ID работы: 3371242

Дети богачей съели бомжа.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Олегом.

Настройки текста
Как-то вечно получалось, что Олег оказывался всегда в нужном месте. Будь то наркопритон, или квартира друга за десять минут до того как ее накрывали менты. Олег всегда носит дорогие красивые кроссовки и телефон. Потому что надо выглядеть солидно и всегда иметь возможность позвонить маме. Олег громко смеется и много курит. Я впервые увидел его в парке, пьяного, матерящегося и в грязной одежде. Он подошел ко мне и попросил закурить, предложил выпить виски. Но я отказался. Протянул ему сигарету и побыстрее свалил. О нем рассказывали многое - что он кидает в людей деньги, покупает бомжам наркоту и элитный алкоголь, устраивает "Проект "икс"", как только родители уезжают по командировкам и еще много всего. Не смотря на общих знакомых которые у нас были, я предпочитал не верить их рассказам, а верить здравому смыслу... Как же я ошибался. После того, как я увидел его впервые, в парке, я увидел его и второй раз. Только это уже была вечеринка, одной моей подруги, она пригласила его, я не знаю на что она надеялась, его приход был неожиданным, скорее всего он был под чем-то. Ввалившись в дом, он громко звал хозяйку хаты, в конечном итоге он все таки нашел Ксюшу, расцеловал ее, сказал, что ему нужна его помощь, что ему надо укрыться от бомже-мафии, и что бы никто не разглашал, где он находится. Ну вы понимаете, что в доме где людей больше пятидесяти, а Олег своеобразная знаменитость, трудно остаться не замеченным и не засветиться в чужом твитере или инстаграме. Тусовка продолжалась, кто-то блевал прямо на кухне и прямо в раковину. Хорошо, что не на пол - потом говорила Ксюша. Олег не надолго пропал из поля зрения, вернулся с заднего двора, с машинным аккумулятором, на вопрос "Нахуя?!" отвечал - что бы бомжи не унесли. Я тогда выпил достаточно много, и все же мне пришлось посетить такое ужасное место, на любой вечеринке, как туалет. Зловонное место, наверное тут уже кто-то успел потрахаться. Мне просто надо было по быстрому отлить и уйти из этой обители, но мои старания поссать не увенчались успехом, дверь в туалет распахнулась и быстро захлопнулась. В туалет зашел, правильно - Олег. На моё - "иди нахуй отсюда!" - он сказал, что смотреть не будет, а просто постоит покурит, ему так видите ли спокойнее. Он спросил как меня зовут, и что я тут делаю, ну я и сказал, что Рома и что меня пригласила Ксюша, отмечать получение ее диплома. Этот разговор прервали выстрелы в доме, мы сиганули, проверить все ли в порядке, оказалось, что нет. В фойе, где происходило основное действо этого "праздника жизни", все лежали ничком на полу, а посреди комнаты стоял самый настоящий бомж, с каким-то пистолетом. Олег глянул на это из-за угла, снял кроссовок, Г-ди, это была очень странная ситуация. Он достал из под стельки какую-то трубку, закинул туда дротик и плюнул этой дрянью в кричащего бомжа размахивающего пистолетом, бомж опешил, потерел грязную шею и упал. Все в шоке начали потихоньку подниматься, а я просто спросил у Олега - "Че. Это. блять. За. Хуйня?!", он ответил, что подарок от маменьки - "защита от плохих парней." Бомжа, куда-то унесли. Вечеринка продолжалась. Я предпочел тогда уйти. В тот летний день я и познакомился с мальчиком-мажором Олегом, который плюется ядом и носит классные кроссовки. И это была не последняя наша встреча, а зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.