ID работы: 3371242

Дети богачей съели бомжа.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

И все же я чмо. Продолжение: В клубе.

Настройки текста

Сережа смотрит на все и думает. Пов.

И вот остался я стоять в этой обоссаной обители в непонятках. Что это было? Зачем он.. лизнул меня? Хотя это остается не важным, это все можно спихнуть на алкоголь. Куда важнее то что будто бы он относится ко мне слишком грубо и это безусловно задевает меня. Я же пытаюсь со всей душой. Пытаюсь. Да конечно можно и не говорить о том что он держит на меня зло с "того самого" момента. Каюсь. Был монстром. Олег смылся. С гаденькой пьяной улыбкой на ебале, выскользнул из туалета. Так неприятно. И так грустно, что он не понимает этого и даже не хочет посочувствовать мне. Я серьезно и надолго задумался. Гадкое чувство покинутости не покидало меня. Было решено не преследовать Олега. Косячу я, он в этом точно не виноват. Пошел взял еще пива. Бармен после того как налил мне, куда-то пропал. Немногочисленный персонал вел себя странно. Официантки которых обычно видно не было, отчего то вылезли в зал перекрикивались, перешептывались, не знаю как назвать. Вытащил телефон, а там сообщение и пропущенный от Олега. "Клуб скоро накроют. Выходи через дальний аварийный выход" В такие зачуханные места, думалось, стражи порядков наведываются только из за наркоты. Стас рассказывал, что с этим тут дела не ведутся. Знал он этот клуб достаточно давно, поэтому когда он мне это рассказывал, смысла не верить не было, да и с чего бы ему врать мне. Я сел за пустую барную стойку поставив на нее локти. Благополучно я влез в что-то мокрое и немного липкое. "Блять" - вырвалось у меня на автомате, и тут я понял что музыка стала немного тише. Это насторожило меня... Ах, да, грядущий штурм этого заведения. А не похуй ли мне? Да мне похуй. Я глотнул холодного пивца и попытался ни о чем не думать, но меня хлопнули по плечу, нагло выдернув из приятного хмельного плена. Обернувшись я увидел эту несносную модную лесбуху, подружку Олега. - Че те надо? - крикнул я. - Олег тебе звонил? Пошли уйдем с нами, тут оставаться опасно. - На хуй иди! - махнул я на нее рукой и вернулся к пиву. - Сереж, пошли это не хорошо. - она не меняла тона, говорив все так же спокойно, меня это еще больше взбесило. - Иди нахуй, шлюха! - я тыкнул средним пальцем куда-то туда где она наверное стояла. - Ебнутый блять. - Слышал я уже не так отчетливо, понимая что она и ее подружки уходят. Стоп, а Стас? Хотя ладно, не маленький, разберется. Я сделал еще один глоток. Облокотившись на свои же руки, я начал непринужденно играть в ассоциации сам с собой. Такое часто случается когда я пью в одиночестве: - До дома не далеко. Клуб в том же районе, что и дом. Северная часть города. Криминальные сводки на прошлых выходных по телеку. В северном районе творится какая-то бесовщина. Слишком много бомжей. Слежка. Паранойя. Слежка за наркобизнесом. Я наркодилец. Слежка за мной? Бомжи под подъездом Олега ждали меня... Меня тряхнуло и я отвис. В голове стало как-то ясней. И тут-то появилось чувство тревоги. Клуб работал сейчас только на "выход". Вот и я шустренько вышел из него. Амбал охранник хлопнул за моей спиной тяжелой дверью. Пьяненькой походкой я завернул за угол. Обернувшись и сосредоточившись я увидел подъезжающие машины с мигалками и газельку. Тихонько хихикнув в руку я вошел во двор и усевшись на лавочку достал сигарету. за углом послышался дикий топот ОМОНа или кого там. Я улыбался. Аксинский, ты чертовски везучий ублюдок. Вибрация телефона в кармане. Достаю. Сообщение от Стаса: "Я волнуюсь. С тобой все хорошо?" Набираю ответ, что еду домой и жду его в любое время. Улыбка не сходит с моего лица. Докурив, решаю выйти на главную дорогу, и на ближайшей остановке словить такси, домой меня пьяные ноги не понесут. И только встав со скамейки еще одно сообщение, наверное ответ от Стаса. Кнопка блокировки. А вот и нет, отправитель "Малой", это Олег: Надеюсь тебя не повязали. На глаза наворачиваются слезы. Он волнуется. Утираю слезу рукой. Этого никто не должен увидеть. Хорошо что в это время на улицах никого нет. Ответил ему емким: "Все хорошо." Кажется я самый настоящий придурок, дебил и вообще человек не далекий. Редко проявляя к нему хоть какое-то внимание, и в эти редкие проявления давить на него. Изнутри начинает грызть ревность, тоска и все остальные "прикольные штуки". Стиснув зубы иду по темным переулкам. В голове только то что я очень хуевый, а остальное все кажется серым и тусклым, а вот Олег не кажется. Его энергия, то как он улыбается, да даже то как он меня посылает. Все что исходит от него такое интересное, позитивное и конечно же я говно. Под этот мозговой подкаст я добрался до остановки, а там взял такси и быстро добравшись до дома завалился спать с нечищеными зубами и опухшим ебалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.