ID работы: 3371374

Джинн в моей квартире.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я люблю конечно ходить по магазинам, но если там продают одежду. А в супермаркете мне тоже нравится, если еду я покупаю себе, а не на романтический ужин для назойливого джинна. Он не захотел сам колдовать, поэтому телепортировал меня сюда...в супермаркет...на другом конце города. Ладно, купив все необходимое, я ждала автобус. И к моему счастью, он приехал быстро. Я заняла место по выше у окна, открыв его, я уютненько примостила голову и закрыла глаза. Чувствую, что в меня чем то тыкают, а я только отмахнулась от этого. -Девушка, вы уронили !- я открыв глаза, я посмотрела на женщину, она указывала на мой кошелек. -О, спасибо большое,- я наклонилась за ним и снова выпрямилась. -Еще бы чуть чуть и потеряла бы,- сложив руки на коленях, я посмотрела на руки... Мои продукты...пакет с едой! Ручка от пакета свисает с окна, выглянув, я увидела , что вся моя еда валяется на дороге, а я уезжаю дальше. -Остановите! -выйдя из автобуса , я оглядела дорогу. Я подошла и начала собирать продукты. О! Приправа! Но приближающаяся машина начала мне сигналить и мне пришлось отойти. Это была полицейская машина... -Девушка, вы переходите дорогу в неположенном месте,- сказал мне офицер. -Простите, я больше так не буду. -Мы это проконтролируем,- сделав мне замечание, они уехали и проехали прямо по этой пачке. - Айщт! Гррр Черт! Что мне делать теперь? -достав кошелек, я оценила всю сумму и прикинула, что могу купить. Слева от меня был небольшой магазин. В руках немного еды... -Ах. Эта женщина меня убьет когда-нибудь! У тебя в доме голодный джинн, а ты даже ничего не приготовила,- с порога были слышны его недовольные возгласы. -Сейчас в бутылку засуну тебя. -И что за вид у тебя? Выглядишь как дворняга, а с волосами что? В мусорке снова побывала? -Не в этот раз, у меня в отличии от тебя тяжелый день был. -ГаЮн,- позвал он меня. -Что? -ГаЮн. -Чего тебе?- убирая продукты в холодильник, бесилась я. -ГаЮн! -Да слушаю я тебя! -повернувшись к нему, я уперлась ему в грудь и тут же отошла. -Тебя раздражает, когда тебя просто зовут "ГаЮн" и ничего не говорят? -Нет,а тебя?-соврала почему то я. -Да. -Почему? -Потому что я не ГаЮн. -Йа! Иди отсюда, ты мне мешаешь!- схватив тапок, я начала лупасить его. -Это покушение на джинна! 56 статья закона о пользовании джинном! Я лишу тебя прав. -Ты этого не можешь. -И то верно. Но в любом случае... -Вали !- выпихнув из кухни, я заперла дверь.-Вот приставучий. -Но-но могу поспорить, -его голова вылезла из двери и начала болтать. Я кинула в него ложкой, но она отлетела от двери. Лучшим способом будет игнорировать его. Я достала продукты и приступила к готовке. Спустя 2 часа... -Женщина! Где еда? Ты хочешь, чтобы я умер?- ныл, стуча в дверь Хосок. -Еще несколько минут! -положив последнее блюдо на стол, я зажгла свечи и закрыв шторы, я вышла за дверь. -Можешь заходить,приятного аппетита ,-втолкнув его на кухню, я попыталась уйти незаметно. -Что это?! -Сюрприз...-прошептала я , прячась в шкафу. -ГаЮн! -вдруг его лицо оказалось прямо перед моим. -Сгинь! -он притащил меня на кухню и указал на стол. -Что это? -Твой ужин, а нет...романтический ужин. -Совсем с головой не дружишь... -А что тебе не нравится? Все же выглядит красиво,- я целых 2 часа старалась для него. -Что мне не нравится?! Я просил нормального ужина, а ты приготовила две порции доширака! Откуда ты взяла надувную бабу? -Хочешь вторую приобрести? -усмехнулась я , за что получила подзатыльника. -Садись,- приказал он. -Зачем? -Просто сядь,- послушавшись его, я заняла место возле куклы. Хосок отвернулся и через секунду в его руках были настоящие деликатесы. -Правда вкусно выглядят? -Очень,- я ведь тоже ничего не успела съесть. Он сел за стол и положил еду возле себя, а Доширак подвинул мне. -Приятного аппетита,- джинн начал трапезу, а я уныло стала наблюдать за ним. -Закрой глаза. -Зачем? -Просто закрой. -Нет,- мало ли что пришло в его джинновскую голову. Но что-то закрыло мне глаза.-Йа! Что такое? -кто-то схватил меня за подбородок и раскрыв рот, положил..суши? -Вкусно?-сняв маску , я посмотрела на его довольное лицо и вдруг начала задыхаться. -Эй, ты чего? Подшутить решила? -Что..что...там было? -ели дыша , спрашивала. -Рыба..имбирь, рис и.. -Имбирь..у меня на него...аллергия! -Так..так что же делать?! -В больницу дибил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.