ID работы: 3371329

Нежданно-негаданно...

Слэш
R
Завершён
817
автор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 51 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А теперь берешь бутылочку и заливаешь туда нужное количество воды, вот так. Смешай все хорошо, чтобы комочков не осталось. Молодец. Куда?! Ты сначала температуру померяй, да не ребенка, смеси! - альфа забрал бутылочку и передал младенца горе-папаше. - Вот видишь, пару капель на запястье. Хм, горячевата. Сейчас под холодную воду на минутку, потом встряхнуть и снова проверить. Понял? Мужчина в ответ закивал и, вернув малыша альфе, пошел выполнять сказанное. Ну чего отец так на него давит? Он же не знал раньше, как с малышами обращаться. Да и что ребенок у него есть, узнал лишь вчера днем, когда его папа-омега принес месячного малыша прямо к нему на работу, нисколько не волнуясь о репутации бывшего любовника. Кинул пару слов о том, что у него карьера и еще что-то там, на прощанье и укатил в Перу со своим новым продюсером и парнем по совместительству.

***

Альберт всегда был легкомысленным и легко увлекался альфами, которых восхищала его внешность. Аль был слишком самовлюблен и слишком ветрен, чтобы у них с Кристофером что-то вышло. Так думал Крис, но Аль имел на него далеко идущие планы и мысленно уже окрестил альфу своим супругом и спонсором на ближайшие лет пятнадцать так точно. Но альфа воспринимал его не более чем очередного мальчика для развлечений, и после первой течки омеги оба поняли, что не подходят друг другу. Разные характеры, увлечения, взгляды на жизнь. Они решили расстаться полюбовно и не держать обид друг на друга. Но Кристофер никак не ожидал, что спустя без месяца год снова увидит Аля, да еще и с его сыном на руках. Кристофер дураком не был, поэтому первым делом сдал анализ ДНК, и в случае чего собирался вернуть малыша папаше. Но после первой же попытки сменить памперс, он понял почему омега был уверен что именно он отец. Родимое пятно в форме полумесяца на левой ягодичке малыша не оставляло никаких сомнений о принадлежности его к семейству Садовских, в котором вот уже на протяжении пяти поколений все альфы рождались с таким вот отличием. Папа Марк находился сейчас заграницей, на очередной конференции, куда его пригласили как одного из лучших архитекторов, и бизнес-омегу года. Но по видеосвязи было видно что он даже прослезился от такой новости, что было достаточно необычно, ведь омега всегда был сдержан в проявлении эмоций. Но ведь это впервые, когда его единственный сын принес в дом внука. Так что Кристофер решил списать это на эффект неожиданности. Отец Максимилиан сразу же забрал младенца из рук сына, с упреком что тот неправильно держит малыша, и дав указания прислуге, отправился на кухню, чтобы сообщить Франсуа, что нужно закупить детского питания. Французский шеф-повар, который работал на семью Садовских вот уже двадцать лет засуетился увидев младенца, и сделав пару звонков, направился готовить смесь, которую Аль передал вместе с младенцем. Отец так хорошо справлялся с малышом, что Крис совершенно не думал о необходимости нанять няню ребенку. Но Максимилиан все же оставался владельцем огромной корпорации, и сидеть с малышом все время не мог. Вопрос о найме няни стоял теперь на первом месте. Но все кандидаты присланные агентством были забракованы требовательным дедушкой. Слишком старые, слишком молодые, подозрительные, раздражающе пахнущие, безответственные и безалаберные. Все выводы Максимилиан делал после двадцати минут общения с каждым. Альфа