ID работы: 3371382

Я хочу быть такой как ты...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скрежет пружин

Настройки текста
Спрингтрап медленно рукой потрогал кровать, он пытался нащупать там Дину, но потому как там никого не было, кролик приоткрыл свои белые глаза. Спринг посмотрел на слегка смятую от его руки кровать, девушки следовательно там не было. Пропустив воздух сквозь дырявые легкие, Спрингтрап поднялся на ноги. Он оглядел пустую спальню ища Дину, но убедившись что ее нет, кролик пошел по другим комнатам. Как не странно Дины не было не где. Однако зайдя на кухню Спринг заметил записку на холодильнике. Там было написано: » С пробуждением Спрингтрапчик, я ушла ненадолго. Не волнуйся, скоро вернусь. Дина» Пожав плечами кроль сел на стул и оглядел кухню. Неожиданно его привлекла блестящая штука. Глаза кролика засветились, и дух Винсента овладел им. Радостно подпрыгнув на месте, Спрингтрап подбежал к предмету и начал его обнимать, чуть не вырвав из розетки. — Тостер… — озабоченно прошептал он. Вытащив из шкафа батон, Спринг начал заниматься любимым делом фиолетового парня. Готовить тосты. *** Дина послушно шла за Марионеткой в глубь лесопарка. Девушке было страшно, ведь она шла на смерть ради Спрингтрапа, по этому успокаивала себя. Она и кукла прошли несколько метров, и перед ними встал огромный каменище, а рядом с ним валялся костюм золотой курочки. Спринг костюм. — Закрепи пружинные замки, и можешь одевать. А я сейчас вернусь. — Сказав это, Марионетка куда-то пропала. Пожав плечами, Дина принялась за работу. *** Спринг сидел на стуле И ждал прихода Дины, нервно выдохнув воздух сквозь дырявые легкие, он смотрел на стопку тостов. Пошевелив своим поломанным ухом, кролик вскочил с места, И запустил кружкой в темный угол. - что ты тут делаешь?!- в злости крикнул он. Из темного угла послышался смех. И на свет ламп вышла кукла. - Да так, ничего особенного... - Говори! Я знаю ты здесь не просто так! - Хм.. ну чтож, сразу к делу. Помнишь день своей смерти? Точнее смерти Винсента... - Эм... Да.. помню.. а что? - Помнишь ту боль от механизмов, от пружин, как ломались твои кости... - Гррр.... конкретно говори! - Скоро Дина испытает тоже самое... Я настолько добрая, что скажу тебе где она... - Марионетка что то шепнула Спрингтрапу на ушко. У того глаза в миг стали черные, оттолкнув марионетку, с криком он выбежал из квартиры и понесся к аттракциону. Через 5 минут, запыхавшись, он все же ели как добежал до лесопарка. Переведя дух, Спринг вбежал на территорию, внимательно оглядевшись, он увидел силуэт, толи девушки, толи кого еще. Не думая, кроль побежал к силуэту. Чем ближе он был, тем отчетливее можно было разглядеть силуэт. - Дина СТОЙ! - аниматроник споткнулся о корягу И упал на землю. Облаченная в костюм девушка обернулась на голос. - Не шевелись!! Во весь голос продолжал кричать Спрингтрап. Дина не слыша его, решила подойти, но не смогла сделать она И шаг, как ее пронзила острая боль. Потом послышался хруст костей в ноге. - АААААА!!!!!- закричала Дина И схватилась за ногу, из которой уже фонтаном лилась кровь. Тут соскочили пружины с рук И спины. Девушка выгнулась, И продолжала вопить во все горло. Не в силах держаться на ногах, она упала на землю. Продолжая брыкаться, И кричать. Это происходило так быстро, что Спрингтрап был просто в оцепенении И не мог ничего сделать. Постепенно крики прекращались И вместо них появилось кряхтение. Дырявые легкие, очень много крови. Сердце почти остановилось. Вся земля была в крови.. И вот слетела последняя пружина, пробив ей сердце. Девушка замолчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.