ID работы: 3371462

Моя милая стерва

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Наказание

Настройки текста
Девушка по имени ХеМи, которая живет в очень обеспеченной семье, с детства любила вредничать и донимать простых смертных. Все видели в ней только стерву. В школе девушку всегда водили к директору, грозились к отчислению, но её родители все проблемы решали деньгами. Она живет в Китае, не смотря на то, что девчонка чистая кореянка. Её родители уехали жить в Китай, сразу же, как родилась ХеМи. А когда ей исполнилось 9 лет, она с семьей попала в автокатастрофу. Мать к сожалению погибла и отец с дочерью долго не могли привыкнуть к этому и успокоиться. Отец ХеМи был крупным риелтором. ХеМи училась в богатой школе, у нее было много поклонников и знакомых. Она была отличницей и всегда стояла на первом месте. Её увлечением были танцы, уж без них она не могла жить, ведь это было самое любимое хобби. Она выступала на концертах и в небольших клубах. Деньгами ХеМи очень баловали, у нее был очень большой гардероб вещей: брендовые платья, маечки, разнообразные туфли на шпильках, и много косметики. Отец девушки никогда ни в чем ей не отказывал. Но однажды наступил тот день, когда пришлось сделать исключение.

***

POV_ХеМи. - ХеМи, доченька! Вставай, тебе пора в школу! - Кричал папа, стуча в комнату дочери. - Пффф, щааа!... - ответила я и укрылась одеялом обратно. Пролежав минут десять, всё равно пришлось вставать, ведь если я опоздаю в школу, то придется выслушивать сопливое нравоучение учителя. Как же бесит эта школа... Я скинула ноги с кровати и поплелась в ванную. Пройдя все гигиенические процедуры, я надела короткое платье с кружевами, закрутила волосы, надела шпильки под 12 сантиметров и сделала аккуратный макияж. Спустившись вниз, я пошла на кухню. - Госпожа ХеМи, завтрак готов. - Сказала домработница и, поклонившись, ушла. Позавтракав, я вышла из моего огромного особняка. Машина уже ждала меня около ворот; сев в нее, мы двинулись в мой Ад. Прошел урок и мне стало ужасно скучно. Хм, чтобы такое натворить, а то я уже два дня не портила никому настроение. Я придумала! Ох, это будет жестко! Прозвенел звонок на перемену, и я направилась в столовую. Войдя в нее, все смотрели на меня, пуская слюни, парни поприветствовали меня и звали подсесть к ним, мне до них не было никакого дела. Кстати, у меня был парень год назад, но он сбежал от меня, не выдержав мои выходки, ох, бедный мальчик. Есть я не хотела, но у меня был в запасе очередной коварный план. Я отправилась потихоньку на кухню столовой, пока меня никто не заметил. Вот только я совсем забыла про камеры видеонаблюдения, которые стояли по всем уголкам школы. Подойдя к супу, который варился на газу, (как хорошо что пока что никого здесь нет), я вынула из кармана обычную синюю краску на водной основе и налила её в суп. Выбежав из кухни я села быстро за стол. Подождав минут пять, повар начал выносить суп, закрытый крышкой. И в этот момент заходит директор школы. О МОЙ БОГ, только не это! Она подошла к столику, где раздают еду и попросила налить ей суп. Шокированное лицо было у нее, когда повариха открыла крышку. Я засмеяла и направилась к выходу. - ХЕМИ! - Мое имя крикнули на весь зал, из-за чего я остановилась и поняла, что был голос директрисы. - Быстро в мой кабинет, я приглашу твоего отца!Да уж, я влипла по-полной. Я стояла в её кабинете, рядом был папа и смотрел вместе с директрисой видеозапись, где я шалю, так сказать. - Это возмутительно, я извиняюсь директор Джо. - Проговорил отец и поклонился директору. - Нет, с меня довольно, я устала! Устала принимать ваши деньги из-за того, что ваша никчемная дочь портит мне поведение учеников и престиж школы! Мне надоело это, ХеМи так и будет продолжать творить хаос, она не исправится! - Кричала директор, смотря на меня со злобным выражением лица. - Мистер Пак, я отчисляю вашу дочь, пишите заявление.

***

- Ну что теперь делать, а? Это была лучшая школа в Китае, теперь тебя с твоей репутацией никто не возьмет! - Кричал на меня отец, по пути домой. - Всё, с меня хватит! я отправляю тебя учиться в Корею, там ты будешь учиться в обычной школе, и жить в общежитие, как все, пока не научишься нормально себя вести. Я была конечно, в огромном шоке, да этого не может быть! Я указала на себя пальцем и переспросила: - Я? В Корею? Да я там умру, ты в курсе? Нет! Я никуда не поеду. - Поедешь, как миленькая поедешь. - Ответил папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.