за столько лет в бизнесе научился безошибочно определять потенциал и характер человека, и из всех кандидатов не выбрал ни одного. А время капало, и няня нужен был уже послезавтра. Каково же было удивление Кристофера, когда отец, отправившись на прогулку с внуком в ближайший парк, привел домой омегу с младенцем. Дешевая одежда, но чисто выстиранная и выглаженная, коляска на которой скорее всего выкатали не одного ребенка, и драные кеды. Омега опустив голову не решался посмотреть в глаза альфам, и видно было что парень чувствует себя неуютно в столь роскошной обстановке особняка. Аккуратно зачесанные в низкий хвост светло-русые волосы, хрупкая фигура на которой одежда кажется мешковатой. Совсем худой и немного бледный омега, Кристофер никогда бы на такого и не посмотрел, разве что только чтобы милостыню подать. Но тонкий, еле слышный аромат парня очень понравился альфе. Ненавязчивый и легкий, не скрытый и не усиленный никакими духами, запах парнишки будоражил обоняние. Глядя на жавшегося к двери омегу альфе хотелось накормить бедного парня, о котором скорее всего и позаботиться некому. Отцовской интуиции Кристофер доверял, ведь она уже не раз спасала их бизнес и семью от распада. За богатым женихом тогда многие охотились, и многие пытались разбить семью. Но Максимилиан просто вычеркивал их из круга своего общения, и доступ таким инициативным товарищам к альфе впредь был закрыт. То же и с бизнесом, альфа лишь после короткого ланча с предполагаемыми бизнес-партнерами мог сказать насколько искренни намерения того или иного человека. Отец больше не собирался повторять ошибки прошлого, из-за которых только чудом никто не пострадал. Когда еще его отец доверил предприимчивому сотруднику управление одной из компаний, и тот обманом получил разрешение на постройку торгового центра на непредназначенном для этого участке земли, компания чудом не разорилась. Ведь до трагедии не хватило недели. За неделю до открытия ТЦ, в котором были и аттракционы для детей и магазины, случилось землетрясение, и здание рухнуло под землю. Тогда тот сотрудник откупился от комиссии и дело замяли, так и не сообщив нынешнему владельцу, то есть Максимилиану. У него тогда было много дел, и он не стал вникать в причины происшествия. На тот момент он только перенял бразды правление несколькими компаниями, и отходил от потери обоих родителей. Но после того как все раскрылось, он пообещал, что больше не допустит подобного, и теперь чаще полагался на свое чутье. Кристофер уже давно решил, что женится только на том омеге, которого одобрит отец. Но пока никто не цеплял настолько чтоб пригласить его к родителям. - Знакомься, Мик, это мой сын Кристофер, - подталкивая легонько скромного юношу к Крису для рукопожатия. - Очень приятно, господин Кристофер, - тихо проблеял омега, рука его при этом так дрожала, что Крис испугался как бы тот в обморок не грохнулся от переживаний. Альфа напряженно смотрел на Мика, а потом не отпуская руку притянул его ближе к себе. Омега шокировано распахнул глаза и уставился на альфу, поведение которого было более чем странным. Крис приложил руку ко лбу парня, и строго посмотрев на отца, цокнул языком и подхватил совсем опешившего от такого приема омегу на руки. Наблюдая за тем как сын несет нового знакомого к себе в комнату, Максимилиан лишь усмехнулся, и позвав прислугу велел обоих малышей отвезти в детскую. Теперь нужно будет оборудовать еще одну комнату. И Марк будет несказанно рад, ведь он всегда мечтал чтобы в их огромном доме было как можно больше малышей.

