ID работы: 3371382

Я хочу быть такой как ты...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя никогда не оставлю..

Настройки текста
Девушка смотрела на город и думала о кролике... На её сердце была вина,ведь она выгнала Спрингтрапа на лицу, когда был день. Она сильно боялась что его увидят, разберут, и тому подобное.. Дина просидела на подоконнике до вечера, солнце стало садиться, небо темнеть... Появились звезды, зажигались огни в домах.. сердце ныло... - Что это со мной?... почему у меня так сильно болит сердце и душа?... И... почему Спрингтрап обиделся когда я сказала "посторонний" разве ему не всё равно?... Дверца в спальню приоткрылась - Нет... не всё равно.. - тихо прошептал аниматроник стоя в коридоре не решаясь зайти. Дина с удивлением посмотрела на дверь, спрыгнув с балкона она подошла и открыла дверь на распашку. - Спринг?... но.. я думала ты обиделся.. - виновато сказала Дина опустив голову и смотря в пол. - Ну... - кролик замялся- Ну да... чуть чуть обиделся... - стараясь подавить то чувство сказал Спрингтрап. - Тогда.. почему не ушел? Ты ведь мог. Тут кролику удалось увернуться от долгих объяснений, сказав: - Был ведь день. - А... ну да... А теперь ночь.. теперь ты можешь уйти... - девушка закрыла глаза, так же не поднимая головы. - Ты так хочешь чтоб я ушел?... - Честно... то нет... Аниматроник подошел к Дине и взяв за подбородок, приподнял голову заставляя смотреть ему в глаза. Девушка посмотрела на кролика. Она пялилась в его белые глаза, она пыталась что нибудь в них разузнать.. стук сердца участился. Внутри Дины вскипели чувства она не могла побороть их, ведь она первый раз по настоящему влюбилась... хотя нет, второй. Девушка вспомнила школьные годы... и того парнишку которого она сильно любила. Она на столько погрузилась в свои мысли, что забыла об обстановке в которой находится. Аниматроник первым прервал молчание. - Дин... я тут хотел сказать... - да да. Я тебя слушаю. - девушка вернулась в реальность. - я.. давно хотел сказать.. я.. - тяжело вздохнув, Спринг продолжил. - я тебя... л... Фразу кролика прервал настойчивый стук в дверь. Это немного разозлило Спрингтрапа. Он весь день думал как ему признаться Дине, а тут на тебе. Заяц тихо зашипел и перевел взгляд на пол. - Я открою... - девушка подошла к входной двери. - Кто там?.. - Дина, извини что так поздно, но это срочно. - по голосу можно было сказать что это Джес. - А до утра это потерпеть не может?.. - Я же говорю, нет! Девушка открыла дверь. - Что? - ДДдина... ттам.. - Что?. - в город вернулась Мэри... - Что!? Мэри! Но как?! - она закончила учебу в Москве и вернулась в США. Дина стукнула кулаком по стене. - Зашибись! Да здравствуют насмешки и путаница! - Кто такая Мэри? - подходя к двум молодым людям поинтересовался Спрингтрап. - А он тут каким боком?!- парень гневно посмотрел на кролика. - Мэри, это моя сестра...- проигнорировав вопрос парня ответила девушка, затем вздохнув, добавила.- близнец... - Э.... А как это близнец? - Аниматроник непонимающе уставился на людей. - Близнец это значит точная копия внешности. - пояснил Джес. - То есть в город приехала вторая Дина? - Нет. Хоть ее внешность точная копия моей, но характер совершенно противоположный. - с какой то ненавистью сказала девушка и посмотрела на Джеса. - И когда она планирует заявиться ко мне? - Завтра, после обеда. И да, я забыл предупредить. Она не одна. - То есть как это не одна!? - Рядом с ней стоял парень, который держал кучу пакетов. - Все ясно. Наверняка очередной мальчик на побегушках. Парень пожал плечами. - Я наверное пойду... тебе надо выспаться и приготовиться. - Угу... передай привет Лайзе. Качнув головой, Джес ушел. Дина встревоженно вздохнула. - Я наверное пойду спать... ты не против?.. - девушка посмотрела на Спрингтрапа. - Конечно нет.. иди... не буду мешать.. Дина зашла в спальню, раздевшись не до конца, упала на кровать и укуталась одиялом. Спринг сидел на кухне. Он ждал когда девушка крепко уснет, и где-то без пяти три, аниматроник тихонько открыл дверь и заглянул в спальню. Одеяло свалилось на пол, девушка свернулась комочком в надежде согреться. Спринг молча улыбнулся и подошел к кровати. Он поднял одеяло и с заботой укрыл им девушку, за тем сел на пол рядом с кроватью. Он рассматривал милое лицо той, без кого ему трудно существовать. Спрингтрап аккуратно провел пальцами по щеке девушки. - Я тебя никогда не оставлю... - прошептал аниматроник и тихонько поцеловал Дину в лоб. И так всю ночь он сидел рядом с ее кроватью, поглаживая ее по голове. Он так замечтался что не заметил как и сам отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.