ID работы: 3371242

Дети богачей съели бомжа.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто он вообще такой?

Настройки текста
Темные недлинные волосы, поло левайс, какие-то не менее мажорские рваные и обоссаные джинсы, что интересно обоссаные не им, и буль, который опрокинули на спящего Олега. Картина - "Олегу подогнали неплохую травку." Проснувшись Олег снял штаны, прямо перед дамами, заварил чаю и громко спросил сидящих с ним на кухне, кто посмел обоссать его? Руку робко подняла одна из девушек, Олег сквозь чашку чая посмотрел и на нее и безэмоциональным тоном спросил, смотря прямо ей в глаза - "И как так получилось, а?" Девушка засмущалась, растерялась, на кухне стало тихо. Олег продолжал ждать ответа. Когда девушка, в очередной раз подняла на него взгляд, он разозлился. Подошел к ней, резко схватил за воротник, девушка заплакала, и вытолкал ее за дверь. Гости его квартиры были немного в шоке, но не Ксюша. После того как Олег вернулся на кухню почти счастливый, Ксюша позвала Олега к себе . Парень подлетел к девушке и с нисходящей улыбкой наклонился к ней, ожидая похвалу и нежное потрепывание по голове. Ксюша же, как только Олег наклонился к ней, схватила его за загривок и на ушко прошептала что-то в духе - "Ты, мразина, если я опять увижу такое отношение к людям, в следующий раз ты будешь жрать свое говно, и с ним во рту извинятся перед всеми с кем поступил как уебан." Она с силой оттолкнула его, и улыбнулась всем сидящим на кухне. Когда Олег разогнулся он долго смотрел с недоумением на Ксению. Ксения посмотрела на него в ответ - Иди за девушкой и извинись. Олег был в замешательстве, услышав это просто посмотрев на даму. Тряхнув головой он все же решил догнать обоссавшую его девушку. Одев шорты которые он нашел на пути к входной двери, он стал обуваться. Из кухни послышался смех, Олег притормозил. - Ксюш, ты серьезно думаешь, что она не съебалась? Ксения высунулась из кухни. - Не найдешь Свиридову, встретишь Рому. Помнишь паренек был в очках, светленький такой на недавней тусе у меня? - Ай блин, да. Я курил с ним в туалете. помню-помню. - Олег схватил ключи с тумбы, щелкнул входным замком открыл дверь и замер. За дверью стоял Рома и успокаивал Свиридову с мокрым задом. Не беспокойся с кем не бывает, он же нормальный человек, все забудется, это не страшно, он же может войти в положение - причитал Рома. Олег немного обернувшись - КСЮ, МЕНЯ НАКРЫЛО ИЛИ ТЫ ЭТО ТОЖЕ ВИДИШЬ? Ксюша только раздраженно потерла переносицу и мысленно послала Олега нахуй. Надо быть настолько не тактичным и самовлюбленным дебилом, что бы в очередной раз так обосраться перед влиятельным тебе человеком? Ксюша быстрым шагом подошла к Олегу, оттащила его от двери и аккуратно пригласила ребят войти в дом. Рома взглянул на Ксюшу, улыбнулся, они приветственно обнялись. Олег нехотя попросил сквозь зубы прощения у Свиридовой. Ксюша дала Олегу закрепительный подзатыльник и ушла на кухню. Атмосфера в прихожей стала напряженной. Все замолчали. Девчонка шумно сопела и тянула в себя сопли. Рома медленно расшнуровывал шнурки, параллельно разглядывая стеллаж аккуратно забитый кроссовками с футуристическим дизайном и разными принтами, и только представлял сколько денег было потрачено, одна из "недорогих" моделей стоила около десяти тысяч деревянных. Не заметив что девчонка ушла, а над ним стоял Олег, Рома разогнулся и потянулся, хотел было зевнуть, но сладкий зевок прервался как только Рома заметил Олега, смотрящего на него с каким-то странным интересом. - Что, ахуеваешь со стоимости стеллажа? - усмехнувшись спросил Олег, скрестив руки на груди, - Шаришь в "сникерсах"? - Самую малость - смутившись ответил Рома, все таки разувшись. Ребята прошли на кухню, Олег сел за барную стойку, Роман на входе растерялся, рассеяно он смотрел то на диван около стола за которым сидела основная масса людей, то на кушетку возле балконного окна, которая казалась очень удобной. Олег наблюдал за замешательством парня, подперев рукой подбородок, кончено улыбался, наркотик не