***

- Куда вы меня несете? - пришел в себя омега, - пустите, там Лилли, - попытался вырваться парень. - Тише, - строго рявкнул альфа, от чего Мик сразу застыл - за малышом твоим отец присмотрит, а у тебя жар, тебе прилечь надо. Ребенку здоровый папа нужен, у него ведь кроме тебя никого нет, я прав? Мик всхлипнул и кивнул, затихая на руках у этого странного мужчины. Почему он так ведет себя с незнакомым омегой. Что за странная семейка? Сначала этот старший альфа, весь такой ухоженный и с первого взгляда видно что очень обеспеченный, подсаживается к нему на лавочку, и заводит ненавязчивую беседу о детях. Вскоре Мик уже не чувствует каких-либо социальных отличий между собой и этим несомненно образованным и богатым альфой. Беседа не напрягает и омега даже немного рассказывает о себе. Странно, но этот мужчина кажется таким надежным и добрым, и незаметно для Мика располагает к себе, заставляя затравленного мальчишку раскрыться. Потом будто невзначай упоминает что ищет няню для внука, и как-то уж очень просто уговаривает Мика поработать на него. Мик и опомнится не успел как его вместе с малышом привели к огромному особняку что находился недалеко от парка. Омега очень растерялся и совершенно не знал как себя вести. И ко всему этому сын того альфы, не менее представительный и красивый, вот так заботится о нем, совершенно чужом парне. Мысль о том что чужому человеку не безразлична его судьба, пусть даже из жалости, но он заботится о брошенном даже собственными родителями омеге, причиняла сердцу щемящую боль. А на глаза наворачивались слезы. Мик и не заметил как уснул на руках у сильного и, как ему показалось, надежного альфы. Ведь не может быть плохим мужчина, что так запросто принял в дом такого оборванца как Мик, и не задав никаких вопросов принялся возится с больным омегой. А ведь Мик и сам не заметил что заболел. Все его мысли были заняты лишь тем, как прожить еще неделю с малышом на те копейки что остались от госвыплат. А незнакомый альфа, вот так просто лишь глянув на него, определил что у Мика жар. Парень решил что Крис может работать врачом, и отсюда такое безошибочное предположение. Но узнав что Крис как и его отец занимается семейным бизнесом, списал все на удачу. Ведь как назвать то, что еще вчера голодный и больной омега, сейчас находиться в своей комнате. Мик до сих пор поверить не мог, что эти благородные альфы так просто взяли омегу с улицы, и поселили в своем доме, наняв няней для малыша.

***

С того дня прошло полгода, и Мик словно редкий цветок, что теперь попал в теплицу, наконец расцвел. Он превратился из того невзрачного и больше похожего на живого зомби омегу, в прекрасного юношу. Кожа и волосы, благодаря отличному питанию, которым обеспечивал его Франсуа, стали выглядеть намного лучше. Волосы отросли, и Мик теперь заплетал их в не слишком тугую косу, а кожа приобрела здоровый оттенок, и на щеках теперь красовался румянец. Тело приобрело формы половозрелого омеги, ведь парень и так был молод, но из-за нездоровой худобы казался еще младше. Появились небольшие бока, и попка уже не казалась плоской и костлявой, к тому же Мик регулярно делал упражнения для поддержания себя в форме. А когда Крис узнал, что парень раньше занимался плаваньем, то приобрел ему абонемент в ближайший спорт комплекс. Малыши росли словно братья, и омега к обоим относился как к родным. Он был отличным родителем, и Рим, сын Криса, воспринимал его как второго родителя. И иногда Мику казалось, что они и правда словно настоящая счастливая семья, о которой он так мечтал. Но мысль о том, что Крис рано или поздно найдет себе мужа, и Мик станет лишним в этом доме, заставляло сердце разрываться от боли, и ронять слезы пока никто не видит. Так могло продолжаться еще долгое время, ведь загруженный работой Кристофер, не замечал душевных терзаний омеги. Но всему приходит конец, как и этому периоду их жизни.

