ID работы: 3371178

Мы извращаем представление о счастье

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 35 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Дебби решила приукрасить дом к приезду брата, в чью честь намечалась гулянка, припахав при этом всех, кто по неудавшимся обстоятельствам, находился дома. Найдя на чердаке кое-какие украшения, она поручила Йену развесить мишуру, а Карлу надувать шары, при этом сама отправилась на кухню готовить незамысловатые закуски. Когда они закончили с декорированием и принялись смотреть телевизор, в дом вошел Филлип, и родня бросилась приветствовать его.       Лип не приезжал домой две недели подряд, из-за проблем в университете, поэтому все были очень рады снова его увидеть. Дождавшись прихода Фионы, а также Кева и Ви, без которых вечеринка просто не могла начаться, ведь на них лежала задача о снабжении алкоголем, Галлагеры достали CD-диски с любимыми треками, и отдались веселью.       Часы показывали полдесятого, и хотя вечер уже начал набирать обороты, Йен не мог насладиться им сполна – Микки не было. Решив выпить чего-нибудь покрепче и прогнать брюнета из головы, рыжий налил себе полный стакан виски. Приготовившись сделать большой глоток дурманного напитка, и чуть не облился, услышав звонок в дверь. Это был Микки.       - Я думал ты не придешь, - с блядской, по мнению Милковича, улыбкой поприветствовал Йен того.       - Все равно делать нечего, - изображая равнодушие, ответил брюнет.       - А твоя сестра, Мэнди?       - Она попала под дождь, когда мы въезжали, теперь дрыхнет дома больная.       Предложив Микки выпить, они прошли в гостиную и взяли по банке пива. Заметив незнакомого парня рядом с Йеном, Фиона подошла познакомиться.       - Ты должно быть Микки, из соседнего дома? – Спросила она, почти переходя на крик, из-за оглушающей музыки. – Йен говорил о тебе. Я Фиона, - она протянула ему руку. После рукопожатия она опять вернулась на импровизированный танцпол - пространство межу телевизором и отодвинутом подальше диваном.       Йен провел Милковича по комнате, познакомив его со всеми Галлагерами и не-Галлагерами. Они, взяв еще по банке пива, уселись на лестнице, ведущей на второй этаж, где можно было общаться, не пытаясь перекричать музыку.       - Тебя приняли на работу? – Начал Йен.       - Ага, у этих козлов не было других вариантов, – садистски ухмыльнулся Милкович.       Рыжий кивнул и, допив пиво, собирался пойти взять еще, но Микки остановил его.       - У меня с собой есть пара косяков, или в этом районе травка под запретом?       - Она под запретом по всей стране, Микки, - улыбнулся Галлагер. – Но в доме мы курить не можем, Фи меня прикончит.       - Пошли ко мне, у меня в квартире свои блядские законы, - выгнув брови и растянув губы в улыбке, произнес Милкович.       - Мы твою сестру не побеспокоим?       - Она и ядерную войну проспит, я дал ей таблеток, они со снотворным.       Выйдя из дома по-английски, они направились в квартиру Микки. Это было небольшое жилье на втором этаже. С двумя спальнями и гостиной, совмещенной с кухней. Когда-то Йену уже доводилось бывать в этой квартире, тогда она принадлежала миссис Хаффман и была довольно уютной и чистой. Теперь, с новым хозяином, жилище превратилось в помойку. Везде была разбросана одежда и пакеты из-под чипсов. При этом мусорка была полностью пуста, но вокруг нее валялись скомканные бумажки и банки из-под пива. «В баскетбол его точно не брали поиграть», подумал Йен, посмотрев на Микки.       Микки направился в сторону одной из комнат, и Йен последовал за ним. В комнате брюнета был такой же беспорядок как в гостиной, хотя нет – больше. Йен не понимал, для чего здесь вообще нужен шкаф, если вся одежда раскидана везде, кроме специально созданного для ее хранения предмета мебели.       