всё. — Как же ты меня уже достал, Лёх. — Да чего же ты в самом деле, а? — Ничего, просто устал. Я в душ. — Не, сегодня точно что-то случилось, что? — Я… — разговор прервал крик женщины. — Чувак, она кричит за той стеной. — Знаю, слышал. — Ей надо помочь! — А то, что на этой стене окно тебя не смущает? — Нет, а что? — он немного подумал.- Ой. — Всё, я точно в душ.       Холодная вода медленно стекала, оставляя после себя табун мурашек. Бодрящий душ нашему герою был как никогда кстати. Он убирал всё: и жудкую боль в ногах, и тяжесть от портфеля на крепкой  спине и чувство некой, обиды? — Хи-хи, — раздался небольшой женский смешок. — Кто это? В ответ тишина. — Это всё из-за усталости, — сказал сам себе парень.       Но нечто с ним не соглашалось и в доказательство в раковине послышался металлический звон. Юноша выключил воду и заглянул в раковину, там лежала небольшая подвеска. Она представляла собой серебряную змею которая в свою очередь обвивала чёрный камень. — А! Друг, давай свалим отсюда! — ввалился в ванную русый. — Чего уже снова случилось? — Чувак, ты бы оделся. — Эх, — печально вздохнул юноша, —  если уж вломился сюда, то скажи пожалуйста, нафига? — Я тут, это, скучал, как вдруг увидел книжку «История номера 1304». — И? — Ну чего ты меня постоянно перебиваешь? Да и оденься уже наконец!       Брюнет был в бешенстве. Всеми возможными жестами он послал друга куда подальше — в основную комнату. (После недолгих одеваний.) — Ну что ты там узнал, Лёх? — Короче, здесь было убийство. — И? — Она до сих пор здесь — сказал загробным голосом Лёша. -… — Тебе не страшно? — Неа. — Ну хоть чуть чуть? — Слушай, успокойся, это всё выдумки. — Но… — Ты видишь как по улице ходит зомби?! — Нет. -Правильно! Потому что это тоже выдумка. — Вот придет она к тебе ночью… —  надулся Леша. — Не возмущайся, сходи купи что-нибудь. — Бяка, — кинул русый и свалил из номера. (Спустя часик.) — Ик, Бяка, как ты мог? Бросить меня пить одному? Ты чё, уже спишь? Слабак. Леша отправился к кровати, на пути ему что только не попадалось: тумбочка, косяк двери, окно, НЛО и врата ада. А ведь началось это всё из-за того что он споткнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.