хотел отпускать. Невнятным "эээ" он окликнул Рому и жестом пригласил сесть за барную стойку. Рома в последний раз с досадой взглянул на кушетку возле окна и все таки прошел к барной стойке. Сел напротив Олега который рассеянно смотрел то на Рому, то на свои руки, то на крошки на барной стойке, иногда на свое отражение на столешнице - в общем ему было хорошо. Рома окликнул Олега - "Как Свиридова умудрилась обоссать тебе джинсы?" - спросил он не без интереса. Олег медленно поднял голову и посмотрел Роме в глаза, это продолжалось достаточно долго и никто из парней не хотел сдаваться в этой игре в гляделки. По прошествию минут эдак пяти Олег протянул - "да хуй его знает..." Рома продолжал смотреть на Олега в ожидании что он расскажет хотя бы что то, но Олег молча пялился на Рому, а Рома соответственно на Олега. Ксюша решила, что пора вклиниться иначе не известно сколько это могло бы продолжаться. - Ребят, что как? Чем занимаетесь? Первым отлип Рома, смеясь - Смотрю, Олегу очень хорошо. Ксюша заразительно засмеялась в ответ. Олег в свою очередь мало что понимал. По квартире раскатным громом протрещал чей-то топот. Обитатели кухни отставили бонг в сторону. Воцарилась мертвая тишина и казалось некоторые даже перестали дышать. За пределами кухни что-то во что-то врезалось, с грохотом, казалось упала вешалка с одеждой возле входной двери, далее топот прогремел в другую сторону квартиры, пересек гостинную со столовой и это самое что-то врезалось в дверь кухни. Парень сидящий на диване с визгом подскочил. Ксюша еле сдерживалась, что бы не разорваться от смеха который она сдерживала с самого начала нечеловеческого грохота в квартире. Она уверенно подошла к кухонной двери, открыла ее и в помещение залетел очень даже дружелюбный пес, породы чау-чау по кличке - "Стивенсон" - громогласно заявила Ксения. Хозяин собаки пребывал в состоянии самопоглощения и казалось вот-вот сам себя съест изнутри. На обреченного Олега мало кто обращал внимание, все глаза были устремлены на Ксюшу рассказывающую, но не Ромины. Он смотрел на Олега с настороженностью и был прав. Пока Ксения травила байки про полугодовалого Стивенсона, Олегу судя по всему очень сильно захотелось блевануть. Как только Рома увидел что у Олега начинается приступ, он вскакивает с барного стула, хватает мажора и уводит его в ванную. Только после - "Буэдэээбуээ" - Посетители злосчастной квартирки обратили внимание на то что кого-то не хватает. Олег хорошенько проблевывался, а Рома держал его за шкирку, что бы тот не провалился в унитаз головой. Рома был обеспокоен, потому что если человек блюет, то ему однозначно не хорошо, а если ему не хорошо, то почему никто не обратил на это внимания? Казалось Олег закончил. Говорить он то ли не хотел, то ли не мог. Жестом он показал, что готов встать, Рома его поднял. Олег сам дотащился до раковины и принялся умываться. Рома смотрел на все это не в состоянии понять - кто этот человек? Он принялся его рассматривать и не нашел ничего особенного, абсолютно обычный парень. Олег не носил золотых цепей, его не носили на руках рабы или рабыни, его квартира.... ммм, нет, его квартира была не обычной. Четыре огромных комнаты растянутых на два этажа. Пожалуй это необычно, а тот стеллаж с кроссовками, врятли его мама или папа носят такое, а ведь в том стеллаже уже целое состояние. До Ромы очень медленно доходило, что он связался с компанией детей "немного" выше среднего достатка. Его подруга - Ксюша, давно там вращалась, но Рома попал сюда совершенно случайно. Олег умылся, достал из кармана шорт портсигар, закурил прямо в ванной. Рома смотрел на Олега пытаясь понять - все ли в порядке? Мажор подошел к нему, положил руку на плечо и глядя в глаза сказал - "Спасибо, чувак, из той компании меня врятли кто нибудь помог, я очень рад что такой сострадающий парень появился в нашем кругу" на этой ноте Олег вышел. Рома стоял не в состоянии что либо понять. Через стену слышался смех. Осмелившись не думать, Рома вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.