ID работы: 3371119

Шпионские игры

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2 Начало новой жизни

Настройки текста
Попрощавшись со старой жизнью, я, как можно незаметнее, поехала в свою квартирку. Ее я решила снимать на случай, если захочу побыть одна, или узнать о другой жизни. В Бойсе об этом никто не знал. Еще, в свободное от заданий время, я подрабатывала официантом. Денег хватало и на оплату квартиры, и на еду с одеждой, и накопить. В заначке было достаточно, чтобы уехать в другую страну и прожить там пару месяцев, все-таки полтора года собирала. По приходу домой, я сразу все проверила – чисто. Мало ли, кому в голову взбредет следить за мной. Хоть, теоретически, я мертва. Я собрала необходимые вещи и уселась за компьютер. Для начала нужно выбрать себе имя и подумать, как попасть в чью-то семью. Я слышала, что существует «Программа обмена студентами». Это, когда студент приезжает в другую страну или город, и живет в семье, которая его обеспечивает. Живет так студент целый год, в моем случае, полгода. Через это время закончится учеба в школе, и можно будет поступить в колледж. А там меня никто не найдет, ведь поехать можно, куда угодно. Итак, приступим. Имя я себе придумала уже давно, и мысленно называла себя именно им. Кларк Гриффин – просто и со вкусом. На просторах интернета было множество семей, которые были готовы принять к себе нового члена. Я просматривала все файлы около получаса, и остановилась на семействе Рейес. Родители и сестра с братом выглядели очень счастливыми. Что ж, была, не была. Через час я сидела в самолете, который летел в город Баффало, который был не очень примечательный(хотя, это и к лучшему). Поездочка оказалась весьма приятной, хоть что-то радует. Я очень надеюсь, что моя новая семья окажется нормальной. - Здравствуйте, - в аэропорту меня встречала женщина с табличкой в руках и двумя детьми. Вроде бы, приветливые. - Ох, Кларк, я – Эбби. Мы так рады, что ты приехала, - обняла меня женщина. Вау, так сразу! - Взаимно, - я никогда не обнимала людей. Это так приятно! - Я Рейвен, твоя новая сестра – пожала руку старшая дочь. С ее стороны приветливости поменьше. Младший брат девушки также обнял меня. - Это Джей. - А где мистер Рейес? Он на работе? – поинтересовалась я. - О, мы с ним в разводе, - объяснила Эбби. - Простите, я не хотела, - извинилась я. Как неудобно! - Да, ничего. А кто твои родители? Чем занимаются? – перевела тему женщина. Лучше бы она этого не делала, потому что сейчас извиняться будет она. - Ну, они умерли, - коротко ответила я. - О, Господи! Извини. - Ничего, я их совсем не помню, - это правда. Нельзя грустить по тому, кого не знаешь. - Тогда поехали. Мы поехали в мой новый дом. Пейзажи за окном были такими разнообразными. Никогда не была в таком городе. Все так по-домашнему. Но, в душе, я все равно переживала о Кейне и о прошлой жизни. А что, если они меня найдут? Что тогда? По приезду, нужно защитить свой новый дом. - Проходи, Кларк. Чувствуй себя, как дома, - улыбнулась Эбби. – Джей покажет тебе твою комнату. - Пошли, сестра, - взял меня за руку мальчик. Я улыбнулась и последовала за ним. Малыш действительно вел себя, как брат. Было очень трогательно и приятно. Запомни, Кларк, не привязываться! Я повторяла себе это кучу раз, но я отличалась от остальных воспитанниц Бойса. У меня всегда были иные чувства. Точнее говоря, они просто были. Белая ворона среди стада овец. Фраза не совсем в рифму, но верно передает мои ощущения. По всему дому висели семейные фотографии, и это было так мило. Я невольно залюбовалась фотографиями и интерьером в целом. - Это твоя комната. Я надеюсь, что тебе понравится, - вывел меня из раздумий голос Джея. - Очень уютно и красиво, - сказала я. Комната и правда была светлой, просторной и уютной. И ее украсили к моему приезду. Видимо Джей постарался. - Ты располагайся и спускайся ужинать. - Хорошо, спасибо, - я еще раз улыбнулась мелкому и начала осваиваться. Спустя некоторое время, я была уже внизу. - Присаживайся к столу, милая, - пригласила меня Эбби. - Спасибо, - я села за стол и принялась накладывать себе еду. Только сейчас я осознала, что готова проглотить и волка. Все так аппетитно выглядело, что сдержать себя я уже не могла. Рейвен смотрела на меня с недоумением, и я решила немного поубавить пыл. - Да ты не обращай на меня внимания, кушай. Только не подавись, - подала голос она. - Рейвен, успокойся! – прикрикнула Эбби. – Кларк, ну как ты? Готова к завтрашнему дню? - Я начинаю привыкать. Да, я с нетерпением жду завтра. Это мой первый день в школе, очень волнуюсь, - на удивленный взгляд семьи я добавила: - Я раньше училась в интернате для девочек, где и жила. Так что, в обычную школу я пойду впервые. - А, понятно. Думаю, что ты освоишься. - Да уж, - добавила Рейвен. - Я хочу проехаться на школьном автобусе, - мечтательно улыбнулась я. - Я думаю, что Рейвен в первый день поедет с тобой, - посмотрела на дочь Эбби. - На этом желтом недоразумении? Ни за что! – заявила Рейвен и пошла к себе в комнату. - Я и одна справлюсь, не переживайте. - Я тоже езжу на автобусе, так что не одна будешь, - подал голос Джей. - Вот и отлично. А теперь, всем спать. Завтра утром в школу, - поторопила всех миссис Рейес. Поверить не могу, что завтра в школу. Я просто в предвкушении новых знакомств и приключений. Перед сном меня ждало еще одно задание – защитить дом. Убедившись, что за мной никто не следит, я начала укреплять стены нового дома. Безопасность прежде всего! Закончив миссию, я улеглась спать. Еще долго я рисовала в мыслях картину завтрашнего дня, но сон меня таки настиг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.