ID работы: 3371267

Давай забудем все

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Середина июня. Еще пол месяца и долгожданные каникулы. Как же я устала от этих вечных лекций. На одной из них я, кстати, сейчас и нахожусь. Сейчас философия, а Пейна нет. Я ловлю себя на мысли, что слишком часто о нем вспоминаю. Не очень я хочу привязываться к этому человеку, но я понимаю, что это происходит совсем непроизвольно, само собой. Ну да, еще бы, спать с человеком, учиться вместе, да и вообще чисто внешне он подходит под мой типаж. Люблю я его, хоть и отрицаю периодически. Пусть мы и ссоримся часто, но я его все равно всегда прощаю, ведь любовь прощает многое. Хотя как-то раз доходило до такого, что мне просто хотелось сказать ему: "Лиам, я тебя, конечно, действительно люблю, но давай забудем все". Естественно, я не сказала ему о своих чувствах. Мы не говорим с ним об этом. Максимум в шутку можем сказать, что любим безумно. Все его друзья, а их немало, со мной знакомы, и мне вправду льстит то, что он меня с ними познакомил. Лекция закончилась, а этот придурок так и не явился. Раздражает. - О, Ив! - послышалось за спиной. Я мысленно улыбнулась и заметила, что раздражение мигом отступило. Я повернулась и увидела, что Лиам быстрым шагом идет ко мне от Моники. Опять эта Моника... Почему я вижу его с ней так часто? Хм, а не ревность ли это, Ивори? Может быть, может быть... - Привет, - мы крепко обнялись с ним, на мгновение я прикрыла глаза, наслаждаясь его духами. Как всегда от него сильно пахнет парфюмом, - зачем прогуливаешь, если остались одни зачеты? - Я проспал, - хмыкнул Лиам, и мы отправились в сторону столовой. Кстати говоря, со Стайлсом я в прекрасных отношениях. Он мне нравится. Как человек. А может и не только в качестве друга... Но он настроен серьезно, и я об этом знаю. Гарри и сам говорит, что ему хотелось бы со мной отношений, но только чуть-чуть попозже. Не знаю, почему позже, но я не уверена, что согласилась бы. Ведь Лиам... Я, конечно, испытываю симпатию к Гарри, несмотря на то что общаемся мы всего три недели. Но Лиама я знаю куда дольше, да и хоть мы не встречаемся, я все равно хочу считать его своим. Вот такая я собственница. - Иви, купи мне сок, - Пейн посмотрел на меня щенячьими глазами и уже уселся за стол. - Нет, мне лень, давай сам, - сказала я и хотела сесть, но Лиам развалился на всю скамейку, чтобы я не смогла разместить там свою пятую точку. - Пока не купишь, не дам сесть нормально, - улыбнулся он как ни в чем не бывало. - Господи а, ладно. Давай деньги, - выдохнула я и пошла покупать этому ребенку сок. Ненавижу я очереди. Простояла, наверное, минут пять. Вот знаете, что бы я ни говорила Лиаму и как бы ни ворчала, мне вовсе не сложно сделать для него что-то. Возвращаясь к столику, я заметила свой телефон в его руках. - Тебе кто разрешил?! - я быстро выхватила свою вещь. - Я просто играю, успокойся, - расширив глаза от удивления, проговорил он. - Ты мог сначала спросить, - проверяя наличие всех файлов в телефоне, ответила я. - А у тебя там что-то секретное, что мне нельзя видеть? - приподняв одну бровь и открыв сок, произнес Пейн. - Нет, просто... - Да ладно, брось, по-любому там нафоткалась голой, - перебил меня Лиам. Мы засмеялись и вроде как замяли эту тему. Дальше подошли его друзья, и мы общались уже с ними.

***

Странно, Гарри не пишет целый день... Странное чувство внутри. Вроде скучаю, вроде чего-то не хватает, но пытаюсь отрицать опять же. - Лиам, сходи со мной завтра в больницу, сказали плановое обследование, а одной скучно, - попросила я, когда мы уже собиралисьпрошаться. - А что малыша не попросишь? - усмехнулся он, даже не смотря на меня. - Кого? - Малыша твоего. Он же такой хороший, - поджигая сигарету,ответил парень. Даже мне не предложил, это странно. - Блять, Лиам, ты что несешь? - в груди что-то сжалось, и это не предвещало ничего хорошего. - Гарри блять. Твой хороший Гарри Стайлс, - его имя он выговорил с особым раздражением. - Играл он значит в мой телефон, да? - с наездом проговорила я. - Играл, но перед этим много чего интересного успел прочитать. Как ты там обо мне отзываешься. Ив, а зачем ты вообще со мной общаешься? Я же жизнь тебе порчу, обижаю тебя, ссоримся вечно, - с упреком сказал Пейн. - Я не писала, что ты мне портишь жизнь, Лиам, - вспоминая,что действительно жаловалась Гарри на Лиама, мне стало стыдно, и я опустила голову. - Все, ладно, Ив. Давай, пока. Не буду больше тебе жизнь портить. Будущие твои отношения со Стайлсом рушить... - Ты что несешь, идиот? - крикнула я, но он начал уже уходить. - Пока, просто пока. - Лиам, стой, - я просто не понимаю, что происходит. - Давай поговорим. Стой! Лиам! - но он даже не повернулся. Вот черт... Какая же я тупая. Сердце колотится так, что я чувствую это в висках. К щекам приливает кровь, руки начинают трястись. Я не знаю, что теперь делать... Он прочитал. Он все прочитал. Все... Все те милые "малышка, любимый, зайка". Я, конечно, знаю, что это неправильно, но иногда действительно хочется нежности в жизни, Гарри был мне симпатичен, и я его так называла в шутку. А может и нет.. Ладно, сейчас это совсем неважно. "Привет, малышка, как у тебя дела?" - сообщение от Гарри. Очень вовремя. Я кинула телефон в сумку и достала сигареты. Сидя на какой-то скамейке в каком-то парке, не помню даже, как дошла туда, я закурила. В пачке было всего сигарет шесть. Когда я опомнилась, их осталось всего две. Сигареты расслабляют. Этот дым заполняет твои легкие, запах слегка кружит голову. Белые клубы дыма завораживают. Смотря на них, немного забываешься. Но мои руки все равно трясутся. Мне важен Лиам. Очень. И я не знаю, как теперь перед ним объясняться. Предстоит непростой разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.