ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 "Дача!" Часть:1

Настройки текста
Глава 7 "Дача Наконец-то можно понежиться в постельке, ведь сегодня долгожданная суббота, а это значит, что сегодня выходной. Пол дня можно не расставаться с подушкой и тёплым одеялом. Но всему есть конец, когда неугомонный брат кидает в тебя мягкую игрушку. Я скину с себя тонны одеяла, недовольным взглядом посмотрю на человека, что потревожил мой сон. Так хочется убить, но все же жалко брата, ведь он у меня один, да и Алёна мне не простит, а кстати точно, мне же нужно его расколоть. Посмотрим, как он отреагирует, но не сейчас, сейчас у мене свидание с мисье-душем. Рывок- и постель одинокая. Теплая вода стекает с головы по всему телу. Как не хочется вылазить, но всему, как и приятным моментам утра приходит конец, поэтому я вытираю волосы, одеваюсь и направляюсь сушить волосы. Сижу я значит, феном волосы сушу. Костя входит в комнату, вырубает фен из розетки, а половина волос еще мокрые. - Че офигел что ли? - нахмурилась я, убирая высушеную прядь волос назад. - Задолбала жужать на весь дом, - буркнул брат, садясь на диван. - Я же молчу, когда ты футбол смотришь, - воскликнула я. - Нашла с чем сравнивать! О телефончик, - он взял мой телефон в руки. - Все равно ты пароль не знаешь, - послышался щелчок, что означало, что блокировка снята. - Не надо, не смей, там вся моя жизнь, отдай! Отдай зараза, убью, а маме скажу ты сам, отдай по хорошему, а то худо будет- угрожала я, колотя его по рукам. - Я вообщем-то и не собирался,- сказал он, протягивая телефон. - А ну тогда, ты ничего не видел, а то убью и живого места не оставлю. Понял?! - Понял, понял, - усмехнулся брат. Я взяла телефон, мельком, угрожающе посмотрев на Костю. Разблокировала. Ничего не поменялось, как был главный экран, так он и остался. - Я тут подумал наверное тебя сегодня не брать на дачу, - сказал брат. - Какую дачу? - с интересом спросила я. - Самую, что не на есть нашу дачу... - произнёс он откидываясь назад, доставая из кармана свой телефон. - Зачем? - спросила волнующе я. - Туса, пару твоих дружков парочку моих... ну человек десять наверное, - пожал руками парень, отводя взгляд с экрана телефона. - Ну, Костя, ты же у меня любимый братик, ну возьми, - улыбнулась она. - Если хочешь поехать я бы на твоем месте позвонил бы сперва подруге, потом мигом оделся. - Ой, точно! Мигом я набрала Алёну и минут через 10 она была у меня. Я стояла в джинсах и свитшоте. Костя угорал. Из-за чего, я не буду говорить. Алёна от такой картины была в шоке, стою я, а на заднем плане по полу катается от смеха Костя. Я быстро обулась, одела парку, шапку и мы двинулись в подъезд. Я закрыла дверь, спрятала ключи под коврик, потом мы направились вниз по лестнице. У подъезда стоял микроавтобус. Грязноват снаружи, но пойдёт. Зайдя во внутрь он не показался грязным, даже наоборот. Мы зашли в машину, там сидели два парня один за рулём, а другой видимо уже балдой рядом. Потом сидела Юля, Ната и Леся, так же сидел Никита и Киря. Ну что же? Путь начинается!-улыбнулась я ,поскольку автобус завелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.