ID работы: 3371242

Дети богачей съели бомжа.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чужие страдания.

Настройки текста
Сережа чувствовал себя не так как обычно. Он спокойно добрался до дома. Включил компьютер. На телефон поступала куча сообщений. Главный диллер на районе как никак. Он очень сильно уставал от этого. Его работа это все чем он мог заниматься, в институте парень провалился, из-за того что он лечился в психиатрии на серьезную работу брать его не хотели. Вроде и проблем нет, а вроде всплывают всякие старые и неприятные связи. Бомжи. Он думал они забавные. Но вот на горизонте замаячил некий Адик. Владелец погоревших производств тяжелых наркотиков, отсидевший за организацию подобного бизнеса и за убийство подельника. Брр, Серегу бросало в дрожь, он не хотел вспоминать этого типа, он должен был сидеть дольше, но некий аноним вытащил его из тюряги и отдал многочисленную банду бомжей ему в подчинение. И теперь у Сергея были проблемы. Они с Адиком общались, но в итоге Сергей начал гаситься после его освобождения. Адик сказал что это не дело и перешел в наступление. "Я похерю всё что тебе дорого, мразь." - Кинул как-то в догонку Сереже Адик и понеслась. Родители Сережи от него отказались когда он стал проходить лечение в психбольнице. Когда ему было 16 он остался один. И теперь на его плечи возложено охранять, пожалуй единственного друга который у него есть. В 19 к нему наведалась банда школьников с просьбой продать им немного травки и вот в первый раз он отказал своим клиентам и сказал, что либо ни на шаг к нему либо так что бы за травой для них пришел кто-то умный, они отправили Олега, который единственный заикнулся о нелегальности, да и выглядел мальчишка старше своих лет. Впервые за 19 лет Серж почувствовал себя действительно не хорошо, когда задумался о том, что "А этот малец симпатичный, лихой парень.", тут то нашего наркобарыгу и понесло. Он хотел опекать этого маленького дьявола, и просто хотел. Но не все так просто. Когда Олегу уже было 15 и Сергей напившись попытался добраться то ли до его жопы, то ли еще до чего, Олег ловко выкрутил ему его распутные руки и огрел по голове стулом, а когда с грохотом убегал из квартиры недонасильника пообещал накатать на него заяву. С криком, хлопнув дверью. Сначала Сергей обхаживал его и просил прощений только из-за заявы, но потом понял, что не настолько Олег глуп и все эти дела с шантажом только верхушка айсберга. Все было куда серьезней, да и их общение обещало быть долгим. Со временем Олег стал доверять Сергею, иногда даже помогать ему, так же как и Сергей полностью доверился Олегу и его симпатия стала только крепче, если не говорить о том, что не так уж много времени понадобилось что бы эта симпатия переросла в любовь. В самую настоящую, а не просто "я был пьян и думал своим членом". Сергей со скучающим видом листал ленту в соц. сетях. Ему сегодня крайне не хотелось решать дела с продажами и общаться с торчами с района. Он медленно встал со своего кресла и решил что надо бы что нибудь сделать поесть. А то на часах уже около девяти, а в желудке за сегодня не побывало ни крошки. Телефон не переставал гудеть и он все таки решил его отключить. После сделанного он со спокойной совестью отправился жарить картошечку на кухню. Жил он не дурно. Заслужил, заработал - как говорится. В квартире две комнаты, большая кухня. Он ни о чем не думал и был увлечен готовкой, когда раздался звонок домофона. Быстро убавив огонь, он помчался отвечать. Это был его старый друг - Стас. Серега почуял что то неладное, но открыл. За то время пока его нежданный гость добирался до квартиры, он доделал картошечку и выключил плиту. И принялся ждать друга. После дикого грохота раздавшегося за дверью, в квартиру ввалился Стас - давний и очень хороший друг Сережи. Стас затащил в прихожую, чемодан среднего размера, но явно тяжелый. Сережа продолжал наблюдать за ним. - эй, красавица, с чем пожаловал в столь поздний час? - Сергей пытался пошутить, но казалось Стасу было далеко не до этого. Его глаза были красными, вид неухоженным, сам он выглядел очень расстроенным. Он скинул с себя легкие кеды и поднял влажный взгляд на Сережу, он вот-вот расплачется. - о боже, чувак, что у тебя случилось? На тебе лица нет, выкладывай! - Сережа был обеспокоен, он подошел к Стасу приобнял его, Стас уже не сдерживаясь и рыдая цеплялся за футболку Сережи, почти вгрызаясь пальцами в спину, как будто боялся отпустить и больше в жизни никогда до него не докоснуться. - она.. Меня выгнала ... - сквозь всхлипы и вздохи сказал Стас, - я думал она любит меня...а..онааа, - Рыдания со стороны парня и не думали прекращаться, он плакал и плакал, плечо Сережи уже было мокрым от слез, он решил отвести друга в комнату, в надежде помочь и успокоить. Когда Стас более менее выплакался, его вид все равно не становился лучше, он так и говорил о себе, что все из ряда вон плохо. Сережа только гладил его по волосам, пока тот лежал у него на плече и понемногу успокаивался. - понимаешь, мы с ней уже больше трех лет вместе, я делал для нее все, сидел с ее охуевшими племянниками, забирал с работы поздней ночью, заменял сраную домохозяйку, хотя ей хватает денег нанять персонал, я любил ее! А она! Она выперла меня, послала нахуй и вылила ушат говна, только из-за того что я отказался заниматься с ней сексом. Я плохо себя чувствовал, был не в духе, она не поняла меня, она выперла меня, - казалось юноша был снова на грани истерики. Сережа быстро это пресек, он осторожно обнял его за плечи и спокойным, почти убаюкивающим тоном сказал - "Тише, успокойся. Я рядом, все будет в порядке, она стерва, но любит тебя, я уверен!" Стас как-то не доверительно посмотрел на друга, он тихо сопел, Сережа смотрел на него недопонимающим взглядом. - я устал, - спокойно сказал Стас, - я очень ее люблю, но я смертельно устал от ее темперамента. Она порой очень понимающая, но то как она себя ведет... Кажется пора отдохнуть, - несмотря на спокойный тон, Стас был на взводе, Сережа это видел, он чувствовал это. За многолетнюю дружбу он уже мог определять всю эмоциональную палитру дорогого друга по дрожи в коленках или по отдельным жестам. Стас замолчал и медленно положил голову опять на плечо Сереже. Глаза Стаса были широко распахнуты и выражали беспокойство, зрачок бегал и искал за что зацепиться, сам Стас про себя думал, что очень хорошо что Сережа не видит его обеспокоенного взгляда. Немного замешкав и затаив дыхание Стас аккуратно поднял руку и положил ее на руку друга, Сережа перестал гладить парня по голове и немного отстранился, когда Стас поднял голову что бы посмотреть на Сережу, Сережа уже был готов заглянуть в глаза друга, в его взгляде читался неприкрытый вопрос "зачем ты взял меня за руку?". На что Стас ответил вслух - "Давай переспим."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.