ID работы: 3371463

Можно сегодня остаться с тобой?

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгий поцелуй...

Настройки текста
-Пришел домой и сразу же улегся спать,даже не попрощавшись со мной?-с нотками зла чуть ли не выкрикнула Анна. Йо промолчал.В душе бушевал огромный огонь,но не одна мышца не содрогнулась.Сейчас она была действительно зла на Йо.Прогулы школы,плохие тренировки все это пустяки,маленькие мелочи. "Упертый,ленивый,наглец"-думала Анна. -Ведешь себя будто ничего не случилось.Фе...Завтра особый день,-усмехнувшись сказала девушка,а после кинув прямо на Йо коробку с надписью "Асакура Йо-сама" и какой-то мешочек,сказала,-Вот!Это сенбей,что прислал твой дедушка, и я перешила твой боевой костюм.Не забудь взять их завтра...Спокойной ночи Йо. Развернувшись Анна уже хотела переступить за порог,но со вздохом спросила: -Можно сегодня остаться с тобой? Йо только кивнул,давая права Анне сегодня быть с ним.Анна тихо присела на корточки рядом с футоном жениха. -Слушай...Йо мне тут...Кино сказа..,-девушка хотела,закончить предложение,но ее нагло заткнули страстным поцелуем.Одна,две,три секунды,а Анна опешившись смотрит прямо в глаза Йо.Через недолгое время Анна все таки ответила на поцелуй.Теперь удивление постигло и Йо,ведь он думал,что она даст ему пощечину фирменной левой или ударит сковородкой по голове,но она ответила. Парень пытается посмотреть в такие родные,пугающие и завораживающие одновременно,глаза,но из-за смущения она "прячется" от его взгляда.Йо покрывает ее шею поцелуями,она молчит, сжимая губы, зажмуривая глаза.Ее дыхание участилось. -Йо...это не правильно...,-сквозь стоны прошептала девушка,но он уже не слушал ее,порыв страсти резко нахлынул на него,приглушая слова любимой. Руки Йо уже легко гуляют по хрупкому и такому притягивающему телу девушки,оставляя за собой тысячи мурашек.И вот его руки уже у давно желанной груди.Парень слегка посасывает сосок,что бы девушке было приятно и в одно время это ее не пугало.Стоны Анны уже без стыда разносились по "Фунбари онсен". -Анна,мы можем это не делать,если ты конечно не хочешь,-тихо сказал парень,вглядываясь в глаза девушки. -Хочу,-прошептала Анна откидывая голову на подушку. Йо резко раздвинул ее ноги и, усмехнувшись,нежно посмотрев ей в глаза, опустился и языком стал ласкать ее киску, она издавала просто потрясающие стоны, основанные на похоти и изнеможении. Он посасывал, облизывал, целовал, делал все,что бы она хотела его сильней, и него получалось.Она хотела его, даже очень. С неким желанием Йо,посмотрев ей в глаза, впился в ее губы страстным,нежным и чертовски желанным поцелуем.Он берет ее и ложит на стол так,что бы ноги девушки были раздвинуты.Он посмотрел на нее,мол с вопросом "ты хочешь этого?". -Давай,- с неким подобием улыбки, шепнула Анна. Он резко входит в нее,отчего раздается приглушенный крик девушки.Он останавливается,смотря на нее. -Еще,-с нотками похоти говорит она. Несколько толчком и громкие стоны,несомненно возбуждали парня.Теперь он ускорял темп,а Анна,а,что Анна?Стоны Анны слышали наверное все кто живет рядом с ними. -Анна,-обратился Йо к невесте,когда те уже лежали в изнеможение на футоне. -Да,Йо,-спокойно произнесла та. -Ты любишь меня,-неожиданные слова совсем вогнали девушку в ступор,а после продлили неловкую паузу. -Люблю... ************** -Мамочка,-обратился мальчик лет пяти,к высокой девушке с пшеничным цветом волос. -Да,милый,ты кушать хочешь?-выжидающе посмотрела на него Анна. -Нет,а как я появился? Несколько минут молчания и округленные глаза Анны смотрели непонимающе на сына.Нет,нет она знала,что этот момент настанет,но толком к нему не готовилась и поэтому решила сказать ему часть правды. -Ну,эм...Ты появился у меня из животика,-закусив сказала девушка. -А как я там оказался? -Я сьела таблетку,что б ты появился,-машинально ответила Анна. -А где ты взяла эту таблетку? -Купила в магазине. -А в каком? -В детском,-терпение Анна было уже на пике,но она терпела. -А кто тебе в магазине дал таблетку? -Продавец. -А откуда у него? -Гр...Йо иди сюда,-не выдержав крикнула девушка. Из маленького домика вышел высокий парень с длинными каштанового цвета волосами,в белой футболке и в красных бриджах. -Да,милая,-почесав затылок улыбнулся парень. -Скажи Хане откуда у продавца детского магазина который находится далеко,появилась таблетка для беременности,-с нотками злости сказала девушка. -Эээ...Анна,я тут вспомнил,что мне нужно по делам,-прокричал Йо уже убегая куда подальше. -Йо,а ну быстро вернулся и рассказал сыну откуда он появился!-уже выкрикнула Анна. Йо понимал,что нужно найти человека который бы ответил на все вопросы Ханы.Подмигнув Анне он направился на задний двор,где отдыхал Хао,любуясь природой. -Эй,Хао,а ты любишь своего племянника?-застал врасплох своего брата Йо. -Эм...ну,да,конечно он же мой племянник. -Тогда посиди с Ханой пока мы не вернемся с очень,очень,очень,очень важных дел. -Оу,ну,ладно... -Эй,Хана иди сюда,-позвал Йо сына. Послышались маленькие шажки и хрупкое тельце в дверном проеме. -Да,папа,-улыбнулся Хана. -С тобой посидит дядя,пока мы не вернемся,-промямлил Йо убегая к Анне. -Ну,что как твои дела?-улыбнувшись протянул дядюшка,беря на руки племяша. -Дядя,а как я появился?-спросил Хана,теребя широкий рукав кимоно. У бедняжки Хао даже глаза на лоб полезли. -Йо,я не могу посидеть с Ханой,у меня многих дел с королем духов,-соврал тот. -Пф,еще величайшим шаманом себя называет,-послышался надменный крик Йо и звук захлопывающейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.