ID работы: 3371329

Нежданно-негаданно...

Слэш
R
Завершён
817
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 51 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День Максимилиана-Михаеля Садовского не заладился с утра. Сначала эта встреча с партнерами, потом намеки, что у него на одной из фирм не все чисты на руку. Когда Максимилиан отправился в офис, чтобы лично ознакомится с положением дел, в коридоре на него налетел какой-то невзрачный омега, серая мышь говорят о таких. Мужчина пробубнил извинения себе под нос, и поспешил скрыться из виду. Пообщавшись с исполнительным директором, Максимилиан понял, что опасения его могут быть вполне оправданными, и доверять в офисе он не может никому. Посему требуется провести расследование своими силами, ставя в известность как можно меньше людей. Из офиса он уехал после обеда, запланировав на завтра крупную проверку по всем ведомствам. Это должно было повергнуть офисный планктон в хаос, и существенно облегчить добычу информации для альфы. Наутро, воспользовавшись суматохой, генеральный старался незаметно наблюдать за подчиненными. Он оделся курьером, что сновали сегодня весь день по офису, и натянул форменную кепку пониже на глаза. А учитывая то, что в лицо его знали немногие сотрудники, да и те не смогли бы предположить, что их генеральный директор, владелец нескольких компаний, будет разгуливать по офису в форме курьера, иногда выполняя мелкие поручения, он мог, не беспокоиться, что его обман раскроют. Ближе к обеду, Максимилиан почувствовал, что запахи омег сильнее обычного бьют по рецепторам, а в паху ощутимо тяжелеет. Гон, начавшийся так не вовремя, заставил экстренно набрать телефон жениха с просьбой примчаться немедленно к нему домой. Но Стефан заявил, что уже имеет планы на ближайшие пару дней, и что Макс может и потерпеть разочек. Максимилиан ненавидел, когда сокращали его имя, также он терпеть не мог отказов. Но снимать шлюху, или тащить малознакомого омегу в дом считал ниже своего достоинства. Поэтому пообещав себе разобраться с зарвавшимся женихом потом, альфа направился на черный ход. Из-за не вовремя начавшегося гона, он привлекал к себе больше внимания, и, зная, что в здании есть лестница, которой уже давно никто не пользуется, решил пройти незамеченным. В коридоре уже почти у двери альфа встретил уборщика, что брал моющие средства в коморке, которая находилась по соседству с входом на лестницу. Еле дождавшись, когда же мужчина уйдет, Максимилиан раздраженно толкнул дверь, приложив чуть больше силы, чем нужно. Дверь с глухим звуком обо что-то стукнулась, и, среагировав мгновенно альфа подхватил почти упавшего с лестницы омегу. Альфа, скинув форменную кофту, бросил ее на пол, размещая бессознательного мужчину на нее. Убрав длинноватую челку, альфа проверил дыхание и ощупал лоб. Удар не должен был быть настолько сильным, чтоб омега лишился чувств. Но втянув носом воздух, альфа осознал одну простую истину, он попал. У омеги была течка, при этом пах он так, что и не будь у Максимилиана гона, и тогда б тоже вряд ли сдержался. Вдох, еще один. Зрачки расширяются и уже не определить цвет радужки. Кровь горячей лавой разносит возбуждение по телу. Железы усиленно выделяют запах желания, а легкие заполняет аромат течного омеги, что откликается на сильного возбужденного альфу. Нежно провести рукой по груди, сдерживаясь из последних сил, не желая брать безвольного омегу. Вверх, огладить нежную кожу шеи, очертить подбородок, губы. Огладить пальцем нижнюю губу, скользнуть внутрь влажного горячего рта, смочить его и снова вниз. Тормоза постепенно отказывают, рассудок гасит волна желания, непреодолимого и такого яркого, что только от близости омеги в глазах пляшут огоньки. Рука опускается ниже, и не спеша стягивает ремень. Расстегнуть брюки, и аккуратно прилагая неимоверные усилия чтобы не разорвать одежду желая поскорее оказаться в жарких глубинах желанного тела, стянуть их и отбросить куда-то в угол. Порядочно мокрые трусики последнее препятствие, и последняя возможность остановиться. Полюбоваться своими трудами. На полу в рубашке и пиджаке без брюк и нижнего белья. Соблазнительный, даже слишком. Пройтись пальцами по возбужденному члену, добраться до сжатого колечка мышц. Собрать немного смазки, и погрузить первый палец. Согнуть, немного повернуть и услышать первый стон из уст мужчины. Рассудок помутился и желание затопило с такой силой, что мало что соображая, альфа