***

Альберт бросил очередного спонсора, и так и не получив признания в шоу-бизнесе, вспомнил что у него есть ребенок, и ребенок этот от альфы, который может обеспечить ему безбедное существование до конца жизни. Он просто приехал в дом альфы, и заявил, что тот как порядочный мужчина, обязан обеспечивать не только ребенка но и омегу, который по его вине теперь никому не нужен. Аль пытался играть роль несчастного брошенки, но ни Криса ни Максимилиана, он не убедил. Единственным кто слушал его сказки и нытье был Мик, которому россказни Аля напомнили о его еще совсем недавнем прошлом. Парню было и жаль мужчину, но сколько бы не убеждал себя, он не мог проникнуться симпатией к бывшему Криса. Теперь Мик был уверен, что с приходом в этот дом Альберта, Садовские больше не нуждаются в его услугах, ведь к маленькому Риму, наконец вернулся родной папа-омега. Но прощаться с ним никто не спешил, как и Аль не спешил проводить больше времени со своим сыном. Было чувство что в доме появился еще один хозяин, который только и делает что гоняет прислугу, и тратит деньги которые Крис выделяет ему на содержание. Аль все время жаловался что ему одиноко, и не хватает внимания со стороны альфы, а Мик лишь сжимал зубы, продолжая одевать обоих малышей на улицу. Проснувшись утром, Мик почувствовал легкое недомогание. Он вспомнил, что врач говорил о том что цикл возобновится приблизительно через пять-девять месяцев, все индивидуально. И чувствуя давно забытые симптомы, Мик с опаской спустился на первый этаж, к кабинету Максимилиана, чтобы отпроситься на неделю, пока течка не закончится. Ведь довольно мучительно будет проводить первую течку после родов без альфы. Но подойдя к кабинету, омега заметил что дверь неплотно закрыта. Он только собирался постучать, но услышав голоса, невольно затих прислушиваясь к разговору. - Максимилиан, сколько это будет продолжаться? Поговори с сыном, когда он уже сделает мальчику предложение. Он ведь и сам мучается, я же вижу, - Марк мерил шагами кабинет иногда поглядывая на мужа. - Дорогой, успокойся, - альфа подошел к мужу со спины и положил руки на плечи, слегка массируя их, - они взрослые люди, сами разберутся. Мы не должны вмешиваться, - поцеловал омегу в висок. - Но Максимилиан, меня нервирует что этот омега все время крутится рядом, - обеспокоено произнес Марк. - Успокойся, любимый, скоро все само собой образуется. И вообще, в твоем положении нельзя нервничать, - нежно поглаживая округлый живот. Дальше слушать Мик не стал. Ему теперь все стало понятно. Он лишний, крутится везде возле Кристофера, и мешает их с Альбертом отношениям. Все правильно, у них ребенок. Но почему при мысли что придется покинуть этот дом, и больше никогда не видеть Криса, слезы сами наворачиваются на глаза, а душа рвется на части от боли. Мик поспешил в свою комнату. Там наскоро собрав вещи, он позвонил другу, у которого жил пока не встретил Максимилиана, и попросил присмотреть за Лилли несколько дней. Получив положительный ответ, Мик написал заявление о уходе, в котором извинился за столь неожиданное решение сославшись на проблемы у родственника. И чмокнув на прощание спящего Рима, покинул дом, предупредив лишь мажордома, чтобы присмотрел за малышом.

