ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. "Дача!" Часть:5

Настройки текста
tab> Все легли спать у камина. В тесноте да не в обиде. За окном все та же метель. Один школьный день пропущен. Темнота и лишь свечи горят. Тогда молодые особы решили по рассказывать страшилки , попивая виски, а кто-то просто колу.       Первые были парни и началось всё с Кости который уселся поудобнее рядом со мной. - Ща король ужасов расскажет вам историцу, - произнёс Костя, - Много лет назад, было ТВ-шоу, которое шло в ночном эфире одного из японских телеканалов. Программа была посвящена призракам, паранормальным явлениям и необъяснимым тайнам. В одном из эпизодов шоу, ведущий выбрал в зале трёх девушек-подростков и послал их обследовать проклятое здание в прямом эфире. - рассказывал Костя, - Съемочная группа следовала за девушками, снимая весь весь их путь по жуткому зданию. Публика наблюдала, как девушки вздрагивают от любого шороха и кричат при виде любой тени. В конце передачи девушки вышли из здания в слезах, дрожа и трепеща от страха. Публика вдоволь посмеялась над их испугом. - тут Тёма вышел, -После этого один из членов съёмочной группы сфотографировал трёх девушек напротив здания. Хотя девушки не заметили в здании ничего необычного, странные вещи стали происходить, когда проявилась фотография. - Тут заскрипели двери и потухли свечи, девушки задрожали от страха, - На фотографии девушки выглядели совсем иначе, чем в реальности. Первая девушка получилась совершенно чёрная, от головы до пят, вторая девушка была окружена густым, белым дымом, а у третьей девушки отсутствовала голова. - говорил ужасающе парень, а скрип не останавливался, - Но ещё более странное событие произошло через несколько дней. Первая девушка погибла при странных обстоятельствах. В её доме начался пожар, когда она спала, и она сгорела заживо. Когда её обугленный труп вынесли на носилках, оказалось, что она выглядит точна так же, как и на той фотографии. Это было слишком не похоже на простое совпадение, и когда ведущий телепрограммы услышал об этом, он решил пригласить оставшихся в живых девушек в студию, чтобы снять эпизод про этот странный случай с фотографией. - продолжал он, а свет излучал лишь камин, - В ту ночь, когда происходила запись очередного эпизода теле-шоу, вторая девушка прибыла в студию вовремя, но третья девушка так и не появилась. Публика в зале собралась и шоу началось. Ведущий объяснил зрителям, как была сделана странная фотография, и заверил их, что фотография не редактировалась. - Леся вцепилась в мою руку, - Он представил вторую девушку, и она вышла на сцену. Зрители аплодировали ей, и она заняла место за столом ведущего. Прежде, чем она успела ответить хоть на один вопрос, с потолка студии прямо на неё свалился прожектор. Её ударило электричеством, прямо на глазах у пришедшей в ужас публики, белый, густой туман окутал тело девушки.Ведущий не мог поверить своим глазам. Девушка теперь выглядела точно так же, как и на странной фотографии “Не прекращать съемку!”- закричал он. “Продолжайте снимать!” Во время наступившего хаоса, никто не заметил, как в студию зашла мать третьей девушки. Она сжимала в руках какой-то свёрток. Волосы у неё растрепались, а платье было покрыто пятнами крови. - все страшнее и страшнее становилось девушкам, - Она пробралась на сцену, положила свёрток на стол перед ведущим и развернула его. Внутри свёртка была отрубленная голова её дочери: “Посмотрите, что ваше шоу наделало с моим ребёнком!”- закричала она. Позже выяснилось, что случилось. Третья девушка вместе с матерью отправилась на шоу. Они опаздывали и попросили таксиста ехать быстрее. Таксист набрал скорость на городских улицах под проливным дождём, он потерял управление, и автомобиль врезался в грузовик. От удара третьей девушке срезало голову, и несчастная мать стала свидетелем её гибели. От пережитого ужаса женщина совершенно обезумела.Телеканал не выпустил это эпизод в эфир, ведущий был уволен, а шоу немедленно закрыто. Чтобы скрыть этот ужасный случай и избежать общественного возмущения, все кадры, записанные во время съёмок телепередачи, были уничтожены. По сей день, на японском телевидении запрещено упоминать этот случай. - закончил рассказ Костя, а потом резко крикнул, - отдай мое сердце. - ААА, - резко закричал Максим, девушки подскочили и убежали от страха. - Молодчик, Тёмыч, закрывай окно, - сказал Костя, - Макс, да у тебя талант! - А не боишься, что ни будь случится? - спросил Макс падая в подушки. - Нет, что может случится? - спросил Костя, отпив из стакана. - И то правда, - сказал Киря. - Побегают, рассердятся вернуться... - не договорил Костя. - А мы тут спрячемся и снова пугнём, - сказал Никита, зажигая свечку от камина. - Слушай, Кость, пойдёмте покурим? - произнёс Артём, достав сигарету. - Провоняемся, потом будут ворчать, - сказал Никита, смотря, как падает капля воска. - Поворчат-поворчат и успокоятся... Тем временем девушки сидели на лесенке. - Может пойдём обратно? - спросила Леся. - Начнут ржать, как дебилы, - сказала Даша, поднимая голову. - Это точно, но не обязательно же... - сказала Юля. - Сто пудов, - встала я. - Кое кто сегодня наказан, - нахмурилась Даша. - Кто? - в голос спросили девушки. - Мой старший братец, - ухмыльнулась Даша. - Как? - спросила Леся. - Догадываюсь, - произнесла я. - Берем ведро воды. Разливаем его меж тем косякам и тем, так же рассыпаем тех маленьких круглых конфет, потом долго не выходим, кто нибудь идёт нас искать и "батс" падает. Конец POV Алёна План начал своё действие. Девушки спрятались на лестнице. План сработал и кто-то упал на пятую точку. Кто никто не увидел, поскольку девушки сразу стартовали на второй этаж. - Чет долго их нет, - сказал Киря. - Обижаются, - потушил сигарету Тёма. - Наверно, - развел руками Никита. Тут девушки решили вернутся. Парни услышав попрятались за углы. И тут "Бу!" и девушки чуть ли не в обморок попадали. Но некоторые особы не знали, что на них могут обидеться. Вот они просто тупо лежат при свете свечей. Тепло греет от камина. За окном вся та же метель. Было скучно. Поэтому девушки достали ноутбук и начали прикалываться над парнями на сайте знакомств. Но что Тёма и Костя бурчали, но в ответ на них злобно смотрели и они сразу затыкались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.