ID работы: 3371198

Добро пожаловать в ад

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
Ад. Преисподняя. Тартарары. Столько много названий у одного единственного места. Но что представляет собой ад? Пылающее пламя? Место, где всегда тихо и темно? Вечные пытки или же вечное одиночество? А может ад у каждого свой? У каждого свои страдания и пытки? Наверное, так и есть. А какие же люди попадают в этот самый ад? Наверное, убийцы, маньяки или неверующие. А может быть и верующие тоже? Верующие и ненавидящие Бога? И такие тоже бывают. Одним из них был Кристоф - мальчик, живущий в Америке, но родившийся во Франции. Мальчик, живущий с мамой и потерявший отца. Кристоф уже был в аду в детстве. Когда-то давно его загрызли собаки. Наверное, немного нелепая смерть. Но даже тогда в нём жила справедливость, за которую он был готов сражаться до последнего. Так, в общем-то, и случилось. Но к счастью, через час он воскрес и поиздеваться над ним не успели. И тогда, после воскрешения, он гордо показал фак небу. Ну, он надеялся, что Боженька его заметил. Но к несчастью, он снова умер. Умер молодым. У него с Грегори было одно важное дельце: он и Грегори должны были избавиться от одного наркодилера. Ну, в итоге последние минуты Кристоф провёл в заброшенной больнице; по идее они должны были там его и убить, да вот только пол под парнем провалился и он упал на этаж ниже, а именно на штырь. И всё. И он умер. И попал в ад. Вот что бывает, если показать Боженьке фак. Нелепая смерть, да? Француз же надеялся, что умрёт он как-нибудь по героически. От пули или от лезвия ножа. Сопротивляясь до последнего. Ну, не вышло. Открыв глаза, Кристоф огляделся и тяжело вздохнул. Добро пожаловать в ад - так гласила табличка. А лучше было бы сказать: с возвращением, маленький ублюдок. Крот вскочил со своего места и бросился бежать. А куда он побежал? Да так, куда глаза глядят туда и побежал. В прошлый раз с ним ничего не успели сделать, однако за короткое время он узнал много полезной информации. Например то, что из ада можно сбежать. Есть какой-то там запрятанный проход, портал или что-то подобное. Но мальчишка понимал, что так просто этот самый портал он не найдёт, но попытаться то стоит, так ведь? Для начала стоит спрятаться, найти укрытие. Хах, смешно звучит. Укрытие в аду. Такое и в глупой шутке не услышишь. Крот бежал ловко перепрыгивая через большие камни, он бежал набирая скорость в надежде скрыться, пока позади него послышались крики. Черти-то знали какие проблемы может принести этот мальчишка. Этот чёртов бунтарь и сбежит, и в морду даст. Тяжко с ним, но иного выбора нет, придётся вести к остальным. Кристоф приложил руку к груди, ожидая почувствовать под пальцами разодранную плоть, дыру из которой течёт кровь, однако ничего подобного не было. Рана от штыря заросла полностью. Казалось, можно было бежать вечно, сбивая ног слабых чертей, никчёмных подчинённых, да вот только дышать становилось всё сложнее и сложнее. В аду воздух сухой и горячий, а если прибавить бег... Ну, в общем, вскоре у Крота началась одышка, скорость снизилась и даже маленький камушек казался непреодолимым препятствием. Но разве можно остановиться? Разве можно сдаться и отдаться мразям на растерзание? Конечно нет. Ведь Кристоф хотел жить, хотел дышать, хотел бороться дальше. Да и к тому же ему обязательно нужно разбить Грегори нос. Почему он не предупредил, что здание такое ненадёжное? Сволочь же. А ждать смерти этой сволочи довольно долго, Грегори же точно не собирается умирать молодым. Задумавшись, Крот споткнулся и чуть ли не упал на раскалённую землю, однако он смог удержать равновесие и побежать дальше. Его взгляд метался по скалам, вспышкам огня. Он старался найти укрытие хотя бы ненадолго, чтобы можно было перевести дух и рассчитать план побега. Позади всё затихло. Неужели эти неудачники сдались? Нет, быть такого не может. Они пошли звать кого-нибудь посерьёзнее. Спрятавшись за скалу, Кристоф согнулся опираясь руками о свои колени и тяжело задышал. Из-за горячего воздуха в горле пересохло, казалось даже лёгкие начинают засыхать. Неприятно. Больно. Но есть в аду один плюс: в нём нельзя умереть. Вернее умереть-то можно, да вот только ненадолго. И это очень даже радовало. Главное, чтобы не поймали, а могут же, падлы. Времени в обрез, нужно быстро что-то придумать! Но... - Ты, как ты посмел не подчиняться нашим правилам!? Ты думал, сможешь покинуть ад? Не смеши, ты всего лишь человек! - Послышался раздражённый, слегка высокий голос сверху. Резко задрав голову, Крот отскочил назад. Перед ним появился парень в чёрной одежде, с чёрными волосами и красными глазами. Но больше всего в глаза кидался перевёрнутый крест на шее. Крот усмехнулся. - Давно не виделись, Дэмиен, - проговорил Крот, сжимая кулаки. Кристоф помнил этого парня. Помнил о том, как он устроил скандал своему отцу, как он швырял всякую нечисть. Крот тогда ещё громко назвал его истеричкой. И Дэмиен услышал его слова. Он был жутко зол, он хотел разорвать нахального французского парня. Но у него не вышло, он был слишком занят. - Для тебя я Господин Дэмиен! В прошлый раз тебе удалось избежать наказания, но сейчас ты познаешь неописуемую боль и... - Кончай выпенд’риваться, - фыркнул Кристоф, занося руку для удара. Но стоило только Дэмиену посмотреть, как Крот повалился на землю с заломленными за спину руками.Крот прохрипел от боли и попытался дернуться. Не вышло. Похоже всё-таки стоило провести внезапную атаку и не перебивать сына Сатаны. Ну, стоит взять на заметку. - Ты жалкий никчёмный человек, да как ты посмел перебить меня!? Познай же боль, захлебнись своей кровью и пусть твои крики песней разнесутся по всему аду! - Прокричал брюнет, подняв руки вверх. Крот хотел закатить глаза, но ломящая боль не позволила даже открыть глаза. Неожиданно боль отпустила и Крот смог вздохнуть; черти тут же надели на него кандалы и стали тянуть за собой. Крот же старался вырваться, он гремел цепями, падал на горячую землю, брыкался, но его сил не хватало. Дэмиен всё это время вёл их вперёд, кажется, сын Сатаны выглядел очень довольным. Пусть Крот назвал его всего лишь истеричкой, но брюнета это сильно задело. Он так давно хотел отомстить. Он бы пришёл на землю, нашёл бы этого француза и убил бы на месте, но папочка не разрешил. Бедный сын Сатаны. И как же наёмника будут пытать? Наверное, как и всех остальных. Ну, там котлы всякие. Хотя... Это всего лишь боль, разве она сломает Кристофа? А кто его знает. Шли ребята не долго, уже через десять минут Дэмиен привёл их к небольшой железной двери. - Господин Дэмиен, а разве мы не должны привести грешника к вашему отцу, к Сатане, на суд? - Робко поинтересовался один из чертей. Дэмиен резко обернулся, его глаза загорелись пламенем и в тот же миг чёрт загорелся, крича и брыкаясь. От слуги остался лишь пепел. - Я сам им займусь, мой отец не должен знать о его прибытии! - Приказал брюнет. Черти кивнули в страхе, - а теперь пошли вон! Кристоф усмехнулся, смотря в след убегающим рогатым тварям. Похоже, ему придётся не сладко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.