ID работы: 3371382

Я хочу быть такой как ты...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вечная" любовь

Настройки текста
Тишина. В лесопарке не было ни звука, словно все погрузилось в вакуум. Не щебет птиц, не звук машин на дороге, пустота. Хотя, возможно такое молчание было лишь в голове у аниматроника. Он смотрел на лежащее тело девушки, из которого постепенно всё еще сочилась кровь. Спрингтрап поднялся на ноги и подошел к мертвой Дине. — Г-глупая... Глупая! Дура! Зачем?! Зачем ты это сделала?!! — Закричал кролик, садясь рядом с ней и ложа костюм с девушкой себе на колени. Если бы он только мог, Спринг бы захлебывался слезами от сей утраты. Через приоткрытый клюв было видно часть лица девушки. Её нежные губки, окрашенные в алый кровавый цвет. Неожиданно кто-то коснулся щеки аниматроника. Рука была холодная и почти невесомая. Спринг поднял взгляд. Перед ним стояла его милая Дина. Бледная и полупрозрачная, с маленьким светящимся сердечком посередине груди. — Тебе больно? — к духу девушки подошла Марионетка. — Уйди отсюда, сволочь... — сжимая челюсть, прошипел кролик. — Теперь ты понимаешь какого было детям, когда ты их убивал?! — Д-детям? — В шоке шепнула Дина, закрыв рот руками. — Понимаю.... — слегка трясясь говорил Спрингтрап. — Не желаешь ли раскаяться и попросить прощение? — кукла скрестила руки на груди. Рядом с Диной появились детские души, каждая из них была своего оттенка. Красный, коричневый, фиолетовый и желтый. К слову, чуть позже появился пятый мальчик. Его оттенок души был бледно золотой. Они все свысока смотрели на кролика, что то и дело прижимал к себе тело девушки. — Я... Я раскаиваюсь и прошу прощения... — С тоской произнес Аниматроник. Души детей исчезли, а Марионетка посмотрела на Дину. — Теперь ты всё знаешь... Хочешь ли ты чтоб я переместила тебя в костюм? Или обретешь свободу вместе с нами? — Я пошла на это ради Спрингтрапа. Поэтому останусь с ним. — Это твой выбор, но на мой взгляд это чудовищная ошибка. — Паппет щелкнула пальцами и душа девушки приобрела золотистый оттенок, после чего растворилась. Кукла медленно уходила в туман оставив Спрингтрапа и Дину наедине. Аниматроник еще долгое время держал тело любимой у себя на руках, пока вскоре глаза курочки не загорелись белоснежным светом. — Д-Дина? — неуверенно спросил аниматроник, отпуская её из объятий. Девушка села и осмотрела себя. Теперь у нее новое тело, однако боль неимоверная от каждого движения. Дине придется теперь ждать когда её истинное тело начнет разлагаться и нервы отомрут окончательно. — Так... Ты убийца? — Тихо спросила та. Голосовые связки были пробиты, по этому голос хрипел и был почти не слышим. — Ну... Смотря с какой стороны посмотреть... Я... Кхм. Почему? Почему ты осталась со мной, ведь теперь ты будешь мучиться? Я знаю какого это, и длится это будет не один и не два месяца. — Каким бы ты не был в прошлом, я знаю тебя настоящего. А еще я знаю что люблю тебя, такого какой ты есть, и теперь никогда не оставлю... Шокированный аниматроник пару секунд весел, ему хотелось плакать. Нет, не от боли, а от счастья, от слов которые грели его грешную душу. Спрингтрап обнял её, девушка вскрикнула и он тут же отстранился. — Спринг, твою мать, мне больно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.