ID работы: 3371242

Дети богачей съели бомжа.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старые связи. Продолжение.

Настройки текста
Сергей стоял возле маленькой аккуратной кафешки с небольшой летней верандой. Вход в нее был весь обросший плющом. Под мелкой моросью задрав голову наверх он пытался рассмотреть вывеску и прочесть название. Капюшон мешал это сделать. Махнув на все рукой он обреченно вздохнул, поправил небольшую сумку висящую у него на груди, поднявшись по ступенькам он скинул с себя капюшон и зашел в помещение. Над головой прозвенел колокольчик. Бегло поглядывая по сторонам он выискивал своего оппонента. "Ладно." - произнес он про себя пытаясь успокоится. Взглянув по сторонам, он уже пытался всмотреться в сидящих, и вот, в самом дальнем углу кафе, за угловым столиком, сидел молодой человек. Крепкое телосложение, русые с рыжиной волосы. Парень склонился над своим смартфоном и скорее всего не замечал ничего, что творилось вокруг. Сережа отряхнул куртку от лишней влаги и решился подойти к Даниилу. - Здарова, - склонился он над парнем, тот его не услышал, - Эй, Дань, - Сережа потыкал в него пальцем, и Данил наконец-то обратил на того внимание. "О, как всегда улыбается во все ебало." - отметил про себя Сергей, натянув наигранную улыбку и на себя. - Как же мы давно не виделись, Аксинский, - Даниил встав из-за стола и сняв с себя наушники приобняв Сережу похлопал его по спине. - Да-да, что ты хотел от меня, лиса? - начал Сергей. Вся эта ситуация едва ли забавляла его, он скорее не доверительно отнесся к этой встречи, но по доброй дружбе, и не только, согласился на встречу. - Да так, давно хотел посмотреть на тебя, скучал. - Парни уже сели за стол, к ним подошла молоденькая официантка. - Мне какой-нибудь кофе, можно покрепче, - быстро продиктовал свой заказ Сережа, и принялся ожидать объяснений от Даниила. Через несколько минут молчания и прилипучей Даниловской улыбки Сережа опять решил попытаться заговорить с ним. Кофе уже принесли. - Ну-ну, Дань, твое "я скучал", не катит, тебе что-то надо? - Спросил Сережа делая акцент на "что-то", - Ты писал мне смс, мне расценивать это как расценивал это несколько лет назад, или тебе действительно понадобилась моя помощь? - Сережа смотрел на давнего приятеля и ждал реакции, тот как умалишенный продолжал улыбаться. Сережу это напрягло еще больше. - Я развелся со своей женой, - изрек Данил, смотря в глаза Сереже не переставая улыбаться, но кажется сам чувствовал напряжение. - Хорошо. Хоть, что-то, - с облегчение вздохнул Сергей, положив руки на стол, - Ты хочешь поддержки в лице меня? Совет? Может забыться захотел? - Ну... Как сказать, я хотел бы возобновить общение с тобой, ведь мы расставаясь не стали друг-другу врагами. - Этот крепкий в меру накачанный парень явно стеснялся, что сразу же заметил Сережа. Сереже стало смешно и неловко и он тоже стал глупо улыбаться. "У тебя сейчас кто нибудь есть?" - не многозначно спросил Даниил, немного приблизившись к парню. В этот момент мысли Сережи не хило перекосило - сразу возник образ мажора, казалось какая-то часть мозга отказала. Он промолчал. Постаравшись отогнать от себя образ школьника, он решил перевести тему - "Мы с тобой, знаешь ли, долго не виделись, не общались. Мне кажется пора заново знакомиться." - Я с тобой, пожалуй соглашусь, - сказал Данил отстранившись и подозвал к себе официантку, тоже сделал заказ. Наверное он думал, как бы так заново познакомиться. - Мы с тобой не виделись почти три года, расскажи что ли что с тобой приключилось за это время? - сказал Сережа, отхлебнув кофе. - Уж если ты спросил... - начал Даниил. Далее последовал достаточно длительный рассказ о том, что после их расставания он довольно быстро нашел девушку. Труда это не составило потому что студенточка повелась на молодого, спортивного бизнесмена. Рассказал, что дамочка в обязательном порядке решила забеременеть. А там и до замужества недалеко было. Когда родилась дочь, молодая жена нашла у него травку, тут его перебил Сергей - "Не у меня покупал, я же обидеться могу" - они посмеялись. И Даниил продолжил. Супруга каким-то невообразимым образом узнала, что тот посещал мероприятия для людей с "нетрадиционной" ориентацией. Узнала, что тот имел связи на стороне с парнями. Закатила истерику, выставила из собственного дома, а он что, не выгонит же молодую мамашу с ребенком из квартиры. Они тихонько развелись и все. - С дочкой иногда вижусь, - Данил достал телефон и начал показывать фото девочки, она была похожа на папу, тоже светленькая, рыженькая, - Прелестный ребенок. Я же не виноват, что не получается у меня с дамами, - закончил свой рассказ Даниил. Он тепло улыбался, будто погрузившись в себя, было видно что и хорошее с ним происходило за эти годы, да и что развод был не самым ужасным событием, - Теперь ты расскажи, как жилось? Сергей замешкался, в его жизни с момента расставания с Данилом, произошло не много. - У меня есть друзья, - начал Сережа осторожно, - Стаса недавно бросила девушка, живет у меня, кушать мне готовит, - рассмеялся Сережа, но быстро успокоившись продолжил, - С бизнесом все стабильно, есть небольшие проблемы с мафией, но это даже немного смешно... - он остановился, будто и не зная что с ним происходит или происходило. - Только не говори, что ты все еще общаешься с тем богатеньким школьником? - с опаской сказал Данил. Сережа сильно смутившись отвернулся, неумело делая вид что ищет телефон в куртке которую повешал на спинку стула. Телефон с самого начала лежал на столе. Даниил осторожно дотронулся до Сережи - "Парень, твой смартфон на столе, не выеживайся. Рассказывай, я же не осуждаю, все в порядке" Он ободряюще похлопал парня по плечу, а улыбка этого взрослого дядьки отогревала даже самые ледяные сердца. Сережа будто оттаял, и после слов о том что никто его не осуждает, на душе за долгое время снова воцарилось спокойствие. Они долго болтали. Сережа все таки рассказал давнему приятелю, что мажор будоражит его черствое сердечко не на шутку. Что друг новый его странный фрик, что бомжи прохода не дают. Данил поддерживал, успокаивал. Под вечер парни уже болтали так, будто и не было трех лет. Но Сергея не хотел отпускать образ того развязного, избалованного, безрассудного мальчугана, в которого он был влюблен. А дождь скоро закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.