ID работы: 3371462

Моя милая стерва

Джен
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Приезд в Корею

Настройки текста
Горничная собирала мои вещи, а я стояла около зеркала и красила ресницы. Папа уже купил билеты в Корею и договорился со школой. Интересно, что же там будет? И самое главное: выживу ли я?! - ХеМи, машина уже подъехала, нам пора в аэропорт! - Кричал папа с гостиной. Горничная отнесла мои вещи вниз, а я еще успела прощаться с моей кроваткой, комнатой, да и всем домом. Наконец, мы двинулись в аэропорт. Мой самолет уже собирался к отправке, я попрощалась с отцом и села в самолет.

***

Южная Корея, Сеул. Я прилетела и сразу и первым делом начала рассматривала всё вокруг, отец сказал, что меня будет встречать мой двоюродный братишка Бен БекХен, который приезжал к нам только в детстве, и то мы не очень ладили с ним. Я заметила парня в очках, который стоял около дверей аэропорта и держал табличку с надписью "С приездом, Хеми". Я взяла свой чемодан и поплелась к нему. - Привет, ты ведь БекХен? - сказала парню, держащую табличку с моим именем. - О! Хеми, привет. Да, я БекХен. - Он взял мою сумку и мы вышли на улицу. - Как давно я тебя не видел, ты повзрослела и стала красивой. - Пф, конечно, это же я. - Сказав это, я махнула волосами, подобно девушке в рекламе. Мы сели в такси и направились в неизвестном мне направлении. По пути я рассматривала город, он показался мне довольно большим и красивым. Мы подъехали к большому зданию, вылезли из машины и направились туда. - Это наше общежитие, теперь ты будешь жить здесь и ходить в нашу школу, как сказал твой отец. - Проговорил БекХен и мы поднялись на пятый этаж. - Здесь твоя комната, - показал он пальцем на дверь с номером 358, - Моя комната недалеко, вон там. - указал он на 361. - Я договорился, чтобы тебя поселили рядом со мной, так что заходи и располагайся, а если что-нибудь понадобится, то заходи ко мне или позвони на этот номер. -Ответил он, записав свой номер в мой телефон, и ушел. Я зашла в комнату, она была конечно не такая большая как моя, но хотя бы повезло, что здесь одноместные комнаты. Разобрав все свои вещи, я решила выйти на балкон и подышать воздухом Сеула. Открыв дверь, я почувствовала легкий ветерок и подошла к перилам. Закрыв глаза, я наслаждалась этой прекрасной атмосферой, но не тут то было, почувствовался противный запах сигарет, который залетел мне в нос и я начала кашлять. Повернувшись, я увидела парня, который стоял на соседнем балконе и курил, смотря вперед и даже не замечая меня. Я пригляделась к нему: он был высоким, симпатичным, у него была смуглая кожа и пухлые губы, его темноватая челка падала на его глаза, а его тело было очень сексуальное. Я не заметила, что довольно долго пялилась на него. Он наблюдал за мной, пока я смотрела на его тело. Боже мой, какой стыд. Он улыбнулся и подмигнул мне, выбросив сигарету, парень зашел в свою комнату. Я постояла немного и тоже зашла обратно. Завтра надо идти в школу, но мне еще не дали школьную форму. Да пофиг, одену какое нибудь платье. Весь вечер я не выходила со своей комнаты, вечером приняв душ, я легла спать. На следующее утро ко мне постучался БекХен и сказал, что мне надо одеваться в школу. Я найдя в шкафу подходящее платье, примерила его на себя: короткое розовое платьице со средней длинной декольте. Нашла туфли на шпильках, распустила волосы, накрасилась и вышла из общежития, ища БекХена. Я повернулась на крик моего брата, он подбежал ко мне и начал рассматривать меня с ног до головы. - А где твоя форма? - Спросил парень удивленно. - Мне её еще не дали. - отмахнулась я, на что он пожал плечами и мы отправились в школу...Ну же, ХеМи, давай, покажи всем, на что ты способна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.