ID работы: 3371342

Маленький хищник

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий лес

Настройки текста
В маленьком городке на Вишнёвой улице стоял богатенький дом номер 7.В нём было пару комнат.Стены одной из них были покрашены зелёным цветом.В углу стояла маленькая коричневая тумбочка с зеркалом.У окна стоял компьютерный столик оранжевого цвета на котором был новенький компьютер.В другом углу был высокий шкаф.Двери были белого окраса.На одноместной кровати,укрытая одеялом с рисунком Микки-Мауса,сладко посапывала в ночной рубашке девочка лет десяти.Её бледно-жёлтые волосы распались на подушке -Вставай,Сара. Пришло время собираться и идти в лес. -Пап,ну ещё десять минут...-Девочка,открыв сонные глаза обратила внимание на мужчину сорока лет в серой футболке и чёрных спортивных штанах.Волосы его были коричневые как и глаза.Он мило улыбаясь смотрел на свою дочь. -Никаких 10 минут.Вставай.-С этими словами отец Сары удалился из комнаты. Нехотя и еле вставая,девочка поборола себя,встала с кровати откинув манящее одеяло и подошла к окну,открыв шторы.За окном так и бурлило лето.Птицы пели во всю,а сладкие фрукты быстро поспевали.Открыв окно она почувствовала на лице сладкий ветерок.После этого она подошла к зеркалу.Плавными движениями открыла дверцу тумбочки и взяла розовую расчёску и подпевая себе под нос красивую мелодию стала расчёсывать волосы,которые так и лезли в глаза.Собрав кудри в конский хвост,она закрепила их красной резинкой.После из шкафа достала чёрную футболку с зеброй на груди и джинсы.Переодевшись она побежала по деревянной лестнице вниз на кухню и села на деревянный стул у квадратного стола.Женщина с короткими коричневыми волосами поставила тарелку с яичницей и хлебом,а рядом стакан с апельсиновым соком. -Доброе утро,милая -Доброе утро.Спасибо,мам-После этих слов Сара быстро стала наедаться едой очистив тарелку и стакан. -Запомни.Ни на шаг от папы.В лесу опасно,особенно в нашем... -Не волнуйся.Я не пропаду.Папа будет смотреть за мной. -Ох...Если бы он был таким внимательным...-Родители девочки постоянно не находили общий язык и часто ругались.В детстве они заканчивали спор только когда Сара плакала,обнимая коричневого мишку с голубыми пуговицами вместо глаз.Раньше они хоть любили друг-друга,а сейчас они вместе только ради ребёнка.Вот и пришло время идти в лес.Девочка неся свою пустую корзинку ходила рядом с отцом и спрашивала разрешения перед тем,как срывать какой либо гриб.У дерева она увидела ребёнка лет одиннадцати и ничего не сказав отцу подошла к мальчику.Присмотревшись она увидела,что незнакомец был с рыжими волосами,белой майке и шортах.Он напевал тихо какую то песенку и улыбался. -Кто ты? -Кто я?-Мальчик взглянул на Сару своими голубыми глазками.-Я джинн.Не стоит тебе ходить по лесу одной.Тут много зверей и ворофилов.Они ведь могут и съесть тебя.-Он ухмыльнулся.Девочка по клыкам поняла его сущность и не испугавшись отрезала. -Я не боюсь их.Не догонят.Да и я с папой.Он сильнее всех ваших ворофилов. -Если он и победит всех,то я смогу победить его,ведь я самый сильный ворофил. -Ты и меня победить не сможешь. -А я и не буду стараться. -Испугался? -Нет.Я девочек не бью.-Сара покраснела от злости.Она не любила,когда её считали слабой,поскольку она женского пола. -Не недооценивай меня! -Ой!Как страшно!Меня поцарапает сам человеческий ребёнок!-Скривив страх в лице он засмеялся.-Кстати.Я видел что ты с папой.И тебе лучше выйти из леса.Всё равно ты его не найдёшь. Девочку словно током ударило.Она отошла от отца и сейчас одна-одинёшенька в тихом лесу.А что если на неё нападёт медведь или волк?А что если её схватит более взрослый ворофил? -Ты что?Не знаешь как выйти из леса? -Нет...Я не знаю...-В голосе были нотки страха и ужаса. -Ох уж эти люди.Столько с вами мороки.Ладно.Я отведу тебя домой. -А откуда мне знать,что ты не заведёшь меня ещё глубже? -Ну я могу спокойно уйти оставив тебя тут.-Поняв,что ворофил был единственным его спасением она кивнула головой. Всю дорогу человек и ворофил болтали о своём.Они рассказывали друг-другу шутки и всё,что слышали от других людей.Дойдя до дома Сара улыбаясь поблагодарила Джинна и побежала домой,договорившись о новой встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.