Жанровский Парад Смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
72
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Двери лифта закрывались, но Чиюки хотелось, что бы они этого вовсе не делали. - Деким... - роняет она слёзы, в ответ получая самую красивую улыбку из всех, что она видела не только за жизнь, но и после смерти. Джен С приятным слуху ударом, бильярдные шары раскатились по полю. Сатурн и Земля удачно попали в лузу ловким движением Ноны. Игра началась. Слэш (яой) - Эй, Нона, тебе не кажется, что Клавис похож на гея?.. - с украдкой прошептал Гинти. - Кажется, он все чаще стал смотреть на меня... - Смотреть? У него же глаза всегда закрыты. - В том-то и дело... Фемслэш (юри) - Э-эй, Квин, не стоило тебе так много пить, - пыталась вразумить Нона все придвигающуюся к ней Квин, но было поздно... Романтика - Харада... - шептала Майя во сне. Сейчас Майя казалась парню очень красивой. Он медленно стал наклоняться к ее лицу и через несколько мгновений его губы коснулись ее губ. Ангст Доселе голубое небо крошилось тысячами осколков. - Прости меня, это было необходимо, - сквозь всхлипы говорил Деким. Юмор Левые двери лифта отворились. На встречу новому вышел Петросян. Флафф "Джимми барахтался в снегу, наигранно падал и много улыбался - ему хотелось как-то выразить свои чувства девочке." Драма - Я... Я не хочу этого делать, но пожертвую жизнью этого парня рады Харады! На этом все было кончено. Фэнтези - Окулюс, а у тебя и вправду цветок на подбородке растет? "Фантастика" - Фантастика! Сегодня никто не умер! - Плохая шутка, Кастра. Мистика Ниша за барменом отворилась, на веревках висели расчлененные люди... Детектив Итак, куда же попадут гости КвинДекима? Экшн В воздухе перед Гинти парили сгустки воды. По немому приказу они направились в сторону Декима. Тот не стал уворачиваться, по взмаху рук еле заметные лески остановили опасно близкую воду. Психология Люди ведут себя не так, как всегда, во время опасной ситуации, в этом и есть суть игры. Философия - Небо у Ноны всегда затянуто тучами... - философствовала Квин, открывая очередную бутылку. Пародия - Сегодня Майя споет вместе со мной! Повседневность Принял; оценил; вердикт - версия Парада Смерти знаменитой фразы "Украл; выпил; в тюрьму". Даркфик Майя... Эта жуткая идиотка выводила из себя Хараду буквально всем. Макияж, шутки, бессмысленное восхищение. - Мы же и так мертвы, - истерическая улыбка появилась на его лице. - Значит боль потерпит... Ужасы Чиюки уже давно помогала Декиму, видела много крови и мучений, но шевелящийся и удлиняющийся на подбородке цветок Окулуса, все же, вызывал у девушки необъяснимое отвращение. PWP - Нона-сан? - услужливый тон Клависа только раздражал. - Тебя что-то беспокоит? - Нет... Показалось, что кто-то вызвал нас. Не отвлекайся на это. Приглашать дважды лифтера не надо, так что он лишь сильнее прижал девушку к стенке и продолжил их маленький секрет. POV Не знаю, на что я надеюсь. Но все же кажется, что вживить эмоции человека в судью - дело правильное. Ведь если мы не понимаем тех, кого судим, можно ли назвать это честным судейством? - Нона, не отвлекайся от игры, - снова этот старик обращает внимание лишь на себя. Но скоро все изменится. Hurt/comfort - О-он меня не лю-уби-ит. - Эй, может хватит сопли распускать, держи платок, - Гинти как мог пытался скрыть нотки раздражения. AU - Эй, Юки, а тот бармен ничего. Может, подкатим к нему? - Хотелось бы, только вот видишь ту девку, с прядью крашеной... - Официантку? Они что - вместе?! Вот сучка! - Не говори... Songfic "Рюмка водки на столе" "Выпьем за любовь" "А я налью себе вина" Не плохие саундтреки в бар КвинДекима... Эксперимент Деким думал долго: добавить в Джек Дениалс дыню или дерезу.* ER (Established Relationship) КвинДеким - название уже само по себе звучит как пейринг. Почему бы и нет? Занавесочная история - Пей до дна! Пей до дна! - восклицали Квин и Нона. Что поделать, пить Чиюки приходилось. Ясно было одно: в прошлой жизни она явно не была алкоголиком. Злобный автор Двери лифта закрывались, но Чиюки хотелось, что бы они этого вовсе не делали. - Деким... - роняет она слёзы, в ответ получая самую красивую улыбку из всех, что она видела не только за жизнь, но и после смерти. Вдруг другая дверь лифта отворилась. Деким с удивлением оторвал взгляд от Чиюки и посмотрел на гостя: сейчас ни о ком же не предупреждали... Он не мог ошибиться. Да и в добавок, гость был очень странным, ведь сразу направился к судье. проделки Гинти? не тут то было! - ДА ПОСОСИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! - с таким воплем автор затолкала даже не сопротивляющегося Декима в кабинку к ошеломленной Чиюки. Стёб Весь этот фанфик и есть стёб. Фьють-ха! Многоходовочка. Учебные заведения - Пс, Андрюха, знаешь, как подкупить нашу директрису, - шепотом вещал пятиклассник своему другу. - И как? - Подари ей чупик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.