убрал палец и приставил к анусу уже истекающий член. Первая попытка войти заканчивается неудачей, слишком много смазки выделилось у омеги, слишком торопится альфа. Еще раз, и еще, пока попытки не вознаграждаются горячей теснотой, и громким стоном. Войти до конца, и не в силах более ждать сорваться в пропасть похоти и наслаждения. Получая отдачу и стоны удовольствия как награду. Омега выгибается неосознанно, стараясь сильнее насадиться на член Максимилиана, и это приносит невероятное удовольствие. Понимать, что он откликается, что тоже желает его, приносят альфе чувство какой-то подростковой радости. В тот день курьер не скоро вышел из здания офиса, он был одним из последних работников спешащих домой. А омега остался лежать на кушетке в медкабинете компании. Медбрат не задавал много вопросов, лишь строго глянул на альфу и цокнул языком, что-то бормоча про последний день, и никому ненужные неприятности. Добравшись домой, альфа принял душ. Хотя было немного жаль смывать столь чудесный аромат, но ведь жених мог и не понять. После того дня прошел месяц, и образ знакомого-незнакомца уже стерся из памяти, только аромат, и вкус немного соленой кожи не хотели забываться. Со Стефаном не срослось. Омега был слишком зациклен на себе, не замечая потребностей окружающих и своего альфы. Но новые отношения строить не было желания. Вот не цепляли Максимилиана омеги, что вешались ему на шею и валялись у его ног, мечтая заполучить завидного жениха и обеспеченное будущее. Обычным омегам нужны были от него лишь деньги, а богатым отпрыскам развлечения и спасение от скуки. Ни там, ни там чувств не было, а строить отношения заранее обреченные на провал, альфа больше не желал. Вместо этого, он полностью посвятил себя бизнесу, и в первую очередь решил разобраться с махинациями в одной из компаний. Именно в той, где работал тот омега. И у входа в офис, сердце сжималось ожидая чего-то, а взгляд блуждал по подчиненным идущим на работу в поисках того самого. Искал ли Максимилиан его? Нет, это происходило неосознанно. Альфа сам не понимал, кого ищет, пока однажды не оказался у двери архива. Еле слышный знакомый запах манил, и мужчина, не выдержав, поддался интересу. Правда в офис он прибыл гораздо раньше, и на рабочих местах еще никого не было. Заранее запасшись ключами от всех помещений в здании, альфа открыл дверь, что манила его призрачным ароматом. Но зайдя в само помещение, альфа понял, что запах был знакомым и незнакомым одновременно. Озадаченный таким исходом, Максимилиан решил немного осмотреться в архиве, и, найдя документы по объектам, которые строились в период, когда он уезжал заграницу, решил полистать их. Подметив для себя некоторые нюансы, мужчина довольный своей удачей, сложил назад документы, специально оставив их не совсем так, как те лежали, направился в кабинет к Игорю Сергеевичу. Его ждал серьезный разговор. У лифта он налетел на омегу, и тот, подняв голову, глянул исподлобья на Максимилиана. Взгляды встретились, и альфу, словно током прошибло. Этот омега сумел заинтересовать холодного альфу с первого взгляда. Чувство будто они уже встречались прочно засело в голове.

***

Разоблачение нечистого на руку исполнительного директора прошло не совсем по плану, но Максимилиан убедился, что этот омега его зацепил. Уверенный в себе и готовый отстаивать свое мнение, и в тоже время настолько милый, и забавный. Непокорный и никем непокоренный, его хотелось завоевать, взять измором и оставить при себе. Заставить влюбиться, очаровать и быть очарованным им. Максимилиан всегда добивался желаемого, и в этот раз действовал с удвоенной силой, желая поскорее завоевать омегу. Ежедневно он приходил в архив во время обеда, и каждый раз приносил какие-то вкусности. Марк первое время не принимал ухаживаний и после тщетных попыток спровадить альфу, лишь терпел его присутствие рядом, игнорируя и его, и его подарки. Спустя пятьдесят три дня осаждения архивариус сдался, и принял первую коробку арабских сладостей. Потом были французские, итальянские, немецкие и т. д. Альфа не останавливался на сладостях, принося каждый день обед для омеги из лучших ресторанов города. Точнее так длилось первые полторы недели, пока Максимилиан не понял, что больше всего Марку нравится домашняя пища. Постепенно лед в сердце Марка таял, и он начинал идти на контакт с невозможным альфой, что заполнил собой все его мысли. Они общались, смеялись, узнавали друг друга, и