ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. "Дача!" Часть:2

Настройки текста
Автобус едет. Играет музыка и везде наш громкий смех. Чувак, что сидел спереди и что был совсем не трезвый, звали Максим, как окажется далее. Вот магазин остановился у супермаркета "Глобус". Все кроме Алёны, Наты и бухарика, пошли закупаться. Конец POV Даша. POV Алёна. Я откинулась назад на сиденье, посмотрела в окно, скучная картина парковки. Ната, смотрела в экран телефона. Я поправила челку, что торчала из под шапки. - Даша до сих пор не знает? - спросила Ната. - Знает, но не знает для некоторых особ, - коварно улыбнулась я. - Хочет, чтобы он сам сказал?- она убрала телефон в карман куртки. - Ага, - сказала я кивая головой. Тут весело прибежала Даша, усевшись в машину. - Чего так быстро? - спросила я. - Мне надоело ржать, - сказала Даша, усевшись поудобнее. - Аха, - усмехулась Ната.

Спустя пару минут

- Да где они, чёрт возьми, - облокотилась на окошко головой Даша. - Не знаю, не знаю, - произнесла, пожав плечами. - А вот и наши друганы, - с усмешкой, сказала Ната. Наконец все покупки, которые составляли 4 больших пакета и 2 маленьких, были сложены в багажник и к нам в ноги. Мы двинулись дальше, дорога не близкая, а еще за Тёмой и Викой заезжать. Вот мы тормознули у остановки, где стояла улыбчивая Вика, и держащий ее за руку Артём. Путь предстоял долгий путь, поскольку дача была в самой густой населенной местности, даже хозяяева, то есть Даша с Костей уже пожалели. Наконец-то был виден знакомый большой дом. Припорковали автобус, занесли продукты. Было холодно поэтому Киря, Никита и Костя пошли включать отопление. - Большой дом, - произнесла Вика. - Когда мы были маленькие, тут даже Костю потеряли, - усмехнулась Даша. - Правда что ли? - спросила Ната. - Еще какая, - улыбнулась Даша, - но время летело и мы все реже приезжали на дачу. После этих слов все помолчали, но тишину перебили парни вошедшие в дом. - Тусим! - развел руками Киря. С этих слов все разбрелись по выделенным им комнатам. Сняли верхнюю одежду, ведь в доме было уже тепло, и спустились вниз накрывать на стол, ведь дело двигалось к вечеру, а никто даже не обедал. Девушки хлопотали на кухне, накрывали на стол и прибирались в столовой, а парни отлыниванли от работы во дворе и вместо этого прыгали с крыши делая сальто. Но вскоре они замерзли, и как мухи залетели в дом. В разгар веселья неугомонные парни, захотели разжечь камин, но дрова колоть надо, поэтому они все направились мучить дрова столетней давности. Но в итоге они плюнули и вернулись в дом. В центре столовой стоял стол со всякими вкусностями. Мы с девчонками решили отлучится от шумной компании уже не трезвых парней. Поэтому мы взяли пару бутылок виски и колы и направились наверх. Юля и Вика накидали на пол одеял потом подушек, а Леся и Даша принесли еще подушек и 2 мягких пушистых пледа. Вот они в тепле, поскольку та комната была типа чердака и в ней было прохладно. И лишь девичий жуткий смех доносился с комнаты. Спустя пару часов Даша решила проведать парней. Она спустилась по лестнице вниз. Все спали, кто на полу, а кто на кресле и лишь Костя стоял у стола наливая себе коньяка. - Типо один выжил? - спросила Даша, спускаясь по лестнице. - Ага, - улыбнулся он, - знаешь я все хотел тебе сказать, - почесал затылок Костя. - И что? - спросила Даша зевнув. - Я ведь с Алёной встречаюсь, - сказал он заглотив алкоголь. - А я знаю, - улыбнулась Даша. - И ты молчала? - Ладно пойду я спать! - зевнула Даша. - Иди, завтра ведь все веселье начнётся. Даша поднялась обратно на чердак, мы еще похохотали пол часа и улеглись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.