ID работы: 3371119

Шпионские игры

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1 Агент №43

Настройки текста
Я – агент №43. Сколько себя помню, я жила и училась в правительственной школе Бойс, которая находилась на острове. Все дети, у которых не было родителей, были здесь. Точнее, только девочки. Из нас делали детей-убийц. Все мои воспоминания одинаковые: подъем, завтрак, уроки, тренировка, обед, теоретическая подготовка, свободное время, ужин, свободное время, сон. И так каждый день. Менялись только тренировки, каждый день что-то новое. Я с детства старалась все слушать и запоминать. С 7 лет, я лучшая в своем классе. В голове иногда возникают отрывки воспоминаний: 5 лет Я дерусь с №44. Мы с ней с самого первого дня соперники. Каждая из нас хочет быть лучшей. И мы делаем все для этого, невзирая на неудачи и падения, и на других девочек. Каждую из нас учат не привязываться к людям и предметам. Это первое правило. Если ты чувствуешь привязанность, значит, у тебя есть эти самые чувства. А их быть не должно, они мешают справляться с поставленной задачей. 10 лет То же самое воспоминание: как я дерусь с №44, и, в очередной раз, ее побеждаю. Только сейчас более ловко и быстро. Тренер Кейн в восторге. Я становлюсь лучшей во всей школе. Лучшая из 96-ти девчонок разного возраста. Даже старшим не под силу со мной совладать. 8 лет Мы сидим за круглым столом, перед нами тряпичная кукла без лица, просто белая мягкая тряпка. Сейчас Кейн будет учить нас наносить быстрые и точные удары. Хочу сказать, у него были весьма необычные методы обучения. - Это – одно из самых мощных оружий, - Кейн выставил перед нами ручку. Да, да – ручку, вы не ослышались. – Возьмите его в руки и поднимите над куклой. По моей команде начинайте наносить удары в голову, живот, сонную артерию и по всему телу. Быстро и точно, не щадя. Давайте! И все начали бить кукол, кроме меня. Я же, решила нарисовать своей лицо. - Воспитанницы Бойса готовятся к выполнению очень важных секретных заданий, и вы должны быть готовы ко всему, - продолжал тренер. – Стоп! Все замерли с ручками наготове. - №43! Я сказал бить куклу, а не играть с ней, - Кейн меня заметил, подошел и вырвал у меня куклу. – Это – цель, а не игрушка! Он посмотрел на мое творение и оторвал кукле голову. - Какое первое правило Бойса? – спросил он. - Не привязываться, - ответили все хором и только я шепотом. - Правильно, продолжаем, - и положил куклу, уже без головы, передо мной. Это правило мне никогда не нравилось. Зато, я прекрасно усвоила все остальное. Хоть я и была лучшей, я мечтала о настоящей дружбе. А в Бойсе это было невозможно, все были соперницами. 6 лет Сегодня у нас тест на скорость. Каждая из нас должна за 30 секунд показать мастерство в вождении автомобиля с преградами. Сейчас у руля №35, которая закончила гонку и выходила из машины. - Позор! – крикнул Кейн. – Иди на место. Следующая. Следующей была я. Я села за руль автомобиля, в нем все было подстроено так, чтобы каждая из нас смогла достать до педалей. Я завела мотор и поехала. Преград было 10, и я должна была показать все маневры, какие мы учили. Справилась я за 25 секунд. - Похвально, 43, похвально, - произнес тренер. Я улыбнулась и пошла к остальным, кто уже справился. №44 нахмурилась, ведь она проехала за 50 секунд. 