Они уселись на пол и оперлись спинами о кровать. Достав из кармана штанов самокрутку, Милкович прикурил и сделал первую затяжку. Откинув голову и выпустив дым через нос, Микки протянул косяк Йену. Тот, также сделав пару затяжек, почувствовал расслабление. Йена накрыло. Его пульс участился, температура тела начала расти, а зрачки расширились от возбуждения. Находясь под кайфом ему не хотелось сдерживать свою симпатию к брюнету. Пододвинувшись к Милковичу практически вплотную, он вдохнул его запах.       - Хули ты творишь? – прохрипел Микки.       - Я хочу тебя, Микки, - лизнув мочку уха брюнета, прошептал Галлагер.       Над ними повисла тишина, и в голове Галлагера промелькнула мысль, что он ошибся насчет ориентации Микки. Но уже через мгновение Микки поднялся и, начав быстро сбрасывать с себя одежду, кинул: - Раздевайся, пидрила!       Пока Йен пытался стянуть с себя штаны, Микки, схватившись за края его футболки, потянул вверх, обнажая подтянутое тело Галлагера, усыпанное мелкими темными точками, в особой степени сконцентрированными на плечах и в низу живота.       Сделав резкий выдох и проведя языком по краю рта, Микки наконец оторвал взгляд от топорщащего семейники Галлагерского стояка. Стянув с себя трусы, он улегся животом на кровать и приподнял бедра.       Вид растянувшегося голого Милковича перед собой заставил Йена нервно сглотнуть. Он разместился между ног брюнета и, поглаживая его бедра, навалился на спину Микки, оставляя засос у него на изгибе шеи.       Ощутив тяжесть придавившего его тела и почувствовав как ему в зад упирается набухающий член рыжего, Микки издал хриплый стон и подался назад, заставляя того не медлить. Поняв намек и сам не в силах сдерживаться, Йен засунул себе два пальца в рот и принялся обильно смачивать их слюной.       Чуть приподняв бедра вверх и прогнувшись в спине, Микки приготовился к проникновению. Введя один палец, рыжий начал массировать стенки ануса парня, после чего, он смог ввести второй палец. Двигая и поворачивая правой рукой, Галлагер схватился левой за возбужденный член Микки и принялся надрачивать в такт толчкам.       - Сука блять, рыжик, ты собираешься вставлять свой хуй или как? – Насаживаясь на пальцы уже несколько минут, простонал Милкович.       - У тебя есть презерватив, - вытащив пальцы и опомнившись, спросил Йен, боясь, как бы их процесс не оборвался на этом.       - А? В тумбочке, - припоминая, ответил брюнет.       Раскатав презерватив по возбужденному члену, Йен надавил головкой на анальное отверстие Микки и крепко сжал его ягодицы, не сомневаясь, что на утро останутся синяки. Двигаясь медленно, он постепенно входил в Микки.       - Че ты церемонишься со мной как с бабой, - в нетерпении прорычал брюнет.       - Так ты хочешь по жесткому? – Йен сделал сильный толчок и вошел в Микки полностью.       - Бля… - простонал Микки.       Размашистыми движениями Йен выходил почти полностью и сразу вбивался обратно. Неровное и громкое дыхание Микки, его постанывание, появившаяся испарина на бледной спине, и развратные звуки шлепков о его бедра – все это доводило до оргазма, который Йен сдерживал из-за всех сил.       Ногами раздвинув бедра Милковича еще шире, рыжий изменил угол проникновения и, придавив брюнета своим телом к кровати, сменил темп на короткие, но более частые толчки.       - Блядский рыжик, - воскликнул Микки, когда Йен задел его простату. – Твою сука… я ща кончу, - ощутив еще несколько толчков, пронзающих все тело дрожью, произнес Милкович.       - Я тоже Микки, – едва сумев сложить предложение, прошептал в ухо Йен.       Ускорив темп, Йен ощутил как тело Микки напряглось и тот, уткнувшись носом в подушку, кончил. Задница Милковича сжала член Йена и тот, вонзившись зубами в плечо брюнета, заглушил свой стон и излился в презерватив. Сделав еще пару толчков, рыжий вышел из парня и рухнул рядом с ним на кровать.

