ID работы: 3371374

Джинн в моей квартире.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

маленький подарок от автора)

Настройки текста
Новогодний подарок от автора. Что может быть лучше жизни? Разве смерть? А может что-то другое? Может кто-нибудь задумывался о том, как простая жизнь может перемениться, что можно просто любить, просто ходить, учиться. Иногда, слыша, что кому-то не нравится их жизнь, не сразу поймешь , какова она. Хочется сожалеть, но не все знают как, но с другой стороны, хочется показать , что это еще не конец. Сложно всегда, сложно всем. Вот и сейчас, лежа в обнимку с любимым, я думаю, как же я счастлива...была. -ГаЮн, ты снова задумалась,- нежный голос позвал меня. -Немного, я думала о нас и о всем, что было,- посмотрев в его глаза, я снова ощущаю ту боль. Сердце колотит, и хочется плакать. -Когда ты смотришь на меня такими глазами, не могу передать все то, что чувствую. -Я тоже...- прижавшись к теплой груди, я ощутила, как меня снова тянут в омут, где я чувствую теплые поцелуи на щеках, страстные губы прижимаются к моим, и нет сил сопротивляться. -Чимин...-горькая слеза падает на пол, оставшись незамеченным. *месяц назад * -Теперь ты довольна? -Да..- ответила ему я. -Последнее желание исчерпано, ты больше не можешь желать,- грустно сказал джинн. -Я знаю,- укутавшись в одеяло, я подошла к окну. -Тогда, прощай, мы больше не увидимся,-Мне не хотелось смотреть на него,чтобы он не смог увидеть моих слез. Хосок медленно подошел ближе и слегка дотронулся до моего плеча. -Куда ты теперь? -Обратно в лампу, ждать нового хозяина,- в голове вертелась одна идея, но вспомнив, что это не получится сделать, я окунулась в пучину отчаяния. -Я тоже думаю, что это не поможет. Ведь даже, если я снова выберусь на волю, то не факт, что я даже смогу до тебя дотронуться. -Тогда уходи. Уходи! Сейчас же!- обида, злость одолевала меня в эту минуту. -Прощай, любимая,- джинн превратился в клочок дыма и исчез. -Нет..нет...Нет! -Ты...не надо, прости меня. Очнись! Дура! Очнись! -меня сильно затрясли, я отрыла глаза, и на меня уставилась эта джиннская рожа. -Хва-а-атит меня-я трясти! -меня опустили, и я уже могла трезво мыслить. Я была в больнице. Здорово. -ГаЮн! Ты не померла! Как я рад!- тут же на меня налетел джинн с объятиями. -Разве тебе было бы не легче,если бы я подохла? -Ну нет, тогда бы следующий мой хозяин смог бы загадывать уже по 5 желаний. -Эгоист. -Я скучаал,- он еще раз обнял меня, от чего стало неудобно. Я потерла свои глаза и заметила, что они были влажные. Значит я плакала. Этот сон может что-то означать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.