ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. "Дача!" Часть:4

Настройки текста
      Метель била в окно, света не было, поэтому все сидели на подушках и одеялах у разожженного камина. Парни отошли, и тут вопрос с платформы Леси для Вики. - Сколько вы с темой уже?- поинтересовалась Леся. - 5 дней. - И сколько у вас было раз? - Еще не было, мы только начали встречаться! - А у тебя Алён, с Костей? - 1...- протяжно сказала я. - Что за вопросы такие? - недовольно улыбнулась Вика. -Вот именно!-я возмутилась. -Так, давайте не будем об ЭТОМ!- гаркнула на всех Даша,- давайте лучше я всем заварю чайку с лимончиком,- улыбнулась Даша. Все были только за.Через 7 минут отсутствия парней, они вернулись с кладовки, найдя много запасов макарон, консервов, свечей, муки и мешок картошки. -Вот, это все, что мы смогли найти.Кладовка абсолютно пуста.- сказал Костя. -Хоть что-то. И то радует.- обрадовались мы. -О! Девчонки, смотрите, тут есть сгущенка и мука,- воскликнула Даша. -Точно...Даш, может состряпаем оладушки?- предложила я подруге. -О да...- донесся голос Кости, который подкладывал дров в камин, - моя сеструха и девушка идеально готовят. -Тогда оладьи к чаю будут в самый раз,- согласилась Даша. -Да, со сгущенкой в самы раз,- промолвили все. Мы с Дашей отправились на кухню, замешивать тесто на оладьи, Леся с Натой нам помогали, а Вика тем временем активно общалась с Темой. Вскоре оладьи были готовы мы разлили чай по кружкам, расставили свечи и позвали парней. -Мальчики!-крикнула Леся, и все начали подтягиваться к столовой. Мальчики прибежали в столовую. Мы наконец-то поели и сели думать, что же делать дальше. - Я например хочу уединиться с Темой,- довольно сказала Вика. И все с ней согласились. Мы разбежались кто куда, а Ната осталась одна в низу. Я пошла на верх с Костей, Даша с Максом последовали за нами, только в другую комнату, они хотели по ближе узнать друг друга, было очевидно, что они очень понравились друг другу. Каждый взял с собой по свече и одеялу. После уединенного времени прошло 1,5 часа. Мы с девчонками решили спуститься вниз и сного попить чаю с оставшимися оладушками. Все дружно уселись за стол, а мальчики остались на верху. И тут сразу же пошли обсуждения. - Ну что? Как у вас с Максимом?- поинтересовалась я у Даши. -Все отлично! Мне он так нравиться, и похоже, что я ему тоже,-радостно сказала Даша. -Ну и хорошо, у нас тоже с Костей все отлично, - улыбнулась я,- как и у всех остальных собственно. Дело близилось к вечеру, каждый был сам с собой, мы с девочками смотрели фильм с Лесиного планшетника. Хорошо, что у нее с собой было переносное зарядное устройство. А мальчики допивали остатки виски, обсуждая свои мальчишеские заботы. Костя сидел на кресле с бутылкой виски. Макс сидел на диванчике с Никитой, Киря и Тёма стояли, один у стены, а второй у комода. - Ну что, господа, за окном метель, что значит нам тут еще пару дней тусовать, и что значит, пока метель не сильная надо приготовить дрова, - вздохнул костя, впившись в бутылку. - Логично, - развел руками Никита. - А значит теперь все берем куртки в руки, зашнуровываем ботинки и на улицу! - сказал Киря. - Ох, - буркнул Макс. - Пойдём, тебе между прочим в армию скоро, - усмехнулся Костя, толкая друга в бок. - Скоро, - сказал с каменным лицом парень и направился к выходу за парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.