***

      Подобрав раскиданную по всему полу одежду и надев ее на себя, парни пошли обратно в дом Галлагеров. В гостиной остались только Фи, Лип, Кев и Ви. Учитывая сколько они выпили, навряд-ли кто-то из них заметил отсутствие, только что вернувшихся парней.       Йен, воспользовавшись моментом, поменял CD в плеере, и взяв по стакану пива с водкой подошел к Микки. Они уселись на туже лестницу, что и в прошлый раз и, попивая слабоалкогольный напиток, вели разговор на самые тупые темы, практически полчаса убив на дискуссию о том, какая из хардкор групп имеет самый невъебенный скрим.       Оторвавшись от разговора, Йен увидел, что все уже спали, не обращая внимания на громко играющую музыку. Фиона развалилась на кресле, запрокинув голову. Кев и Ви еле уместились на диване, а Лип, расположился прямо на ковре. Подойдя к музыкальному центру, Йен нажал на кнопку и в комнате стало тихо.       - Ты завтра свободен? – произнес Микки.       - Мне нужно будет открыть бар и присмотреть за ним пока Кев не оклемается, - он взглянул на спящего перед ним босса, - раньше трех оттуда точно не уйду.       - Бар?       - Я подрабатываю после пар в «Алиби». Тот, что в нескольких кварталах отсюда, ярко красный.       Облизав нижнюю губу, Микки поднял взгляд на Йена.       - Ладно, я домой, было весело, - направляясь к выходу, произнес брюнет.       - Мне тоже, - улыбнулся Галлагер, провожая Микки и закрыв за ним дверь.       Йен никогда еще не ощущал себя таким счастливым, ему казалось, что это самый лучший день в его скучной жизни. И он точно не мог сказать, что являлось этому причиной: хорошая травка, опьянение от пива с водкой или от секса с новым соседом. Он отправился в свою комнату, и улыбка не сходила с его лица пока он не заснул.

***

      Встав с кровати, Йен направился в ванную, умывшись в попытке отогнать сонливость, парень провел влажными руками по волосам и посмотрел на себя в зеркало – в уголках глаз появился синеватый оттенок. Через мгновение отражение злорадно усмехнулось ему, но он не почувствовал, что его лицо выдало это выражение. Дотронувшись кончиками пальцев до губ, Галлагер осознал, что не улыбается, в отличие от его отражения.       Улыбка парня из зазеркалья стала еще шире, злораднее и он все больше походил на хищника, в то время как Йен ощущал себя жертвой – его глаза были широко распахнуты и частое дыхание заполняло тишину комнаты.       Невесть откуда в руках парня по ту сторону стекла появился нож и, приставив его к запястью и надавив, провел им вдоль руки. Алые капли быстро потекли по ладони, падая на пол, образуя небольшую лужу. Пока небольшую. Парень издал стон, и Йену показалось, что это не был стон боли.       Снова приставив нож к руке, он сделал еще одну глубокую рану, Йен хотел отвернуться, закрыть глаза, но не мог, не в силах пошевелиться или моргнуть, он стоял как вкопанный. А парень напротив, облизнув губы и немного запрокинув голову, вытянул руку с ножом вперед и со всей силы вонзил себе в живот, издав очередной стон. Йен заметил, что парень в отражении возбудился.       Чуть приоткрыв рот и сделав громкий выдох, отражение Йена вытащило нож и сразу вонзило его обратно, и еще один удар и еще, еще, еще. Кровь с ужасной скоростью вытекала из тела парня, делая его кожу все более бледной. Сделав последний удар уже не в живот, а в горло, парень упал на колени, его глаза стали восковыми, а на трусах проявились белесые пятна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.