ID работы: 3371242

Дети богачей съели бомжа.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то точно случится.

Настройки текста
Весь день было пасмурно и сыро. Город кутался в свитера, дождевики и старался надевать обувь которая не промокнет. Парни стояли в центре города, облокотившись на мокрые перила, возле большого торгового центра. - Кого мы ждем? - зевнул Рома прикрываясь рукавом клетчатой фланелевой рубашки, больше его размера на два. - Кто подойдет из знакомых того и ждем, - задумчиво ответил Олег, вытаскивая из поясной сумки пачку сигарет и протягивая одну Роме. Рома молча и не глядя аккуратно берет сигарету. Мальчики почти одновременно щелкают зажигалками. - Тухло. - говорит Рома. - Это все водка, - Олег сгорбившись затягивается и пытается не подавать виду что ему так же как и Роме хочется спать. Рома смотрит на небо. Морось иногда перерастала в дождь, случайные прохожие, то раскрывали над собой зонты, то просто ускоряли шаг. - Хочешь сказать, что сегодня ничего не случится? - Рома переводит взгляд на Олега, тот с полуприкрытыми глазами шатается не смотря на опору. - Надо спать идти было, а не заваливаться к каким-то тянкам, - Олег смотрит в ответ на Рому, кидая куда-то в сторону и на половину не скуренную сигарету. Почти попав по прохожему, выслушивает в свой адрес много интересно, а потом и сам посылает человека нахуй. Успокоившись они снова молчат. Рома снова смотрит на Олега. Олег уже просто чувствуя на себе взгляд друга, не открывая глаз говорит, что не надо сверлить его взглядом, или раздевать, или еще что. Они устало смеются. Олег предлагает зайти в здание и прикупить парочку энергетиков. Автоматические стеклянные двери распахиваются перед ними. Сразу в голову дает громкая тупая реклама и надоедливая музыка со всех сторон. - Пиздец бля... - изрекает Роман, чуть ли не хватаясь за свое лицо и пытаясь втянуться в толстовку, на которую надета теплая рубашка. - Да ладно тебе, - Олег пихает Рому в плечо, - Сейчас купим и уйдем туда где потише. Может быть найдем кого-нибудь из моих знакомых. Парни не спеша направляются в сторону большого гипермаркета. Проходя по длинному коридору, какой-то прохожий мальчуган гоповатого вида кидает в догонку Роману незамысловатую фразу - "Пидар фриканутый. В тоннели тебя выебать надо!" Рома с Олегом оглядываются. На лице Ромы возникает отвращение. Олег снимает капюшон. Улыбаясь всматривается в лицо выкрикнувшего оскорбление. - Ахах, Саня сука! Давно не виделись пёс! - Олег направляется к гопнику и его дружку. Весело пожимает им руки. Рома все так же на расстоянии смотрит на этой, но уже с непониманием. "Что происходит?" - возникает у него в голове. - Ром, иди сюда! - Олег машет ему рукой, подзывая к себе и компании. Он покорно подходит, пренебрежительно поглядывая на гопоту. - Короче знакомься, - продолжает Олег, - Это Саня, - он указывает на крикуна, - А это Женя, - показывает он на шкета рядом лет 13. Гопник постарше и гопник помладше мало чем друг от друга отличались. Оба были одеты в олимпийки, оба в трениках, оба лысые. - А это Рома, чуваки, четкий парень, - Олег прижимает Рому за плечи к себе. Гопота мерзко хихикает. Рома прерывает их: - Извиниться не хотите? - Рома смотрит на них исподлобья. - Нет, нахуй. Если не пидор просто поржешь над этим. Роме совсем не смешно. Он смотрит на Олега в надежде на то что тот поймет его желание уйти. Олег не понимает и продолжает о чем-то пиздеть с пацанчиками. - Эй, мы собирались в магазин, - тихо окликает Олега Рома, дергая его за рукав бомбера. Олег оглянулся на своего друга кивнул и начал уже было прощаться с пацанчиками, но тут они завели свою шарманку. - Го короче с нами тусить, у нас тут еще братки наши, на пару этажей выше, может намутим че, - говорит Саня намекая на наркотики. Олег с улыбкой соглашается. Рома кричит где-то у себя в голове. - В магазин хотя бы давай зайдем, - Он опять обращается к Олегу. - Ладно, - кинул Олег в сторону Ромы, - Мы короче сейчас в продуктовый, подойдем к вам. Где вы сидите? - На пару этажей выше, на фудкорте возле мака, увидишь. Нас много. - Саша хлопает по плечу Олега и мерзко улыбается мельком глянув на Рому. Рома предпочел промолчать. Наши герои все таки разминувшись с гопниками отправляются в магазин. Рома начинает разговор: - Я за себя не ручаюсь если мы все таки пойдем в ту компанию. Это быдло мерзкое... - Олег обрывает его - Да ладно тебе, забей на выкрик этого дебила. Будет весело. - Я. За себя. Не. Ручаюсь. - повторил Рома остановившись. - Ладно, не ручайся. Мальчики набрали энергетиков и пошли на кассу. Доставая деньги, Олег хлопнул того по руке - "Я заплачу. Считай это моей подачкой за то что пойдешь тусить в компанию этого быдла." - Он мило улыбается смотря на Рому. "Ладно." - соглашается Рома в мыслях. Оплатив, они отправляются на фудкорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.