ID работы: 3371374

Джинн в моей квартире.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я твой джинн.

Настройки текста
Снова просиживая на скучных лекциях, я пытаюсь вникнуть в тему, но увы мой взгляд предательски смотрит в другую сторону, и голова забита уже не математическими алгоритмами и не какой-то там фигнёй, а самим Пак Чимином. Одногруппник сидит на несколько рядов впереди меня, что дает очень хороший ракурс на его широкую спину и мускулистые плечи. Вот уже который месяц после поступления в университет, я пускаю слюни на этого красавчика. Хотя не я одна, здесь почти под сотню девушек тоже самое делают.Но главным моим врагом является Ли СуНын! Она не первая красавица университета, но очень хитрожопая девушка. Я веду уже неделю с ней междоусобную войну за сердце Чимина. Но пока что ни у меня, ни у нее ничего не выходит. Может пока что это и к лучшему, но расслабляться некогда. Хоть я и не симпатична, но у меня хороший ум и стратегия! Только осталось воплотить это в реальность. И опять ничего не добившись за этот день, я печально возвращаюсь домой. К счастью, должна была приехать моя тетя Юна. Она путешествовала и наверняка привезла мне сувениры! Поднявшись к себе в квартиру, я заметила знакомые туфли и быстро забежала на кухню. - Тетушкааа!- обнимая ее, кричала я. - Моя дорогая ГаЮн~а! - Тетушка, а ты привезла мне подарочки?-радостно поинтересовалась я, за что получила строгий взгляд мамы, означающий "Не вежливо вот так спрашивать!". - Конечно, посмотри у себя в комнате,- я мигом помчалась туда и увидела коробку. Открыв ее, я стала рассматривать очень классные вещицы. Первое что мне попалось, это бутылочка с пробкой. Я открыла ее, но там ничего не было, значит, пусть будет украшать комнату. Дальше последовали бусы, браслеты, маленькие фигурки, а на дне я нашла прелестное платье. Шифоновая ткань свободна болталась в руках, а голубой цвет притягивал взгляд. К вечеру тетя ушла , и я снова рассматривала ее подарки. Моему псу тоже они понравились. А особенно бутылочка, которую он обслюнявил. -Ну блин, ДинРи! Это тебе не еда! Брось, фу! -я взяла тряпочку и стала вытирать его слюни. Хорошо протерев, я хотела поставить ее на место, как вдруг она зашевелилась. Я удивленно посмотрела на нее, думала показалось, но она снова стала шевелиться. Я сняла пробку и внезапно что-то вылезло оттуда. Пес начал лаять, а я удивленно доставала челюсть с пола. - Ты..кто?- через минуту спросила я, у незнакомца в смешных штанах и свободной рубахе, а на его голове странная маленькая шапочка. - Я-джинн. И исполню три твои желания,- улыбнулся красавчик, подходя ближе и осматривая меня. - Да не бреши, -я ущипнула себя и поняла, что не сплю. - Ты можешь загадать желание! -воодушевленно сказал он. - Да иди ты,- послала его я. - Это твое желание? - Нет! - Тогда можно по-быстрее, у меня скоро футбол начнется,- поспешил он меня. - Эй, эй, эй! Не так быстро! Я..я не готова еще ! Я потом придумаю их! -не знаю почему, но я решила поверить ему. Потому что не хочу думать, что я с ума уже сошла. - Какие в этом веке люди тормазнутые! Ну ладно, если что, зови! -он скомкался в туман и хотел залезть обратно, но я его остановила - Как я тебя позову?!-показалась его голова и он ответил. - Ну ты можешь раздеться, я сам выйду, -хитро улыбнулся он. - Извращенец! Я тебя из окна выкину! - Хорошо,хорошо! Просто потри 5 раз. - А почему 5?-спросила я. - А почему ты не разденешься? -переспросил он. - Иди уже! -закрыв бутылку, я поставила ее на место и на всякий случай прикрыла полотенцем. Я точно сумасшедшая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.