ID работы: 3370957

Свободное сердце

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 - Нет, я положительно не понимаю! - возмущался грубоватый женский голос. - Говорю же, он найдёт способ! - вторил ему звонкий девичий. - И что, вот что, по-твоему он может сделать? - Купит себе новую. - А ему это поможет? - Уж явно ему лучше, чем мне! На столе, разделявшем двух спорщиц, лежали две горки разноцветных фантиков, уютно обнимая кособокий чайник. Эмилия раздражённо стучала крепкими квадратными ногтями по столу. Юнь, откинувшись на спинку стула, доделывала двадцать седьмого обёрточного лебедя. - Верни несчастному птицу! - рыкнула библиотекарша. - Он найдёт себе другую. - Хорошо. - грохнула чашкой о стол Эмилия. - А ан-марр? Ты ведь даже имени её не знаешь. Ты сознательно убиваешь живое существо. - Она всего лишь упрямится. - Она всего лишь не ест, не пьёт, не спит и почти - какая мелочь - не дышит! - Я больше не буду ничего рассказывать, если мои действия вызывают столь бурную реакцию. И чай могу тоже не пить. - Женщина лишь поморщилась - вспышки высокомерия у Юнь были кратковременными и предназначались скорее для самозащиты, чем для нападения. За два месяца весьма тесного общения Эмилия неплохо изучила девчонку и знала, как сменить тему: - Слушай, - доверительно наклонилась она к Юнь, - ты ведь так и не рассказала мне по-человечески о том, кто настоящий симбионт этой птицы. - Могу нарисовать. - внезапно предложила девушка. Женщина удивлённо хмыкнула - обычно Юнь в ответ на вопросы о своём прошлом чудесным образом самостоятельно находила новую тему для разговора. - Подожди, я схожу за бумагой и карандашами. Ты прости, материалы не высшего качества, конечно, но... Юнь расхохоталась: - Фу, это слишком примитивно. Неужели ты действительно думала, что я опущусь до подобного? Смотри! В воздухе соткалось полупрозрачное прямоугольное полотно, по которому быстро заскользили линии, формируя лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.