ID работы: 3371267

Давай забудем все

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Просыпайся, алкашка, - послышался мне во сне чей-то голос. Я приоткрыла глаза и заметила, что нахожусь не у себя дома... Так, это все странно. Даже очень. Вспоминая вчерашний вечер, я попыталась подняться с кровати. Ох, черт, моя голова... - Мм, - промычала я и, приложив ладонь ко лбу, снова упала на подушку. - Все с тобой понятно, малышка, - пропел он слегка хриплым голосом. - Держи, - я почувствовала, что Гарри сует мне в рот таблетку и помогает запить стаканом воды. Не знаю, сколько прошло времени. Может пять минут, может десять, но мне полегчало. Да и картинки вчерашнего вечера начали более отчетливо всплывать в моем сознании. Гарри, клуб, Лиам, коктейль с водкой, танцы, я пытаюсь соблазнить Стайлса... Господи, неужели я это делала?.. Стыдно то как. Первая встреча с парнем, а я уже так себя веду... Стоп, почему я в кровати Гарри?! Неужели он согласился и воспользовался моим состоянием? - Мы переспали? - я кое-как нашла Гарри в дебрях его квартиры. Этот вопрос действительно беспокоил меня. - Ох, как сразу то, - ухмыльнулся парень, мотнув головой. - Ответь, - уставилась на него я. - Нет, секса у нас не было. - Точно? - Скажи мне, ты ебанутая? Я похож на человека, который может воспользоваться таким состоянием девушки? Да и к тому же, не люблю трахать полусонное создание, которое себя не контролирует, - добавил Гарри. - Спасибо, - улыбнулась ему я, отводя взгляд, так как мне все еще было безумно стыдно перед ним за свое поведение, - и прости меня, пожалуйста. Я не знаю, почему на меня так сильно подействовал алкоголь... Но на самом то деле я знаю, почему так быстро и сильно опьянела. Надо было отвлечься от мыслей о Лиаме. О том, что он был с этой Моникой... Но только о моей ревности никто не узнает. - Иви, перестань. Это я должен был принести что-нибудь полегче. Но ты действительно слабенькая, с трех коктейлей так унесло, - усмехнулся он. - Ладно, пойдем есть. - Так, а сколько времени? - запаниковала я, взглядом пытаясь найти часы на какой-нибудь стене. Ничего себе, уже 9:30. - Ой, классно, я опоздала на первую пару. Отвези меня быстрее домой, пожалуйста, я не хочу есть. - Точно? - спросил Стайлс, и я кивнула головой, - ладно, тогда иди переодевайся, в душ, и выходим. Я прошла в ту комнату, в которой проснулась. Блин, а спали-то мы вместе или как? И кто меня переодел в его футболку? Ладно, потом спрошу это. Быстро сходив в душ, я надела вчерашнее платье и поспешила вниз к Гарри. До моего дома мы ехали молча, лишь радио на заднем фоне. Если честно, то мне очень стыдно... - Может, дашь мне свой номер? - спросил меня Стайлс, когда я уже выходила из машины. - Хорошо, - улыбнулась я и быстро ввела свой номер в его телефоне. Мы поцеловались в щечку, попрощались, и я в буквальном смысле этого слова побежала домой. Скинув с себя неудобные каблуки, я побежала к шкафу. Две минуты, и я уже стояла около двери в свободной белой рубашке, джинсовых шортах, босоножках, с бежевой сумкой в руках и солнцезащитными очками на голове. На вторую пару я все же успела. Была психология. Черт, Лиам... Он подсел рядом со мной. Нет, он, конечно всегда на этом предмете сидит около меня, но сегодня я чувствовала от него какое-то угнетающее напряжение. - Как отдохнула? - в его голосе были нотки презрения. - Отлично, а ты? - в тон Пейну ответила я. - Тоже. Видел, какой пьяной ты была. Тебе кто-нибудь говорил, что ты не умеешь пить? - усмехнулся Лиам. Не могу я на него злиться. Внутренне я все равно его прощаю, даже если внешне изображаю обиду или злость. - Да, говорили, - отчеканила я. - Кто был тот парень? - спросил Лиам. - Мой друг, а что? - выжидающе спросила я. - Нет, просто интересно, - усмехнулся он. - И давно вы с этим другом? - он спросил это так, как будто меня отчитывает или предъявляет претензии. - Мы с ним не вместе, Лиам, - выдохнула я. - Ну ладно, - ответил тот, а дальше мы всю лекцию сидели молча. Господи, ну и что это было? К чему был этот вопрос? В душе я бы хотела думать, что он спросил это потому, что ревнует и сам хотел бы быть вместе со мной...Да, я бы хотела этого. Но Лиам не хочет отношений, я уверена в этом. "Как ты, малышка?" - пришло мне сообщение. - Кто пишет? - заинтересованно спросил Лиам. - Гарри, - ответила я. Ненавижу, когда он говорит что-то подобным тоном. Как будто я ему что-то должна и обязана. - Мм, ясно. Что пишет? - таким же безразличным тоном спрашивал Пейн, однако совсем небезразлично. - В любви признается, что уж еще, - ухмыльнулась я. - Ну ясно-ясно, - улыбался Пейн такой улыбкой, которой улыбается, когда раздражен. Его кулаки, кстати, на мгновение сжали ручку сильнее, что я как психолог, конечно, не могла не заметить. - А ты что ответила? - Лиам, ты идиот, - закатив глаза, сказала я. - Он просто спросил, как у меня дела. - Ладно, - ответил Лиам. Весь оставшийся день мы почти не виделись, так как не было общих уроков. Я весь этот день переписывалась с Гарри, хоть он и был сильно занят. Мне он интересен. Однозначно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.