уже пару раз были на свидании, вот только... Марк не сказал Максимилиану о том, что в положении, и пока живота видно не было, говорить не собирался. Тот и так узнает, когда заявление на декрет подписывать будет, так зачем рушить сейчас такую замечательную сказку, она ведь и так продлится недолго. И омеге хотелось хотя б на чуть-чуть почувствовать себя любимым. Возможно, это было жестоко по отношению к Максимилиану, но Марк оправдывал себя тем, что альфа быстро ему замену найдет, а он будет всю жизнь лелеять воспоминания о нескольких чудесных месяцах, когда они были почти вместе. Почти... Дела в бизнесе шли хорошо, и вскоре Максимилиану нужно было уехать за границу в один из филиалов фирмы, что недавно открылся. Максимилиан смог оторваться от мягких губ омеги уже прилично опаздывая. Ведь сегодня Марк впервые за все время разрешил себя поцеловать, и для альфы это казалось следующим шагом вперед в их отношениях. С Марком хотелось всего и сразу, и совершенно не хотелось спешить. Альфа готов был осаждать неприступную крепость по имени Марк годами, если потребуется. Но ему не пришлось столько ждать. В поездке ему приснился тот омега с лестницы, только проснувшись, Максимилиан никак не мог вспомнить лицо. Это казалось важным, и он целый день мучился этим вопросом. А в конце недели ему поступил интересный звонок из офиса, в нем сообщали, что Соломонов Марк Никифорович вышел в декрет раньше времени, по состоянию здоровья. И если бы Максимилиан не приказал секретарю всю информацию докладывать лично ему в еженедельном отчете, то не узнал бы что его омега беременный, да еще и похоже в больницу раньше времени угодил. Злости почему-то не было. Легкая ревность кольнула в груди, но быстро прошла. Ведь запаха другого альфы он на Марке не чувствовал, а значит нет у него никого сейчас. И раз его омега беременный, то он готов признать этого малыша своим. Заказав билет на ближайший рейс, Максимилиан посетил ювелирный бутик, и оставил там кругленькую сумму. К омеге он летел, воодушевленный своими фантазиями о том, как воспримет такие новости Марк. Но Максимилиан уже давно решил сделать его своим, и потому готов был добиваться любимого. В свои тридцать семь, альфа впервые влюбился. И теперь он точно знал, что любимого от себя никуда не отпустит. А если появится отец ребенка, он ему и малыша не отдаст. Но проблемы нужно решать по мере их поступления. Сейчас альфа стоял на пороге палаты, в которой наблюдался его Марк. И не решался переступить порог. Он первый раз в жизни, не знал, как донести свои мысли до собеседника. Точнее знал, но все же волновался, боясь получить негативный ответ. Собравшись с мыслями, он немного приоткрыл двери в палату, и так и застыл, невольно вслушиваясь в разговор. - Господин Соломонов, мне нужно знать какая группа крови у отца ребенка, - с нажимом произнес врач. - Андрей Всеславович, я вам повторяю, я не знаю группы крови отца-альфы моего малыша. Ни группы крови, ни где он сейчас находится, ни его имени. Поэтому прошу, давайте без этой информации обойдемся, - устало, видимо повторяя одно и то же не в первый раз, выдавил из себя Марк. - Вы меня не поняли. Нам необходимы эти данные, да поймите же, это только для вашего блага и блага вашего ребенка. - Кхм, кхм. Добрый день доктор. Привет малыш, - подойдя к омеге и чмокнув того в щеку. Врач оживился. - Вы супруг? - с интересом поглядывая на альфу. - Да, - спокойно передав небольшой, но очень красивый букет омеге. - Убедите своего упрямца, что врача слушать надо, - доктор бурчал еще что-то, но пара его уже не слушала, - Ладно оставляю вас наедине. Только прошу, не нервируйте его. -Конечно, - Максимилиан поспешно согласился, желая поскорее остаться со своим любимым. - Ты что здесь делаешь? - с опаской поглядывая на альфу, поинтересовался Марк. - Как что? Пришел к тебе, к вам. Разве я не могу проведать моего беременного супруга? - наигранно удивляясь. - Я не твой супруг, - стараясь скрыть растерянность и радость в голосе. - Сейчас еще нет, но если согласишься, то к вечеру уже им станешь, - улыбаясь, альфа опустился на колени перед Марком, - Станешь ли ты моим мужем, будешь ли ты со мной вечно? - Вечно? - задумчиво протянул Марк, - Разве там не по-другому говорилось? Да и надоем я тебе скоро, а ты вечно... - Не надоешь, и я, правда хочу всю свою жизнь прожить с тобой и нашим малышом. - Нашим? - Нашим. Твоим и моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.