16 лет Поскольку я была лучшей во всей школе, меня первую отправили на задание. №44 снова была недовольна. Задание заключалось в слежке за объектом и отборе у него важной вещи. Эта вещь не должна была попасть в плохие руки. Что ж, я справилась с этой задачей. Для выполнения нашей работы, нужен особый склад психики. Видимо, поэтому нас и вербуют в детстве. К тому же, подростки не вызывают подозрения. Вторым моим заданием было поймать с поличным парочку убийц, которые, плюс ко всему, торговали наркотой. Сейчас я за ними наблюдала. Я успела побывать во многих странах, но не могла не заметить, что рядом с моей жизнью существует и другая, недоступна мне. Я отвлеклась от парочки и перевела бинокль на соседнее окно. В этой квартире, подростки веселились на вечеринке, и мне стало любопытно. Вскоре, я начала собирать информацию: покупала журналы, смотрела фильмы о подростках. «Дрянные девчонки» - вот мой первый фильм. Я очень хотела пожить такой же веселой и беззаботной жизнью. В таком режиме: задания и изучение другой жизни, и прошел целый год. Мы снова сидели в комнате выдачи заданий перед экранами и слушали тренера. На экранах появилось лицо милой девушки с зелеными глазами и длинными волосами. - Это – Лекса Райт. Она незаконно поставляет оружие террористам. Пусть ее невинная внешность вас не обманывает. У нее IQ 150 и все его она использует, чтобы убить вас. Последний раз она была замечена на Пуэрто-Рико 2 года назад. И вот, объявилась опять 4 часа назад и, думаю, ненадолго, если мы ее не поймаем. А точнее, если ты, агент 43, ее не поймаешь и не доставишь нам живой, - посмотрел на меня Кейн. - Что? Как это? Почему она? – спросила №44. - Успокойся, ты будешь в запасной группе, - ответил Кейн. - В запасной группе? Но, это была моя миссия, я готовилась к ней, и отчет уже прочла. А эта сидит журнал листает, - возмущалась 44. - Я сказал успокойся. – Кейн подошел ко мне, нагнулся и сказал: - Тебе пора включить мозги в работу, агент 43. Иначе, Лекса Райт быстро снесет тебе голову и больше не будет чем думать. Он выпрямился и обратился уже ко всем: - Если все пойдет по плану, останетесь живыми и целыми. Дело помощи утопающих – дело рук самих… - Самих утопающих, - закончила я. - Слышали? Собирайтесь, вылетаем через час, - сказал Кейн. Райт была безжалостная, мстительная, и у нее были свои счеты с воспитанницами Бойса. Я была засланным казачком, приманкой. Я позволила людям Лексы поймать себя. И теперь, я сидела на коленях с тремя другими ее врагами. На моей голове был мешок, так что я могла лишь слышать ее голос: - Привет, ребята. Как дела? Не устали от поездки? Такой сладкий голос, фу, противно. Она подходила к каждому и, называя города, снимала мешки с голов. Подойдя ко мне, она сняла мешок со словами: - И тебя поймали, - лицо Лексы было переполнено удивления, когда она увидела не того, кого ожидала. Я, не мешкая, ударила ее по ногам и связала руки. Веревку пустила вверх, чтобы та прилипла к нашему самолету, который подлетал как раз к нам. Ее люди попытались нейтрализовать меня, но я живо их раскидала. Лекса тоже хотела меня ударить, но, в этот момент, взлетела вверх. Я ухватилась за низ веревки и налету произнесла: - Попалась! - Ты без оружия, - ухмыльнулась Райт. Вот черт, она права! У нее пистолет, и я тут же отпустила веревку и полетела в реку. Налету я слышала, как она в меня стреляла, но промахнулась. Я вынырнула из воды и выползла на берег. Через часы-микрофон я слышала голос Кейна: - 43 отзовись. Это Кейн, прием. 43 прием. Скажи свои координаты. Такого поворота я не ожидала. Но, теперь надо было действовать решительно, у меня появилась возможность сбежать. - 43 – это твой последний шанс, прием, - повторил Кейн. Я сняла часы с руки и выбросила их в реку. Я сделала свой выбор. Надо мной пролетел самолет, для них, меня нет в живых. №43 умерла. Я поверить не могла. Операция «Школа» началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.