ID работы: 3371374

Джинн в моей квартире.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое желание.

Настройки текста
Этой ночью я спала плохо, то и дело думала о чудике в бутылке. Может и вправду показалось? Наверно те конфетки были с коньяком, раз меня так понесло. Все же думала, что в мои почти 20 я останусь нормальной, но этого не случилось. Моя психика плохо пережила школьные годы, а что тут еще говорить о джинне. No comments... Утро меня опять встретило тявканьем ДинРи и покусыванием моих пальцев на ногах. Открыв глаза, я встретилась с взглядом карих красивых глаз. Мило улыбнувшись, я уже радовалась, что мне снятся такие красавчики. Но каково было мое удивление, когда я поняла, что вчерашний вечер не назвать выдумкой. Громкий пронзительный крик оглушил мою квартиру, а я прижала одеяло ближе к себе и стала пинать это мифическое существо. -Ай! Ай! Ну блин! Айщ! А сейчас было больно!- проскулил он, трогая себя за зад. -Нет! Нет! Нет! Тебя не существует! Ты-выдумка!- успокаивала себя разными способами , но то что он до сих пор был тут ни чуть не помогало. -Ну почему каждый мой хозяин почти так же себя вел? Люди в это время совершенно не верят в магию! И как вы живете вообще? -спросило это чувство. -Нормально пока что. И...как ты выбрался из бутылки?! Я тебя закрывала ! -Я бы и не вышел, если бы ни твой пес, который умеет прыгать. Бутылка упала на пол, а эта собака вытащила пробку. Ну я и вышел,- я до сих пор смотрела на него и не верила своим глазам. - Я вот с чем пожаловал. Х..хозяяйка. Ох не люблю называть так. Так вот, загадывай свои три желания и я сваливаю отсюда. - Ж..желания? Три... - Да,да и не больше,- он критически стал осматривать мою комнату и все же высказал свое мнение. - Я так уж и быть помогу с первым желанием. Поменяем стиль той комнатки. Сюда повесим турецкий ковер, здесь лампа, туда большое зеркало....а вот тут! Я повесил бы свой портрет! -я изумленно подняла одну бровь. - Ладно, так уж и быть твой. - Как тебя зовут?- решилась узнать я. - Хм...никто раньше особо не спрашивал об этом, но так уж и быть скажу. У меня как бы имени и нету, но ты можешь звать меня...ХоСок! Раз я в Корее то и имя должно быть соответствующее. - ХоСок...а меня зовут ГаЮн. Приятно познакомиться,- поклонилась ему я. - Ну ладно, так и быть мне тоже. Хотя я не особо люблю знакомиться с людишками. И вообще, есть что покушать? Я не ел обычной еды примерно...считая с 1835...ну около 2 веков. - Проходи на кухню, может пиццу найдешь. Или то что оставила мама,- я же тем временем прошла в ванную и приняла успокоительное. Заходя на кухню, я опять таки обнаружила этого джинна, теперь он с отвращением смотрел на холодильник и что то себе бормотал. - Какой кошмар! Тут даже пахлавы нет! А хурма где, хурма?! - Не знаю о чем ты, но мы не в Турции или откуда ты,-хотя на вид он не похож, что с другой страны. - Я вообще из Турции, но так как мое жилище оказалось в этой стране, то и я стал меняться...внешне. В какую либо страну перевезти меня, то и я изменюсь под вид этой нации. Не люблю это правило! Я до сих пор помню свою бороду. Но в этом обличии мне явно не идет,- стал хныкать ХоСок, доставая из холодильника сок. - А сколько тебе лет? - Я родился в 1679. Но тогда мне было 22, а значит всегда теперь 22. Это единственный мой плюс,- я прошла мимо него и достала бутерброды. - Так что с желаниями? - Желаниями... - Только ты не можешь загадывать типа приворожи вон того парня, либо наведи порчу на этого. Мы не исполняем такие желания. Если хочешь ознакомиться полностью с правилами, то пожалуйста! -щелкнув пальцами, он протянул мне только что появившуюся книгу. -"Как правильно колдовать. Пособие для чайников джиннов." ? - Ой, это не то,- через мин в моих руках появилась небольшая тетрадочка. - Итак..джинн не вправе трогать душу человека любовной магией и порчей...ага...джинн не может убить, либо менять судьбу человека... Яснооо и это все условия? -я мигом просмотрела все условия на 2 страницы. - Ага. И по завершению трех желаний , я снова исчезну в бутылочку. - Надо поскорее загадать их тогда,- у меня в голове уже прояснилось одно желание... - Хочу, чтобы ты помог мне завоевать Пак Чимина! - Что?!- поперхнулось чаем это создание. - В тетради не написано, что помогать в любовных делах путем очарования и т.п. запрещено,- он выхватил у меня тетрадь и прошелся глазами по все пунктам. - Черт! В следующий раз стоит добавить! Но я же не нанимался свахой! Я же джинн! - Ничего страшного, ничего,- хитро улыбаясь, я посмотрела на него. - И что мне надо делать? Ты же одним взглядом испугаешь его! Без обид, но так и есть. - Это почему еще?!- мое женское эго начинает трескаться. - Кто будет западать на таких замухрышек как ты?! Эти очки давно устарели, цвет волос может и хорош, но ты явно не много времени уделяешь их уходу! А как ты одеваешься! Что за мешки ты носишь? Где ты их нашла? - Эй! Это уже оскорбление! Можно и по вежливее,- я обиделась на него и пыхтя отвернулась от него. - Ну может я и погорячился. Прости. Но мне придется изрядно поработать, детка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.