ID работы: 3371342

Маленький хищник

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемещение в другую часть города

Настройки текста
Первое февраля.У Сары одиннадцатое день рождения.За два года она всегда гуляла с маленьким ворофилом по имени Джинн.Всё бы ничего,но девочке всегда приходилось говорить родителям,что он обычный парень,ибо они могут запретить ей гулянки с ним,а так хочется оповестить их о прекрасной дружбе.Этот день рождения,казалось,ничего не могло испортить.Много друзей собралось на вечеринке,подарки,вкусная еда и сладости.На стенах были развешаны разноцветные шары.Клоун веселил всех до такой степени,что они тяжело дышали. Однако вечером её настроение было испорчено. -Сара.Мы с папой подумали и решили.Мы уезжаем в столицу через два дня.Надеюсь ты рада?Там у тебя будет хорошая школа,ты будешь защищена от хищников этого леса,папа там получил престижную работу и у нас будет много денег.-Слова матери вонзились в сердце с такой силой,что она еле сдерживала слёзы.Девочка испытывала гнев и грусть.Хотелось радоваться,ведь она всегда хотела там оказаться,но как же Джинн?Их дружба будет разорвана на куски.Она больше не сможет увидеть своего лучшего необыкновенного друга. -Мама!Я не хочу!Я хочу остаться дома!Тут мои друзья! -Сара!Этот мальчик по имени Джинн научит тебя лишь плохому!Он стреляет из рогатки,некультурно выражается и постоянно причиняет всем вред своими выходками!А ты видишь как он ходит?Буд то он в лесу спит!Одежда вся в зелени! -Но мама... -Я больше не хочу ничего слышать!-Именинница понимала,что маму нельзя уговорить,если она так уверенна в своём выборе.Это правило действовало с мелочей до больших слонов,которые раньше были мухами. Девочка забежала в свою комнату,закрылась на дверь,села на кровать и сильно заплакала.Если она и сможет гулять с Джинном,то только через 7-8 лет!Это же целая вечность! *Стук в окно.Не дождавшись одобрения ворофилёнок забрёл в комнату*Я случайно услышал ваш разговор.Не уезжай.Может убежишь со мной в лес?Я буду о тебе заботиться.Я не хочу тебя отпускать.-После своих слов паренёк вытер свои слезинки.Он всегда говорил,что плачут лишь слабаки,а он сильный и поэтому не хотел,что бы его подруга видела его слабость. -Джинни...-Заметив грусть друга,та выдавила улыбку несмотря на свою грусть.-Лишь подожди меня.Я навсегда останусь твоим лучшим другом,а ты моим.Я вернусь,как только смогу и нас уже ничто не разделит. -Но до этого момента так много времени!Я не хочу ждать! -Тебе придётся...А теперь...Скоро мама придёт,что бы сказать мне спать.Тебе лучше уйти.Я буду скучать. Смирившись с временной потерей близкого,Джин вылез в окно,помахал рукой на прощание и убежал к себе домой. Тяжко вздохнув девушка переоделась и,забив на водяные процедуры,не дождалась оповещения матери и легла спать.В этот день многое произошло,что ей хотелось одного.Уснуть,проснуться и понять,что новость о переезде простой реалистичный сон.Может её день рождение будет только завтра? Прошло уже два дня. -Сара.Поторопись!Мы и так опаздываем!-Пытаясь хоть на пару секунд оттянуть время,Сара застряла в ванной,но слова с нотками нервов заставили её выйти.Сев в машину,они доехали до аэропорта,потом в нём сели в самолёт и полетели в новую жизнь. -Дорогая.Я понимаю,что тебе больно,но через две недели такой жизни ты даже и имени не будешь помнить. -Как же ты ошибаешься,мама...*После этих слов девочка устремила взгляд в окно и сладко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.