***

Крис ужасно устал на работе, ему хотелось поскорее вернуться домой, и увидеть своего малыша и любимого омегу. Он уже давно признался себе что влюблен, но открыть свои чувства пока не мог. Ему не хотелось спешить. Альфа хотел сделать все идеально, чтобы его признание не отвергли. И хотя Крис часто ловил нежные взгляды со стороны омеги, но не был на сто процентов уверен в правильности своих догадок. Этот омега менял его, альфа никогда не был робким или нерешительным. Но с Миком он чувствовал, что надо быть осторожным, не спешить, чтобы не вспугнуть скромного мальчика. И вот, когда наконец он все подготовил, и собирался сделать предложение в конце романтичного свидания, с утра заявился Аль. И Крис просто не мог выгнать того из дома, ведь как бы там ни было, Альберт выносил и родил ему ребенка, и за сына Крис был благодарен ему. А потому спускал его наглое поведение и даже выделил ему содержание, но параллельно попросил знакомого риелтора, подыскать квартиру в приличном районе, для одинокого омеги. Ведь как никак, а Аль мешал воплотить его планы в жизнь. Да и Мик стал более замкнутым в присутствии бывшего Криса. Сегодня альфа собирался вручить ключи от квартиры Альберту, и выставив того в новую квартиру, завтра воплотить свое идеальное свидание. Но приехав домой, увидел лишь взволнованного папу, и пытающегося его успокоить отца. Они сообщили, что Мик уволился, и никому ничего не сказав, покинул дом вместе с сыном. Кристофер клял себя за свою медлительность, набирая номер знакомого детектива. Тот довольно быстро предоставил ему информацию о возможном месте нахождения омеги. Мик когда родил ребенка, в больнице оставил контактные данные и адрес своего друга. Альфа не раздумывая помчался по указанному адресу, и узнав у друга Мика его место нахождения, отправился в отель, в котором омега сейчас находился. Он не дослушал омегу который кричал ему что-то вслед, и идя по коридору дешевенького отеля, думал зачем омега променял их дом и любимую работу, на этот клоповник, в который заселился. Впереди возле одной из комнат крутилось несколько альф, и это насторожило Криса. В таком месте можно было чего угодно ожидать, и в принципе в планы альфы не входило вмешиваться. Но подойдя ближе он почувствовал знакомый и такой родной запах усиленный течкой. Рычание само вырвалось из горла, и шальной блеск в глазах, а также сжатые до побеления кулаки заставили соперников опасливо отступиться от более крупного и опасного самца. Крис постучал в дверь, но ему никто не ответил. - Мик, солнышко, открой, это я, Крис, - в ответ послышался еле уловимый стон. Терпение альфы начало таять. - Микки, малыш, открой мне, я помогу, - но ответа по прежнему не последовало. - Мик, открой эту чертову дверь, или я ее выломаю, клянусь, - прорычал альфа, и омега не смог не подчиниться. За то время что Мик провел в их доме, он успел усвоить, что этот альфа всегда держит свое слово. Когда дверь открылась, перед альфой предстала соблазнительная картинка. Мик, кутающейся в короткий халатик, кусающий пухленькие губки, и с шальными глазами. Было видно, что парень плохо себя контролирует, и еле сдерживается чтобы не бросится к альфе в объятъя умоляя помочь ему унять этот зуд в попке. Кристофер тщательно продумал тот день, когда Мик станет его. Он долго готовился, выбирая место и время, чтобы все прошло идеально. Если бы ему кто сказал, что омега которого он так любит, которым дорожит настолько, что боится коснуться, обидеть или напугать, может вот так просто, из-за недоразумения навсегда исчезнуть из его жизни. Крис вряд ли бы поверил, так бывает в книжках, в мыльных операх, но не с ним. Он ведь точно не знает что произошло у Мики с отцом Лилли, и при каких обстоятельствах он остался один. Поэтому он долго подбирался к омеге, стараясь не спугнуть и не оттолкнуть своим поведением. Он впервые так полюбил, и хотел все сделать идеально, ведь Мики того заслуживает. Но то, что они с Мики, наконец займутся любовью, во время течки Мики, не контролируя животной страсти, в дешевом отеле, шокировало бы альфу, если бы сейчас желание, похоть и любовь не затмили здравый смысл. Альфа старался действовать медленно и аккуратно, чтобы не навредить омеге, но Мики так страстно отзывался и подавался навстречу ласкам альфы, что Крис вскоре не выдержал, и немного растянув, овладел омегой. Неделя прошла словно в тумане. Размашистые толчки, пошлые стоны и хлюпанье смазки, поцелуи-укусы, засосы, сцепка, и вновь по кругу. Альфа не помнил когда во время очередного оргазма, вцепился с силой в плечо омеги, да и Мики потом очень удивился обнаружив метку. - А как же Аль? У вас ведь ребенок, семья. А я, я... - начал всхлипывать омега, - у меня ребенок от другого, и твои родители... - Для Альберта я купил квартиру, в благодарность за сына, но больше нас ничего не связывает. Я тебя люблю. А родители, ты наверное не знаешь, но когда они начинали жить вместе, отец, да и папа были уверены что моим отцом является неизвестный альфа. И только после родов, когда запах папы стал прежним, а у меня проявилось родимое пятно, они поняли, что тогда, на лестничном пролете, они и встретили свою судьбу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.