ID работы: 3371242

Дети богачей съели бомжа.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы в своем уме?

Настройки текста
- Чувак, мы спустили день в никуда, твою мать, - Рома кинул джойстик от приставки на пол, и подняв руки в вопрошающем жесте, посмотрел на Олега. Тот сидел развалившись в подушках на полу, и медленно повернув голову, посмотрел на Рому. - не кипишуй, надо же иногда и так расслабляться. Когда прибудут твои родители, а то может мне уже пора уходить? - спросил Олег, потирая красные глаза. - Думаю их не будет еще до обеда, завтрашнего дня, - Рома поднял джойстик и пристроился недалеко от Олега, там же, а полу в подушках, - можешь остаться на ночь, если хочешь, - воцарилась пауза недоговоренности, - А где твой пес? - спросил Рома, уже не отрываясь от игры. - В отеле для животных, родители уехали, а я не особо умею ухаживать за животными, поэтому вот, отправил, - Олег пододвинулся ближе к Роме, тот не заметив этого продолжал лупить по кнопкам, - У тебя можно курить? - Нет, только на балконе. Надо открыть окно и закрыть дверь на балкон, что бы не воняло и что бы кот на балкон не вышел пока ты куришь. Я боюсь, что он вывалиться в окно.. - Замолчи. - Сказал Олег, Рома замер с джойстиком в руках, игра продолжала играть и кажется Рому убивали, но сам он застыл, и казалось чего то ждал, уставившись полуприкрытыми глазами в телевизор. Олег аккуратно взял из рук Ромы джойстик, поставил игру на паузу и попытался вытащить из ступора друга. - Эй, ты чего? - он с улыбкой легонько потряс парня за плечи. - Я.. задумался что-то... - Рома посмотрел на него. В глаза, лицо, губы, - Что то происходит. - Ром, может, нам стоит поговорить? - О чем? - удивленно спросил парень, его глаза медленно закрывались и быстро открывались. - О нас? - они вели себя странно, что тот, что другой. Дурь Олега попускала, а вот Рому отпускать не хотело. - Ну парень, последнее время происходили такие странные штуки, что мне захотелось разъяснить некоторые моменты - продолжил Олег, - Ну мы с тобой поцеловались например, и это случилось даже не случайно. - бля.. - Рому мазало, - Прости, я последнее время не в себе, - он уткнулся лицом в подушку, руки оставались в положении "по швам", - я больше так не буду, - пробурчал он, - Прости, я хочу общаться с тобой, этого не повторится. - То есть ты хочешь сказать, что это было минутное помешательство, несколько раз? - Олег все так же пытался что то выпытать у несоображающего парня. - я больше так не буду - повторил Рома с интонацией обиженного ребенка. Надеясь на то что Олег все таки сейчас отстанет от него. Стоп. Что-то в голове у Ромы громко щелкнуло. - А не ты ли мне тогда сказал что я тебе нравлюсь? - Рома вскочил с подушек и посмотрел Олегу в лицо ожидая ответа. Казалось Рома не помнил наверняка, сказал ли Олег первый о своей симпатии. - Я не помню, - почесал голову парень, - может быть..? - неуверенно ответил Олег. Рома был в небольшом ступоре, из-за же тогда весь сырбор если никто не против? - Ты не был против того что бы я тебя поцеловал? - Нет. - Тогда в чем проблемы? - Значит ни в чем. - Отлично! - воскликнул Рома и упал обратно на подушки захватив джойстик и убрав паузу продолжил игру. Олег остался в состоянии замешательства. Осталась какая то незавершенность в разговоре. Его это озадачило. К чему же должен был привести разговор?.. - Ром, мне казалось, что-то должно было измениться. - все таки решился сказать Олег. Рома не отрываясь от новой миссии, и не отходя от травки смог сказать только - "Думаешь от травы встает?" Олег только в очередной раз озадачено глянул на друга и сказал - "Я не намекал на секс, но ты чертовски прав. С этим можно повременить." Олег развалился рядом с другом в подушках и принялся увлеченно наблюдать за видеоигрой. Через пару минут уже никто ни о чем не думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.