ID работы: 3371382

Я хочу быть такой как ты...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расскажи всё по порядку.

Настройки текста
Примечания:
Дина стояла на балконе, смотря на горизонт и обдумывая всё. Спрингтрап стоял опустив голову вниз, за тем тихо сказал: - Я не позволю ей тебя убить... Девушка посмотрела на аниматроника. - Зачем?... - Что зачем? - Зачем она хочет меня убить?... - Чтоб причинить боль мне.. - аниматроник опустил уши. - Что? Но причем тут ты? ведь она убьет меня. - Потому что.... потому.... эх... неважно.... - Спрингтрап не хотел говорить девушке что любит её. Ведь где это видано чтоб робот влюблялся в человека?! Нет! Спринг ни когда не признается ни себе ни уж тем более Дине. Ему слишком больно понимать что охранница никогда не будет испытывать к нему тех же чувств. По этому он забил на это, сейчас его волновало одно. Дина. Надо позаботиться о её безопасности... Заметив что Спринг задумался, Дина прервала его раздумья простым предложением: - Нет, важно! Аниматроник отключился от раздумий и перевел взгляд на девушку. Та смотрела на него в ожидании ответа. - Я в этом не признаюсь. - В чем в этом? О чем ты говоришь Спринг? Расскажи всё по порядку. - Я сказал не важно! Не докучай меня, пока я тебя сейчас тут не убил! Девушка в шоке посмотрела на кролика. Но анализировав его слова, зашла в палату и закрыла балконную дверь на замок, после задернув шторки, села на кровать и включила телевизор. Теперь удивился Спрингтрап. Но отойдя от легкого ступора, стал стучать в стекло. - ээээ! Открой, мы не договорили! Дина сделала телик погромче. - ёмаё, да что я не так сделал!? Кролик продолжал стучать в окно. После легонько пнул его, и сел на балкон. Неожиданно он услышал второй женский голос, и шум от телевизора стих. Аниматроник приложил ухо к стеклу, чтоб лучше слышать. - С добрым утром мисс Дина, сегодня день вашей выписки, вам назначены медикаменты и витамины. Вы Их можете приобрести у нас в аптеке на первом этаже. Значит, вы собираетесь и освобождаите палату. Выписку вы заберете на мед посту. И еще я вас прошу перечитать выписку, там инструкции по приему таблеток. Дина кивнула, дав понять что всё поняла. Мед сестра ушла, а девушка принялась собирать вещи. Через час охранница вышла из здания больницы. Она не спеша шла по улице к себе домой. И вот уже её 20 этажное здание. Дина зашла в подъезд, затем в лифт и нажала кнопку <<17>> Лифт тронулся и спустя несколько минут, девушка была возле двери своей квартиры. Охранница не спеша открыла дверь и зашла во внутрь. Быстро сняв всё вещи, девушка пошла в душ, но при этом совсем забыла запереть дверь. Послышался легкий, едва слышимый скрип, и в квартиру кто-то вошел. Этот кто-то посмотрела на разбросанные вещи, которые лежали на полу, на одежду которая комком валялась на диване. Тут он услышал шум воды и тихонько подошел к двери душа, и прислонил ухо. Потом улыбнувшись пошел в спальню и сел на кровать. Где-то через 30 минут, Дина закончила и обмотавшись полотенцем вышла из душа, она медленно пошла в спальню, но открыв дверь, комнату завизжала и с захлопнула дверь. - Спрингтрап!!! Какого хера!?!? - нервно кричала девушка. - Даладно тебе, ты что стесняешься?.. - с усмешкой сказал аниматроник. - Представь себе! А ну свали из моей спальни, а то щас запущу в тебя чем-нибудь! Аниматроник встала с кровати и открыл дверь, после вышел. Девушка забежала в комнату и закрыла дверь, немного порывшись в шкафу, нашла вещи, она одела низ и верх. Потом джинсовые шорты, осталось только футболку напялить. Краем глаза девушка заметила что за ней наблюдают, схватив будильник, Дина бросила его в кролика, однако тот успел закрыть дверь, так что часики попали туда. - Даладно тебе, Дина. - Ничего не даладно! И сделай милость, свали из моей квартиры, я не хочу чтоб тут находился посторонний! - Значит я для тебя посторонний!? - Да! Скрипнула, и захлопнулась входная дверь. Охранница оделась до конца и села на подоконник. Она с некой печалью посмотрела на город. По щеке медленно скатилась слеза. Девушка пожалела о том, что заставила Спринга уйти... теперь ей очень больно в душе.. ведь... сейчас день, его могут увидеть.. Дина с грустью опустила глаза вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.